ID работы: 1880855

Тёмная сторона интернета

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всё начиналось с того что кто-то из моих знакомых завёл разговор о так называемом 25 кадре. То что мол это реклама которую вставляют в видео и человеческий мозг её не видит, по скольку он может воспринимать только 24 кадра в секунду. Всё это дело очень заинтересовало меня,но я забыла про это через несколько минут. Вернувшись домой я вспомнила про этот разговор. С начало я начала искать в интернете более подробную информацию про данный субъект,почитав кучу статеек я захотела испробовать 25 кадр на себе и естественно направилась в ютуб. Ввела в поисковик "сами знаете что" и выпало куча разных видео. Я наткнулась на видос где на привью (картинке на видео) стояла какая-то женщина, мне показалось что у неё не было рук. Я нажала,ибо мне было интересно как же она бедная без рук живёт. Но я зря это сделала. В начале видео появилось каменное лицо и начало петь непонятную песню,дальше я вообще нечего не поняла. На следующем кадре появилась та самая женщина,на фоне шёл реверснутый шум. Сама женщина была на столько странной по своему телосложению, что кровь в жилах стыла. Я досмотрела видео до 15 секунд и закрыла его. Я была в глубоком шоке от увиденного,я даже не помню что со мной было, как я после этого выживала. Единственное что помню,так это какую-то тётю которую я встретила в своей школе. Она была похожа на женщину из видео. Через какое-то время этот инцидент забылся как страшный сон. Прошло уже 2 года. Я увлеклась к тому времени передачей "Битва экстрасенсов" В одной из серий экстрасенсы смотрели видео. На этом видео был мужчина со странным взглядом. Само видео было полностью в красных тонах. И якобы посмотрев видео,люди выкалывали себе глаза кухонным ножом. Я подумала что лучше это видео не искать а то будет как в прошлый раз. Но судьба свела меня со смертельным видеороликом. Я нашла его в группе "Битва экстрасенсов".И к тому же я нашла более подробное описание видео в котором говорилось: Это 20-ти секундная версия ролика,она безопасна.Я всё же решила посмотреть видео,но покадрово и без звука. На видео сидел мужчина,красный фон дёргался как в старых фильмах. Выражение лица этого человека постепенно менялось. Посмотревшие писали в комментариях что на заднем фоне слышны звуки бурение. Видеофайл напугал меня не так сильно как я ожидала. Мне стало интересное есть ли ещё видео подобного плана. И таковые были. Одно из них называлось суицид Сквидворда. История самого видео меня очень напугала. Но к сожалению а возможно и к счастью оригинала видео не было был только какой-то ремикс, но и он был жутковат. Суть видео заключалась в том что Сквидвард опозорился на своём концерте. У всех персонажей были странные глаза, особенно у зрителей концерта. Сам момент суицида тоже был очень странным для обычного самоубийства. С начало осьминог сидел на своей кровати и смотрел в одну точку,было понятно что он находится в шоке. После этого он начал плакать на протяжение нескольких секунд. Мелькали какие-то странные кадры. В описании было сказано что это кадры с расчленённой. Потом он резко прекратил рыдать. Но дальше произошло то что напугало меня больше всего. Его глаза были показаны крупным планом, из них текла кровь, кадры всё продолжали мелькать. На следующей секунде Сквидвард взял ружьё и прострелил себе голову. Кусочки его кровавого тела разлетелись по комнате. Жуткое зрелище. Не то что бы оно меня шокировало но какой-то неприятный осадок оставило. Спустя некоторое время я узнала что бывают не только крипи видео, но ещё и крипи игры. Как на пример sonic.exe. Но о нём в следующей серии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.