ID работы: 1877470

Загадай желание

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда Какаши возвращалась с очередной миссии. Хатаке страшно устал от своих трех генинов – он даже не представлял, на что шел, соглашаясь быть сенсеем команды номер семь. Неугомонный Наруто, вечно ищущий неприятности на свою пятую точку. Не в меру серьезный и хмурый мальчик Саске, который считает себя слишком сильным для этой команды и желает только силы и мести. И милая девочка Сакура – нет, она, конечно, умна, но слишком часто плачет и быстро впадает в отчаяние. Но их характеры – это только полбеды для Какаши. К его несчастью еще добавлялись сложные отношения между детьми: Наруто влюблен в Сакуру, Сакура – в Саске, а Саске… Он, пожалуй, любит только себя. В довершение всего Наруто и Саске соперничают во всём, а Сакура любит поднимать руку на Узумаки. И каждый день Какаши живет в этом кошмаре детских чувств и эмоций, беспокоясь о том, как бы они друг друга не покалечили. Какаши считал, что эти дети слишком рано получили силу и научились пользоваться чакрой, так как думать почаще еще толком не умели. До Конохи – два дня пути, а значит, его ждут еще две бессонные ночи. Приходилось следить не только за тем, чтобы Сакура в порыве гнева не покалечила Наруто, а Узумаки с Учихой не перебили друг друга раньше времени. Но ещё эти ежедневные заботы о детях: ведь их надо было вовремя накормить, найти место для ночлега, обработать их раны и ссадины. То есть пока они не достигнут Конохи, Копирующему ниндзя не избежать новых проблем. Хотя он, конечно, немного обманывал себя. Это всё было не в тягость шиноби – он уже давно полюбил этих детей. С ними он снова почувствовал себя живым и счастливым. Постоянное беспокойство и забота о детях отгоняли все его грустные мысли и воспоминания. Он искренне радовался, когда Саске и Наруто после очередного поединка пожимали друг другу руку или когда Саске после тренировки тащил на своей спине Наруто до места стоянки, когда Наруто загораживал собой Саске и Сакуру, когда Сакура улыбалась всей команде своей чистой, прекрасной улыбкой. Хатаке очень хотел увидеть, какой девушкой она вырастет. Хотел увидеть, как Саске и Наруто станут взрослыми и, наконец-то добившись упорными тренировками столь желаемой силы, заметят красоту их напарницы и будут краснеть от ее взглядов и легких прикосновений. Он хотел увидеть, как его ученики станут сильными шиноби, как научатся ценить дружбу и любовь. И эти надежды грели израненное сердце опытного шиноби. Сегодня был один из тех редких спокойных вечеров, когда в их команде царил мир и покой. Саске и Наруто так устали за длинную дорогу, что сидели молча у костра и даже без возмущения ели еду, приготовленную Сакурой. А готовила Харуно просто ужасно, поэтому Какаши предпочел ужину чтение его любимой книги. Он и не заметил, как наступила ночь. Теплая черная летняя ночь, когда небо кажется таким низким и хочется протянуть руку и дотронуться до звезд, таких далеких и манящих, как самая заветная мечта. Какаши оторвался от чтения и увидел, что его маленькие ученики лежат на траве и не отрываясь смотрят в небо. Копирующий ниндзя сам поднял голову и замер – он давно не видел такой красоты: миллионы звезд на черном покрывале неба горели необычно ярко. - Ой, смотрите: падающая звезда! Можно загадать желание! - воскликнула розоволосая девочка и зажмурила глаза, сжав кулачки. Хатаке улыбнулся, когда увидел, как Саске и Наруто повторили действия своей напарницы – зажмурили глаза. - Какаши-сенсей, Вы тоже загадайте желание! - воскликнула девочка, даря свою милую улыбку Хатаке. - Какаши-сенсей загадает, чтобы у него было бесконечное число его извращенских книжек! - засмеялся непредсказуемый ниндзя номер один. - Бака! - проговорила Харуно, хотя сама думала так же. Между Сакурой и Наруто развязался спор, скоро они забыли про своего сенсея, переключились на свои старые недомолвки и втянули туда Саске. Какаши через полчаса пришлось разнимать ребят и укладывать их спать. Но сам джоунин не мог заснуть. Какаши тоже загадал желание, чтобы эти трое всегда были вместе, а потом тяжело вздохнул, понимая, что Наруто загадал стать Хокаге, Саске – смерть брата, а Сакура – любовь Саске. Но в этот вечер он ошибся, может поэтому и не смог вовремя спасти этих ребят от жесткого и страшного будущего. Ведь Сакура загадала стать самой сильной, чтобы всегда могла защитить Саске, Наруто и Какаши-сенсея. Наруто пожелал когда-нибудь увидеть своих родителей или хотя бы узнать, кто они. А Саске просил у звезд любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.