ID работы: 1878587

Опасность

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Завалит. Как пить дать – ЗАВАЛИТ». Эта паническая мысль билась в голове Урю, не давая спать во втором часу ночи.       Сегодня вечером Исида, наконец, разобрался в своих чувствах, но легче ему не стало. Да, Куросаки ему симпатичен! Урю признался себе в этом. Но проблем эта симпатия вызвала еще больше. Во-первых, Куросаки, как и сам Исида, парень. Уже неслабо. Во-вторых, этот чокнутый определенно решит быть "сверху", а, учитывая его характер (и главное деликатность), у последнего Квинси будет не так много шансов избежать участи уке. А быть уке, да еще с синигами… Ну уж увольте!       «Не даст. Как пить дать – НЕ ДАСТ». Куросаки перевернулся на другой бок и сунул голову под подушку.       Красавчик Исида не шел из головы с тех пор, как Ичиго увидел его в пижонском белом плаще квинси посреди ночной улицы. Вернее, даже не самого Исиду, а его пронзительно-голубой лук. Что и говорить производить впечатление этот парень умел. Но когда он начинал о чем-нибудь задумываться – все! Тушите свет. Это занудство раздражало, но одновременно пробуждало странные желания. Хотелось… но Ичиго каждый раз просто лупил по слишком умной голове. Похоже у Исиды там переключатель на нормальный режим. Вот только все равно хотелось сграбастать стройное тело в охапку, завалить на ближайшую горизонтальную поверхность и тискать, сжимать, целовать, словом, делать разные приятные глупости.

***

      Утром Куросаки явил классу бледное от недосыпа лицо и всклоченную больше обычного шевелюру. Впрочем, на «утреннем приветствии от Асано» это никак не сказалось.       Мидзуиро привычно присел на корточки рядом с телом одноклассника:       - Вот видишь. И почему ты ничему не учишься, Кейго?       Исида сидел на своем месте с книжицей в руках, рядом стоял молчаливый Чад. Ичиго небрежно сбросил сумку на парту и кивнул обоим. Ребята ответили на приветствие, но рыжему показалось, что Исида на мгновение промедлил с ответом. И, кажется, был немного бледнее обычного.       - Доброе утро, Куросаки-кун! – Иное, как всегда, с утра брызжила энергией. Иногда эта славная, добрая девочка раздражала Ичиго до зубовного скрежета. – Ой, ты сегодня неважно выглядишь, Куросаки-кун. Ты хорошо себя чувствуешь?       - Я в порядке, просто не выспался. Вон Исида выглядит не лучше.       - Куросаки! – совершенно по-кошачьи зашипел Урю.       - И правда, Исида-кун, сегодня немного бледный, - Орихиме склонила голову набок. - Вы в порядке, Исида-кун?       - Со мной все хорошо. - Он нервно поправил очки. - Я всегда бледный.       Чад посмотрел на всю компанию с высоты своего роста и спокойно сказал:       - Скоро звонок.       Во время уроков Ичиго несколько раз скашивал глаза на черный затылок, но чертов зубрила был до отвращения обычным, несмотря на действительно бледный вид. Сидит себе, смотрит на учителя или в тетрадь, изредка поправляя привычным движением очки. Но почему-то этот стриженый затылок и длинная шея притягивают взгляд, а когда черноволосая голова склоняется над учебником, в горле у Ичиго пересыхает.       От коротких, обрывочных взглядов затылок Исиды мерзнет и плавится одновременно. Ему очень хочется обернуться и закричать: «На что это ты уставился?». Но идет урок, и Исида лишь привычно поправляет очки.       В обед на крыше царит удушающая атмосфера.       - Да что это с вами? – едва ли не с истерикой интересуется Асано.       - Похоже, двое из нас не выспались, - буркнула Рукия.       - Все в порядке! – с трогательным единодушием и упрямством рявкнули эти самые "двое".       - Ну-ну…       Оказывается, Рукия может выглядеть на удивление ехидно.       - Я кое-что забыл в классе, мне нужно вернуться. – Исида поднимается и убирает недоеденный обед. – Все равно аппетита нет. Наверное, и правда, не выспался.       - Ты веришь в это? – Асано жарко шепчет на ухо Мидзуиро, - Исида сваливает сам, да еще с кем-то соглашается.       - Да оставьте вы его. Нормальный парень.       - Да. Исида-кун – очень хороший человек! – Твердо поддержала Ичиго Орихиме, не вызывая на этот раз раздражения.       После занятий Ичиго уселся у школы, привалившись спиной к теплой стене. Вообще-то сначала Исида его жутко раздражал. Но и странным образом притягивал тоже. И обедать приглашал зачем-то и Кона просил зашить. Но упрямый ботан каждый раз упирался и верещал. А потом вдруг полез защищать Рукию от Бьякуи и Ренджи... хотя до Бьякуи, к счастью, дело не дошло. Вырубил его Ренджи как миленького. Но не покромсал. Исида потом домой на своих двоих почесал, а вот Куросаки выхаживал Урахара. Ичиго до сих пор не мог простить ему свое пробуждение под Тесаем.       Короче, Исида его раздражал. И своей непрошибаемостью, и тем, что почти всегда оказывался прав, и этой своей фразой: «Не стоит благодарностей – это пустяк». Эта фраза почему-то особенно бесила. Возможно, из-за тона, каким он ее говорил. А уж эти его ехидные замечания… По слухам, такой же язвой в Сейрэйтэй был светлой памяти Ичимару Гин. Этот лисомордый урод надолго запомнился Ичиго вместе с Шинсо и: «Бай-бай!». А вот интересно бы послушать перепалку этих двоих! Неизменная улыбка против сверкающих очков. Ичиго в красках представил себе эту сцену и придурковато заулыбался.       - Что смешного, Куросаки?       Помяни черта. Четырехглазый стоял у ближайшего угла и серьезно рассматривал одноклассника. От неожиданности Ичиго ляпнул правду.       - Да вот Ичимару вспомнил.       Исида вытаращил глаза, жаль, челюсть не уронил (гордые квинси челюсти не роняют-с, во имя гордости квинси), но все равно смотреть любо-дорого.       - И поэтому ты так по-иди… загадочно улыбаешься?       - Э, ну да, - надо было что-то врать. - Продумывал, как ему накостыляю.       - Тактика и стратегия с тобой как-то не вяжутся.       - Заткнись! Все равно ему наваляю! А вот ты со своими планами, что бы ему сделал? Он тебя одной только реяцу землю поцеловать заставит.       - Реяцу у него действительно слишком мощная, - Исида поправил очки, мысленно обозвав Куросаки покрепче, - но у меня есть Шпренгер и серебряные трубки с реяцу.       - Замечательный план! – заржал Ичиго.       - Ну, уж получше «круши и кромсай»! - Исида завелся с пол оборота, чем резко поднял Куросаки настроение.       Было да ужаса приятно довести эту ледышку до крика. Тем более что так бурно Исида мало на кого реагировал. Это давало ощущение некой избранности.       В сенен-ай манге такое поведение описывалось как признак, если не любви, то большой симпатии. Не подумайте плохого, но Ичиго эту мангу втихаря стырил (на время!) у Карин, чисто просветиться. Так вот Исида, ну просто вылитый уке: изящный, воспитанный, очкастый, а главное отмор… в смысле холодный, но легко вспыхивающий от поддразниваний сэмэ. Правда уке, как правило, лупил сэмэ по чем зря, а тот почему-то не сопротивлялся.       Подождите-ка! Это ведь он все время лупит Исиду, особенно когда тот впадает в мыслительный процесс как в кому. А эта очкастая зараза никогда не устраивала потасовки!       Это что же получается? Не-ет! На такое Ичиго не подписывался!       - Эй, Куросаки? У тебя все в порядке? Ты весь красный.       - Все в порядке. – Ичиго вжался в стену.       - Уверен? – Исида протянул бледную лапку и положил на лоб приятеля. – Температуры вроде бы нет. Но тебе лучше пойти домой.       - Да фигня все!       Исида пристально смотрел сверху вниз на запрокинутое, красное лицо в ореоле рыжих волос. Было непривычно, но приятно. Исида с сожалением убрал руку и поправил очки.       - Ну, как знаешь. Но тебе лучше пойти домой. Я, пожалуй, тоже пойду. Пока.

***

      Дома Исида включил компьютер и залез в Интернет. Через пять минут он отсоединился красный, как рак. Пожалуй, так далеко его симпатии к Куросаки не распространялись.       Исида сел за уроки, но сосредоточиться на занятиях не получалось. Едва ли не впервые после смерти деда. Исида всегда мог сконцентрироваться на поставленной задаче и добиваться результата, чего бы это не стоило. Так он стал лучшим учеником. Так он самостоятельно освоил сложнейшие техники квинси. И если он решит… так, стоп! Сначала математика.       Исида колупался с уроками до позднего вечера, чего раньше никогда не случалось. Совершенно разбитый он рухнул на кровать. Сон не шел. Перед глазами стояло запрокинутое вверх, раскрасневшееся лицо Куросаки. Все-таки смотреть на него сверху вниз довольно приятно. Исида сунул голову под подушку. Как оказалось совершенно напрасно, так как теперь перед глазами стояли картинки из Интернета с Ичиго в главной роли.       Бли-ин! Ну, за что это ему? И почему именно Куросаки? Ведь этот рыжий варвар такое с ним сделает, если Исида даст слабину. Определенно Ичиго не должен узнать о чувствах Исиды. Ни за что!       Ичиго положил томик манги назад в тайник Карин и вернулся в свою комнату. Он буквально рухнул в постель. С тех пор как Рукия официально остановилась в его доме необходимость в шкафу, как в убежище отпала, и теперь Ичиго был в своей комнате совершенно один - Кона он безжалостно затолкал в ящик и велел не шуметь, под угрозой подарить его Юзу. Присутствие Рукии его сдерживало, но теперь остановить его верчение в постели было некому.       Исида. Тонкий и нервный, он притягивал Ичиго, как магнит. Полная его противоположность. Красивый истинно японской красотой, собранный и аккуратный. Неприятности обходили его стороной, вместе со всеми отморозками и забияками. В то время как сам Ичиго шагу не мог ступить, что бы не ввязаться в драку. Да о чем говорить, если даже облачение Квинси было белым, в то время как его форма синигами...       Вот бы спасти Исиду от какой-нибудь шпаны. Тогда в благодарность Исида бы… так, пора завязывать с мангой. Очкастый задохлик в состоянии навалять противнику гораздо сильнее уличных хулиганов.       Ичиго сунул голову под подушку, пытаясь отделаться от назойливых и главное глупых мыслей. Вышло еще хуже. Перед глазами возник Исида, склонившийся над ним и протягивающий узкую ладошку к его лбу. Приплыли. Бледное лицо вдруг стало приближаться, а ласковая ладонь скользнула со лба по щеке. Синие глаза за прозрачными стеклами очков смягчились и… Ичиго обнаружил, что его рука сама собой тянется вниз. Он резко отдернул руку. Этого еще не хватало! Так он действительно влюбится, если, кончая, будет представлять эту отмороженную зануду. Пора прекращать.

***

      Войдя утром в класс, Ичиго стал искать взглядом Рукию, Иное, Чада, Масуду, Асано, Тацуки и старательно избегал смотреть на парту Исиды. К счастью сегодня все скучковались возле парты Рукии. Но, не смотря на все усилия, все же краем глаза заметил на редкость мрачного Исиду уткнувшегося в книжку. На уроках Куросаки старался не таращиться на черный затылок.       - Что между вами двумя? – шепотом спросила Рукия. - Что в этот раз не поделили?       - Ничего не происходит. Он сам по себе, я сам по себе.       - Да ну? И давно?       - Отстань, Рукия.       В обед Исида старательно жевал свою булку и пытался обсуждать с Иное кружок кройки и шитья, в который оба ходили. Ичиго некоторое время таращился на них, а потом переключился на треп Кейго. Чтобы не тревожило Исиду раньше, похоже, он от этого отходит.       После уроков Исида, как обычно, остался на факультатив, а остальные пошли по домам. По дороге домой Иное, задумчиво глядя в небо, неожиданно сказала:       - Сегодня Исида-кун был такой странный.       - В смысле? – не понял Ичиго. - Вроде бы снова стал как прежде.       - Ты так думаешь, Куросаки-кун? – Орихиме посмотрела на него своими огромными глазами, - А, по-моему, Исида-кун что-то скрывает.       - Да! – подключилась Рукия. - Он старался вести себя как обычно. Может снова его отец что-то мутит.       - Исида умный, сам разберется, - буркнул Ичиго, ему почему-то было приятно говорить об очкарике, но он боялся, что разговор переключится на него. Орихиме иногда бывает слишком проницательной.       После факультатива Исида плелся домой с воодушевлением хромой черепахи. Да он хотел, что бы Куросаки не узнал о его чувствах, и между ними все оставалось бы по-прежнему. Но! Ичиго его почти не замечал сегодня, а с другими был на удивление дружелюбен. Обидно, блин! Особенно в свете того, что в последнее время рыжий нахал частенько тайком таращился на него. «Кажется, я ревную. Этого не хватало. Возьми себя в руки, квинси, ты уже все решил».       Задумавшись, Исида свернул за угол и налетел на чье-то плечо.       - Ой! Извините, пожалуйста, - Исида склонил голову, толком не разглядев, на кого нарвался.       - А что тут у нас? – Наглая рожа под осветленными волосами уставилась на отличника. Надо же было так влипнуть. Исида имел сомнительное удовольствие лицезреть ходячую школьную неприятность Ошиму.       – Дружок Куросаки!       Исида внимательно посмотрел на троих громил, похоже обойти не получиться. Скверно.       - У вас есть ко мне какое-то дело? Если нет – дайте пройти.       - Ах ты, зубрила! – Чужой кулак смял рубашку на груди Урью, тот нахмурился и сжал губы. Отступать он не собирался       - Эй! Смотрите-ка! А он красавчик. Похоже, нам повезло.       Исида удивленно заморгал, он еще не понял, чего от него хотят.       - Че глазенки-то вылупил? Пытаешься нас соблазнить?       Рубашку грубо распахнули. И до Исиды стало потихоньку доходить.       Неожиданно сзади раздался дробный топот.       - Вот черт!       Ичиго прыгнул ногами вперед. Инерция разбега сделала свое дело, и один из громил кувырком полетел над асфальтом.       - Ах ты, урод! – осветленный придурок отпустил рубашку Исиды и полез за пазуху за кастетом.       Что произошло потом, он так и не понял. Он изумленно рассматривал асфальт под своим расплющенным носом. Над ним небрежно отряхивал руки очкастый хлюпик. Третьего урюка рыжий учил летать. Не получилось. Громила рухнул, и проехал несколько метров юзом, обдирая локти и колени.       - Я не просил вмешиваться, Куросаки.       - Заткнись, сам знаю! И что, я должен был просто стоять и смотреть? Сам бы как поступил?       Исида смутился и отвернулся, поправив очки.       - В большинстве случаев ты сам нарываешься на неприятности.       - Что?!       - Мне пора домой. Увидимся. – Исида шагнул мимо, пытаясь застегнуть рубашку. Несколько пуговиц не хватало.       - Ах ты! Стоять!       - Я не обязан выполнять твои приказы. – Урю даже не сбавил шаг.       - Так ты благодаришь за спасение? – Ичиго побежал следом.       - В твоем вмешательстве не было необходимости. Ты не спасал меня.       - Да что ты?! У тебя даже ноги от земли оторвались.       - Не придумывай.       - Я говорю правду!       - Тебе показалось.       - Это ты у нас очки носишь!       - Вот поэтому-то я и вижу! И тебе они, похоже, не помешали бы!       - Ах ты!..       Выехавшая из-за угла машина обрызгала обоих.       - Ну, здорово! Единственная на всю Каракуру лужа – и вся на нас! А мне домой через весь город идти.       - Мой дом ближе. Давай ко мне, хоть в порядок себя приведешь.       Исиде очень хотелось встать на дыбы, но идти в таком виде через весь город хотелось гораздо меньше. Но идти домой к Куросаки… Внутренний голос вопил во все горло: «Завалит!». Ичиго уловил колебания друга.       - Давай же, а то ведь через весь город пилить. Это ведь моя вина, что тебя обрызгали.       Исида подозрительно посмотрел на Ичиго. Тот, боясь дышать, отвернулся и процедил.       - Блин, можно подумать ты меня боишься.       Исида замер.       - Или стесняешься.       Исида поднял плечи.       - А! Точно! Стесняешься! Ты, наверное, тощий, и мускулов у тебя нет.       Исиду затрясло.       - В этом все дело! – Ичиго хлопнул кулаком по ладони.       - Чего мне стесняться? Ничего я не стесняюсь! Идем! – Исида схватил провокатора за руку и потащил за собой.       - А-ага, только нам надо было там свернуть.       К тому времени, когда они дошли до дома Куросаки, Исида лишился большей части своей уверенности.       - Отец сейчас должен быть в больнице, Карин на футболе, но Юзу должна быть дома.       Однако дома не оказалось никого, и Исида занервничал. Ичиго отвел его в ванную, показал на стиральную машину и душ.       - Полотенце там, сейчас принесу что-нибудь одеться, - чувствуя, что начинает краснеть, Ичиго вылетел из ванной.       Найти одежду оказалось не просто. Похоже, Юзу устроила большую стирку, оставив брату только одну футболку и одни джинсы. Хвала всем богам, что Кона она захватила с собой. Только его ехидных замечаний не хватало. «А все же я его спас, не от хулиганья, так от грязи». Ичиго надел джинсы, взял футболку и потопал вниз по лестнице.       Ичиго приоткрыл дверь в ванную и просунул футболку.       - Извини. Юзу постирала всю одежду, так что придется разделить пополам: мне низ, тебе верх.       - Спасибо, Куросаки.       Через минуту Исида вышел из ванной. Куросаки сглотнул, разглядывая блестящие от воды волосы одноклассника. Футболка Ичиго была немного великовата, и плечи слегка висели, зато полы спускались почти до середины бедра. Исида выглядел особенно хрупким, и легкий румянец лишь подчеркивал это. Краснел Исида, не столько из-за собственного вида, сколько из-за того, что Куросаки был лишь в брюках.       - Пойдем в мою комнату, пока твоя одежда сохнет. Хорошо, что Юзу почти никогда не пользуется сушилкой.       Оказавшись за дверью с табличкой «15», Исида вздохнул полной грудью только когда Куросаки вышел за чаем. Оставшись один, попробовал натянуть футболку пониже. Исида нервничал, хозяин комнаты тоже. Здорово било по нервам отсутствие брюк. Урю еще ниже потянул футболку, и ткань затрещала. Парень разжал пальцы, не хватало еще растянуть чужую вещь. Он приподнял край покрывала на кровати и завернул угол на ноги, сразу же почувствовав себя лучше.       Дверь раскрылась, и вошел Ичиго с подносом наперевес.       - Я проверил сушилку, похоже, скоро ты сможешь пойти домой.       - Ага, спасибо, - Исида взял предложенную чашку.       «Надо было подсыпать туда афродизиак, жаль раньше не додумался», - Ичиго старался не пялиться на пьющего чай Квинси.       - Этот придурок Ошима всегда ко всем цепляется, а ко мне чаще всего. Из-за цвета моих волос. Вот и к тебе прицепился, потому что мы друзья.       Исида нервно поправил очки: «Думаю, дело не только в тебе».       - Не бери в голову. Они придурки, и повод им не нужен.       - Исида, - Ичиго немного помялся, - они как-то странно держали тебя…       - Тебе показалось! – красный как рак Исида уставился в окно.       - Э… Ладно, как скажешь, - Ичиго растерялся.       Этот квинсенутый парень по жизни странный, но сегодня это и вовсе перебор. Он же сейчас блюдце раскрошит, вон пальцы совсем побелели, так сжимает.       Солнечный луч пошел сквозь стекло окна и заиграл на антрацитовых волосах. Ичиго, пошире раскрыв рот и глаза, наблюдал за игрой цвета.       - Что? – Исида повернул голову, заставив танцевать блики на волосах.       - А?       - Ты странно смотришь.       - Твои волосы… Очень красиво.       - Мои? – Исида смутился и поправил очки. - Мои обычные.       - Неправда. Ты очень красивый, Исида.       - Ум… Эм… - Исида растерялся, а затем заорал. - Что за глупости ты несешь?       - Ну, прости! Но это правда.       - Хватит с меня! Сначала этот придурок Ошима, а теперь еще и…       - Что? – Ичиго схватил одноклассника за плечи. - Что они тебе сделали?!       - Куросаки? – Исида пораженно смотрел в карие глаза над ним. - Что с тобой? Ты сам видел – ничего они мне не сделали. Да и не смогли бы.       - Ах, ну да! – Ичиго еще трясло. - Квинси всегда и во всем сверху!       - У меня мало опыта в таких вопросах, но полагаю, что да. – Исида твердо смотрел в глаза.       - Хорошо. – внезапно согласился Ичиго, медленно наклонился и, глядя в ультрамариновые глаза, коснулся упрямых губ.       В первое мгновение Исида растерялся. И не столько, потому что его поцеловали, сколько тому, что Куросаки согласился. Надо было срочно перехватить инициативу, чтобы не про… упустить свой шанс. Машинально он провел языком по губе: «Как вообще этим занимаются?». Хватка на плечах ослабла, и Исида закинул руки на шею Ичиго. Рыжие волосы оказались жесткими и густыми, и бледные пальцы сами собой зарылись в эту гриву.       Куросаки повалил свою ледышку на кровать. Тот нервно оттолкнул агрессора и уставился в карие глаза. Что-то такое он в них увидел, потому что стал стягивать футболку через голову. Ичиго, затаив дыхание, смотрел на Урю.       - И вовсе ты не тощий, - хрипло прошептал он, - а очень даже красивый.       - Замолчи, я не девушка, - Исида склонился над Ичиго и попытался пальцем разгладить вечную морщинку между бровей. – Ты сам очень красивый. И необычный.       Протест он заглушил поцелуями. А потом заскользил вниз: по твердому подбородку, по длинной шее. Увлеченно ласкал ключицы и широкие пластины грудных мышц. Было приятно и странно. Вот только плавки немилосердно жали, и Исида боялся, что шумно дышащий под ним парень это заметит.       Солоноватый вкус чужой кожи и терпкий запах кружили голову и пробуждали незнакомую жажду. Смущение скручивало желудок. Исида разрывался от противоречивых желаний. Хотелось продолжения, и в то же время он ждал, когда скрипнет дверь, пропуская Юзу. Тонкие руки легли на ремень джинсов и задрожали. Ичиго никогда не отличался ни тактом, ни терпением:       - Слушай! – Исида вовремя накрыл его рот ладонью.       Два пальца соскользнули в полуоткрытый рот, и Исида, уже сознательно, толкнул их в глубже в болтливый рот. Куросаки всегда реагировал быстро, его язык уже щекотал подушечки пальцев. Урю заметно вздрогнул и занялся брюками, но одной, да еще трясущейся рукой справиться с пуговицей не так-то просто.       Ичиго что-то глухо вякнув в чужие пальцы, плавно ныряющие в его рот, оттолкнул руку и сам расстегнул брюки. Исида вцепился в них как в любимый лук и стянул вниз вместе с трусами. Он склонился над бедрами и, не давая себе время на раздумья, заглотил чужую плоть. Ичиго выгнулся и зашипел.       Очки сползли на кончик носа, но Урю почти не замечал этого, его трясло, а когда пальцы друга зарылись в его волосы,что-то муркнул. От вибрации в Исидовском горле Ичиго застонал, вцепился в черные волосы и несколько раз толкнул бедрами поглубже в горячее горло. Исида закашлялся, и Куросаки взвыл от разочарования.       - Ну же! Еще!       - Извини, сейчас. – ладонь Исиды скользнула по внутренней стороне бедра, вызывая сладкую дрожь. - А здесь ты тоже рыжий!       Исида неожиданно развеселился. Все его тревоги, страхи и переживания рассеялись. Облегчение накрыло с головой. Снова этот рыжий балбес спас его.       - Заткнись! – Похоже, Ичиго было не до смеха. - И делай что-нибудь, тормоз!       Исида и сделал.       - Уй! Блин! Больно же!       - П-прости, я сейчас... - Исида потащил пальцы назад.       - Н-нет! Не двигайся! – Ичиго тяжело дышал. Его тело покрылось крупными каплями пота.       «Неужели это так больно?» - Исида слегка пошевелил пальцами, стиснутыми горячей плотью. Ичиго вздрогнул, дернулся и сдавленно прошептал;       - Порядок. Давай, двигайся.       Горячая волна от этих слов прожгла позвоночник и свернулась водоворотом в животе. В легких неожиданно кончился воздух. Рыжая зараза бесстыдно разметалась перед Исидой на кровати. Глядя на это, откровенно предлагаемое тело, с готовностью раздвинувшее для него ноги, тот неожиданно почувствовал неуверенность. Сглотнул и нервно облизал сухие губы. Квинси не отступают. Так что…       Исида уселся поудобнее и вновь пошевелил пальцами. Ичиго запрокинул голову и зашипел. Исида толкнул пальцы вперед.       - Больно!       - Но… если хочешь, я прекращу.       - Нет. Возьми… на тумбочке…       Изумленный Исида протянул свободную руку и нащупал баночку.       - Что это?       - Крем для рук. Я в последней драке мозоль сбил.       Бледный, дрожащий и слегка офигевший Урю зачерпнул крем: «Я не собирался заходить так далеко. Не в первый раз».       С кремом все пошло легче.       - Не бойся, расслабься.       - Я не боюсь! – Ичиго сделал несколько глубоких вдохов. - Давай!       Исида качнул пальцами еще несколько раз и добавил еще один. С кремом было гораздо легче для обоих, но Ичиго все равно вздрагивал и шипел. А когда Исида нащупал внутри плотный бугорок, Куросаки словно током прошило, он выгнулся и коротко вскрикнул. «Ага. Кажется, это здесь. Ну, раз так…»       Ичиго кусал губы и неосознанно несколько раз двинулся навстречу.       - Все! Прости, но я больше не могу сдерживаться! - Исида вытащил пальцы под звуковые эффекты в исполнении Куросаки, и тут же толкнулся вперед.       - Йо-о-о!       - Прости. Но я, правда, больше не могу сдерживаться.       Боль была странной и, несмотря на все старания Исиды, довольно ощутимой. А еще было стыдно. А еще было хорошо. Очень хорошо. То, что задевал Исида при каждом толчке, волнами расходилось по телу. И было даже приятней, чем когда Исида… Ох, Исида!.. Еще, Иси…       Исида резко выгнулся и застонал.       - Ты…       - Прости.       - Ты все время извиняешься. Задолбал! И я еще не кончил!       - Я и говорю – прости.       - А я говорю – хватит извиняться.       - Помолчи, Куросаки. Я хочу сделать тебе приятно.       Исида вновь склонился над смуглыми бедрами. Он уже такое сегодня делал, но тогда он плавился от страсти, а сейчас было немного неловко. Твердые пальцы зарылись в его волосы, поощряя. Было странно, но,... пожалуй, приятно. Вот только челюсть довольно быстро свело.       Запах Куросаки кружил голову, и Исида почувствовал, что снова завелся. Это плохо. Куросаки и так корчился от боли, больше ему сегодня не выдержать. И как его не порвал, сам не понял. Голова тогда отключилась напрочь.       Ичиго постанывал и двигал бедрами. Урью поднял глаза, не отрываясь от процесса. Куросаки был красный, мокрый, как мышь и до одурения красивый. Его лицо, перекошенное от страсти и наслаждения, со следами слез в уголках, затянутых поволокой, глаз и непривычно мягким ртом с искусанными губами выжигало клеймо в синих глазах. Исида поднял голову, продолжая двигать рукой, заявил непререкаемым тоном:       - Это лицо. Не смей никому больше показывать такое лицо.       Ичиго коротко ругнулся, и на вновь склоненное лицо Урю брызнули белые капли. Исида потянулся за салфетками. Пока он вытирал лицо, одноклассник отдышался.       - В следующий раз я сверху!       Урю выгнул бровь и поправил очки. Язвительную фразу оборвал на корню звук открывающейся двери.       - Юзу!       Ичиго сдуло с кровати, по пути он обеспечил не совсем мягкую посадку новоявленному сэмэ. Бедняга приземлился на жесткий пол в замысловатой позе. Мимо пронесся почти одетый хозяин.       Через минуту всклоченный парень влетел обратно, сжимая в руках почти сухие вещи Исиды. Тот уже успел привести постель в изначальный, пуританский вид.       - Одевай! И живо сваливай!       - Они еще влажные и мятые.       - Я ничего не хочу объяснять Юзу! Хватит и того, что она видела, как я с плюшевыми игрушками болтаю. Живо надел, и в окно!       Исида решил послушаться, тем более что вид у Куросаки и так шальной. Быстро натянул на себя теплую после сушилки одежду. Хоть в этом повезло.       - Галстук по дороге затянешь!       Ичиго подталкивал незадачливого любовника к окну. Исида махнул рукой и перелез через подоконник. Уже заглядывая в окно, готовое захлопнуться у него перед носом, не удержался и заявил:       - И почему я должен уходить через окно, словно застигнутый у чужой жены.       - Ах ты!       Исида ужом юркнул вниз и оттуда весело крикнул.       - Не шуми Куросаки, а то выдашь себя.       - Ах, он! – Ичиго схватил первую попавшуюся под руку вещь, ею оказалась подушка, и запустил в стену.       Его перекошенное лицо было первым, что увидела Юзу, войдя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.