ID работы: 1878121

Ночные Снайперы: Жанры и Предупреждения

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM - Я не совсем это имела ввиду, когда говорила о чем-то необычном. На самом деле я не… - но завершить свою мысль Сургановой не дал кляп, любовно вставленный Арбениной. Смерть персонажа - Ольга… Ольга… Тоскую, Ольга… - повторяла Диана, чувствуя абсолютное бессилие, никчемность и мелочность перед лицом неотвратимой смерти. Почему так скоро? Колени подгибались, руки дрожали, слезы текли неостановимо. Не стало Друга с большой буквы. ООС - Ну вот, сегодня очередной концерт, а мне нечего надеть, - плакалась Диана, полируя ярко-розовые ногти. – Асет, мне срочно нужно новое платье! - И что я только в тебе нашла… - покачала головой Гайрабекова. Насилие - Нееет! Не хочу! Не надо! – вопила Сурганова, пытаясь вырваться, но тщетно – Диана крепко привязала ее к стулу. - Нет, ты будешь есть эту кашу! Изнасилование - Ваша честь, прошу признать виновность Светланы Яковлевны Сургановой в изнасиловании мозга Дианы Сергеевны Арбениной, совершенном в состоянии алкогольного опьянения. - Суд признает виновность Светланы Яковлевны Сургановой и избирает мерой наказания лишение ее всей алкогольной продукции на неопределенный срок. Инцест - Отстань от меня, малолетний извращенец! – вопила Диана, изо всех сил стараясь убежать от догонявшего ее Антона. Твинцест Уже второй час Сурганова крутилась вокруг зеркала, повторяя: - Да ты только посмотри на меня! Как меня можно не любить? Была бы у меня сестра-близнец, я бы… Нецензурная лексика Концерт Ночных Снайперов в Мухосранске. - #@*&%$! – воскликнула Диана, увидев, какое «замечательное» оборудование предлагают им организаторы. - #@*&%$, - полностью согласилась с ней Светлана. Групповой секс - Сурганова, - воскликнула Диана, распахивая дверь спальни. – Сколько раз можно повторять: меня бесят все эти твои бабы! - Не бабы, а женщины! – донесся ей в ответ нестройный хор женских голосов. Мэри Сью И была она прекраснейшим созданием на Земле, и светла была как ясный день, и глаза ее были точно бездонные океаны, и золотистые локоны ее вились, и любила она группу «Ночные Снайперы» всю свою жизнь… - Света! Света, фу! Зачем тебе она, когда у тебя есть я! – тщетно пыталась Арбенина вразумить скрипачку, у которой слюни текли от одной только мысли о непонятно, откуда вдруг взявшейся Мэри Сью. ОЖП - Боже мой, вы такие классные! Можно автограф? Можно сфотографироваться? Можно обнять? А можно…? – вопила юная фанатка, спеша вслед за любимой группой в полном составе, которая уже не знала, как отделаться от этой назойливой девочки. ОМП …А за фанаткой мчался парень, обмундированный в футболку с фотографией Дианы. Он тоже жаждал заполучить хоть какой-нибудь трофей от кумиров. Ченслэш Сурганова и Межевич. *Автор нервно кусает локти, рвет на себе волосы и рыдает кровавыми слезами.* Межевич и Сурганова… Кинк - Сначала я не буду кормить тебя неделю… Потом покрою фиолетовым пищевым красителем… После чего привяжу к батарее… - Дииин, может, не надо? - Надо, Света, надо. Мужская беременность - Точно не в пиве дело? – Диана скептично сдвинула брови. - Точно, - уныло кивнул Иволга, обхватывая руками стремительно округлившийся живот. - Говоришь, тебя периодически подташнивает и на соленое тянет? – уточнила Сурганова – дипломированный врач-педиатр. - Угу. - Тогда сомнений быть не может, Ванечка. Секс с использованием посторонних предметов Митя Горелов отлично управляется с барабанными палочками. Кому как не Иволге это знать… Зоофилия - В жопу еще его поцелуй, - съязвила Диана. Она была больше не в состоянии смотреть, как Сурганова на протяжении уже не одного десятка минут тискает несчастного Хрюнделя. Некрофилия - Я не могу это больше терпеть, Сурганова! Вот возьму и застрелюсь! - Знаешь, - робко заметила Света, краснея как помидор от смущения. – Мне всегда была интересна некрофилия… в практическом плане… Смена пола - Скажите, - осторожно начал интервьюер, стараясь, чтобы его интонация звучала как можно корректнее. – Почему тексты многих ваших песен звучат от женского лица? - Так мы ведь переодетые женщины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.