ID работы: 1880228

Rose

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь - что роза алая. Пускай сейчас прекрасна она, Но шипы мои тебе еще боль принесут. Любовь - что роза алая. Сейчас благоухает она, Но ближе подступись - и испытаешь боль.

Алый - любимый цвет Тони. Он считает, что можно смотреть только на три вещи: на то как течёт вода, как горит огонь и как распускаются розы. Алый - цвет ее волос. Энтони любил, когда легкий ветер раздувал ее волосы. Они напоминали ему огонь, живой огонь. ***

Таким поверхностным взглядом Ты на меня лучше не смотри. Я не советую о любви легко судить. Хочешь владеть моим сердцем- Готов будь с ним принять боль мою.

Алые розы - любимые цветы Наташи. В прошлом, когда она была балериной, ее муж после каждого выступления в Большом театре, приносил ей огромный букет, ее так страстно любимых алых роз. Сейчас, спустя столько времени, никто не приносит любимые цветы, никто не целует ее в лоб и не произносит ей нежных слов. *** Квартира, в которой живет агент Романофф, небольшая, но ей она нравится. Из окна выходит хороший вид на Нью-Йорк. Очередное задание выдалось трудным, и сейчас девушка мечтала о зеленом чае и мягкой кровати. Казалось бы, обычный распорядок вечера после трудной работы. Но Таша чувствовала, что сегодня что-то изменится. Зайдя в квартиру, Натали первым делом отправилась в спальню. И каково было ее удивление, когда она увидела на тумбочке букет, ее любимых алых роз. Подойдя ближе, она обнаружила маленькую записку. "Хотел удивить тебя, и думаю у меня это получилось. Аноним." Искренне улыбнувшись, девушка убрала записку в ящик, и взяв букет, поспешила на кухню, что бы поставить цветы в вазу. *** Сегодня, Тони единственный кто заметил, что у агента Романофф снова плохое настроение. Решив сделать ей приятное, Энтони Говард Старк отправился в цветочный магазин и купил любимые алые розы. Он единственный, кто знал о ее маленькой слабости. Старк до сих пор помнит тот разговор перед очередным заданием. -Очередное задание? -Как видишь...- устало вздохнула девушка, кладя в сумку оружие. -Так почему бы тебе не взять отпуск? -Не могу. Работа. -Ну хочешь я тебя украду?- игриво спрашивает Тони. -Ты знаешь, Фьюри меня даже из Ада достанет.- горько усмехнулась Натали. -Тогда перед тем как уйти, скажи хотя бы какие цветы ты любишь? -Зачем тебе? удивилась девушка. -Я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты агент и говоришь на латыни. Ну плюс ко всему этому ты русская.- пожимая плечами, ответил Старк. -Розы... Мои любимые цветы розы...- ответила Наташа и вышла из комнаты. Вспоминая этот разговор, Таша улыбнулась сама себе. От мыслей ее отвлек телефонный звонок. Посмотрев на дисплей, девушка нахмурилась. Звонил никто иной, как агент Фил Колсон. -Да?- спросила Таша, ответив на звонок. -Ты дома?- голос Фила на удивление был мрачен. -Где же мне еще быть?- ухмыльнулась агент.- Очередное задание? -Ты слишком догадлива. Тебе надо обезвредить крупного наркоторговца. -Через сколько вылет? -Через 6 часов. Ничего больше не ответив, девушка нажала на кнопку "сбросить вызов", и отправилась в душ. *** Прошла неделя, а Наташи так и нет. Конечно, все Мстители волновались, хоть и не подавали вида. Но больше всех, о агенте беспокоился Старк. Она должна была вернуться еще вчера, но ее до сих пор нет. Колсон пытался наладить связь с девушкой, но не мог. *** Спустя три дня. Кладбище. Никто его не любит. Оно наводит еще большую тоску, на тех, кого ты только что потерял. Особенно если это твой любимый человек. Энтони находился тут уже давно. Похороны закончились еще два часа назад, а он так и стоял неподвижно около ее могилы, на которой лежали ее любимые алые розы. Развернувшись, Энтони отправился к выходу, вспоминая ее взгляд перед ее последней миссией. Алый - любимый цвет Тони. Алые розы - любимые цветы Наташи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.