ID работы: 1878313

Боль и ошибка прошлого.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мирабелла, и я хотела бы спросить знаете ли вы, что такое боль? Для любой формы жизни на нашей планете боль подразумевается по-разному. Хотя и так понятно, что боль – это мучительное или неприятное ощущение, будь то в физической форме или в душевной. Каждый из нас, людей, ощущал все стадии аспектов боли, или хотя бы процентов 70, людей нашей планеты. И каждый знает, что если от физической боли можно найти обезболивающее, то от душевной практически невозможно. Как же получить физическую или душевную боль? Подойди к любому незнакомцу и спроси: -Мистер, а Вам когда-нибудь было больно? И человек не задумываясь, ответит. -Было. Так что этот вопрос даже глупый на мой взгляд. Но все таки я на него отвечу. Так приступим. Начну я с физической боли. Все мы знаем, что физическую боль очень просто получить, всего лишь нужно порезать пальчик или стукнутся ногой об тумбочку, вот тогда и вспоминаются благие маты. Эту боль можно заглушить приняв обезболивающие или просто не обратить на нее внимание и все пройдет само собой... Таак с физической болью мы разобрались, осталась душевная боль. Эта боль самая скверная. И мне кажется, что получить душевную боль намного легче и больней физической, ведь нога немного по болит, по болит, да боль и пройдет. Но вот душевная будет терзать, и терзать твою душу. Но вот как же ее получит? Кто знает? Вы, наверное, со мной согласитесь, что у каждого человека имеется хоть один друг. Будь хоть он лучшим другом или нет, а если он к тому же еще полное говно (по характеру), то это вообще худо. Ведь каждый может сказать что-то такое, что не понравится тебе, и это может сказать и друг, а от друзей по большей части не каждый может ожидать удара со стороны, критики. И ты понимаешь, что разочарован. Ведь все таки от близкого ни кто не ждет плохого. Но бывает, так что одна невинная шутка может иметь фатальные последствия. А ведь многие ощущали эту язву, которая делается все больше и больше с каждой минутой с каждой секундой. Ведь каждому человеку, будь то девушка или парень, хочется просто человеческого тепла, а не человеческой жопы. Вот, например, у меня все было так. Как и у всех у меня были в школьные годы подруги. Но так случалось, что иногда меня просто не замечали или вовсе про меня забывали (короче полный игнор), как будто я вовсе не существую, и чувство обиды за эту можно сказать глупость, но регулярно повторяющуюся за годы дружбы глупость, все возрастала и возрастала. С каждым разом было все сложней сдерживать ярость, но все, в конце концов когда-нибудь да заканчивается, и вот и у меня закончилось терпение, как говорится, цистерна взорвалась, вот и я, вспылив, разорвала все связи с подругами, и сбежала от этой несправедливой и невыносимой боли. Теперь два года спустя я очень сожалею, что так поступила. Ведь я могла подойти и поговорить с подругами, но побоялась, что они меня не поймут. Не поймут то чувства одиночества сидевшее во мне, которое я чувствовала в кругу своих друзей. Я сейчас все бы отдала, что бы вернуть то время, исправить ошибки прошлого. Я бы и сейчас попыталась вернуть былую дружбу, но время идет и как говорится обрубленные концы веревки не соединить без узла. Вы, наверное, думаете, зачем я рассказываю вам всю эту чушь? Да затем что бы вы поняли, что не надо поступать спонтанно, рушить то, что вы создавали месяцами, годами. Надо просто сесть в тишине и все хорошенько обдумать, все взвесить. Ведь когда пройдет время, вы можете пожалеть о своем поспешном решении. Запомни и применяй! Лучше учится на чужих ошибках, а не на своих! И может тогда эта боль не постучится в твой порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.