ID работы: 1877320

Red on black. Celestial blue.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Лора бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта глава должна была увидеть свет только через 6 дней, но я больше не могу, иначе все станет совсем плохо во мне. ты, если читаешь это, поймешь, что не имеешь совершенно никакого права бросать меня! слышишь! извините... приятного прочтения.

***

Что нужно человеку для счастья? Слава? Богатство? Деньги? Или одиночество? Тишина? Покой? Уединение? Мне кажется, у каждого свой рецепт, как быть счастливым, у каждого свои запросы, что для этого нужно. Лично я счастлив сейчас, потому что у меня есть любимая работа, увлечение, дом, в котором мне всегда рады, всегда поддержат и утешат. У меня есть любимая семья... Тонкие невесомые первые весенние лучики защекотали нос. Так приятно и тепло. Но щекотно. С легкой улыбкой на губах, я уткнулся носом в плечо. Острое плечо моего возлюбленного. Моего мужа. Ларс поерзал и натянул повыше одеяло. Я недовольно фыркнул: пушистый краешек прошелся по носу. Противное ощущение. Снова щекотное. Приподнявшись на подушках, я уткнулся носом в плавный переход худого плеча в изящную шею и невольно резко выдохнул. - И чего мы не спим?- с хрипотцой в голосе произнес Ларс и поцеловал меня в макушку. Я поднял взгляд на него и улыбнулся. - Потому что я безумно... - я вынул ладонь из-под одеяла. - Ммм, уже интересно, - он усмехнулся и притянул меня к себе. - Хочу... - Ммм, - Ларс приподнял брови и немало заинтересованно посмотрел на меня. - Тебя... - Не может этого быть, - он заулыбался, приподнявшись на локте. - Поцеловать я тебя хочу, дурак! - я засмеялся и, скользнув ладонью по его скуле, притянул к себе - Так возьми и поцелуй, - он навис надо мной, опираясь на локти, склоняясь над самыми губами, опаляя их горячим дыханием. - Я... - мои щеки вспыхнули алым пламенем, чего не было уже довольно давно. - Ммм? - Ты мне дашь сегодня догово... Влажные губы в мгновение накрыли мои, увлекая в поцелуй. От неожиданности я задохнулся на мгновения, и, приходя в себя, стал несмело отвечать. Как в первый раз. Как три года назад. А он нисколько не изменился. Все такой же нежный, заботливый, трепетный, чувственный. С потрясающем голосом, в особые моменты сводящим с ума и сносящим крышу. Лишь одно в нем изменилось - он стал моим. Окончательно и бесповоротно. Навсегда. Пока смерть не разлучит нас. Теплые губы ласкают и нежат, уделяя внимание даже малейшим деталям, не оставляя без внимания и миллиметра чувствительной кожи моих губ. Особо чувствительных, как он любил говорить. Тонкие пальцы легко порхали под тканью рубашки, сводя с ума прикосновениями и той солнечной лаской, что выкладывал в них их обладатель. Ларс, найдя под одеялом мою руку, сжал ее и на мгновение отстранился. - Я тебя люблю, - он прижал к губам мою руку, целуя каждый пальчик, не пропуская и миллиметра. Осторожно коснувшись середины ладони, он провел носом по кольцу из белого золота. - Я никогда не смогу забыть тот момент, когда одел его на твой палец... - Я запнулся пару раз, читая клятву, прости... - щеки снова ужасно запылали. - Глупенький, - легкий поцелуй накрыл мои губы, - это только сильнее убедило меня в том, что ты чувствуешь. Он снова поцеловал меня, обводя розовые контуры языком. - Мы оба не сможем забыть тот день, когда... - Ты стал моим... *** - Только не плачь, ладно, малыш? - Ларс нежно улыбнулся, взяв в свои руки мою ладонь. Я с ожесточением прикусил нижнюю губу, чтобы не пустить слезу от собственного счастья. И все же, одна мааааленькая, совсем крошечная капелька предательски прокатилась по щеке и упала на воротничок. Черт. Зеленые глаза с притворным недовольством посмотрели сначала на меня, потом на мои губы, а следом и на воротничок. Ларс чуть слышно цокнул языком и улыбнулся. Длинные пальцы запорхали, высвобождая маленькие пуговки на перчатках из петель. Пара мгновений, что кажутся вечностью, и нежный шелк слетает с моей ладони, а я инстинктивно сжимаю теплые пальцы возлюбленного, что еле ощутимо касаются моей руки. - Чшщ, я с тобой, малыш,- он поднес дрожащую ладонь к своим губам и поцеловал тыльную сторону. Я робко улыбнулся и еле заметно кивнул. Ларс улыбнулся в ответ. В косых лучах солнца блеснуло маленькое изящное кольцо. Простое, без рисунков, витиеватых надписей или камней - без излишеств. Скромное, но до безумия красивое. Оно легко скользнуло по пальцу и остановилось на его основании. - И властью данной мне, объявляю вас законными супругами! Отныне и навсегда, - торжественным голосом произнес ведущий нашей церемонии. - Можете поцеловать друг друга. - Я люблю тебя, малыш, - негромко произнес Ларс и, положив одну ладонь мне на талию, а вторую запустив в волосы, притянул к себе для поцелуя. Губы легкими касаниями покрывали мой нос до самого его кончика, пока не наткнулись на то, что искали. - Люблю тебя, люблю, люблю, - горячо шептал я, чувствуя, как щеки заливает румянец. - Люблю, больше всех на свете. - Я верю, - он с тихим стоном приник к моим губам. Громкие возгласы, всеобщее ликование, аплодисменты - все, осталось там, снаружи. Наш мир снова сомкнулся на нас двоих. Как и прежде. Только он и я. Один мир, одно дыхание, одна жизнь. Только мой. Ничей больше. И если нужно будет - буду сражаться до последней капли крови, до последнего вздоха и финальной слезинки. Только бы быть с ним. *** - Только твоим, - он лукаво улыбнулся и снова поцеловал мои губы. - Что-то не устраивало? - я нахмурил брови и с нескрываемым удивлением посмотрел на мужа. - Да нет, - он ласково провел ладонью вниз по моему животу. Толпа мурашек пробежала вслед за ней. - Что могло меня не устраивать в тот день, когда я стал самым счастливым человеком на земле?! Я улыбнулся и скривил губы в самодовольной улыбке. - То-то же. - Андреас? - он встревоженно посмотрел на меня. Я приподнялся на локтях и сел на постели так, что мой муж оказался сидящим напротив меня. Он опустил взгляд, в котором читалась только грусть, от чего мне сразу стало не по себе. Я взял его ладони в свои и сжал их. Все еще не знал, что же сейчас происходит. - Ты действительно любишь меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.