ID работы: 1877190

Чертов искуситель

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан просто сидел и думал. Глядел на огонь, и думал, зачем Деймон все это делает. Воспоминания накатывают, он снова чувствует себя жалким, несдержанным. Он слышит, как заходит Деймон и говорит про то, что Аларика отпустили, что-то про сдержанность и про Елену. Но для Стефана это не главное. Он думает о том, что снова позволил себе сорваться, покалечить невинную девушку. А что было, если бы Деймон его не остановил, еще одна смерть? Да сколько их уже? Десятки, сотни? Он давно перестал писать имена своих жертв, но знал, что их более, чем достаточно. - Почему ты это делаешь? – Стефану почему-то важно это знать. Он хочет это знать, хочет знать, как относится к нему собственный брат. - Я хочу помочь. - Мне не нужна твоя помощь, - он сам себе врет. Конечно, ему нужна помощь, иначе он снова сбежит как трус, как тогда, в 1912. Деймон только хотел, чтобы он попробовал, но Стефан не смог остановиться. Воспоминания отчетливо мелькают перед глазами, а, напротив, в паре сантиметров от него, стоит Деймон и смотрит на него слишком жалостливо, но с любовью. И такого Деймона хочется обнимать, целовать и никуда не отпускать, лишь бы только он был рядом, и Стефан все перенесет. - Лучше бы снова ненавидел меня, - и перед ним всплывает картинка.

***

Первая встреча, спустя 50 лет. Стефан так рад был видеть Деймона, рад, что с ним все хорошо, он жив. Стефан смотрит на него и видит заботливого старшего брата, хотя и знает, что все изменилось. Изменилось в тот момент, когда он его обратил. И сейчас на него смотрят холодные, безликие глаза убийцы. И кажется, Деймон готов его разорвать, за то, что не оставил ему выбора. А ведь Стефан жалеет. Слишком сильно. Он готов все отдать, лишь бы видеть своего брата веселым и добрым. А все потому, что любит. Всегда любил.

***

И Стефан научился не показывать свои чувства. Отключил эмоции. Выстроил стену между ним и Деймоном. А сейчас он чувствует, что эта стена рушится, распадается на тысячи маленьких осколков. Сейчас он видит любящего брата, готового помочь, и ему хочется восстановить доверие между ними. - Я смотрел, как ты скатываешься, и ничего не делал, - и Стефан видел, что он раскаивается, думает, что поступал тогда как последний идиот, оставляя своего брата одного. - Ты не смог бы. - Конечно, смог бы, но я не хотел, а сейчас хочу, - Деймон медленно подходит к Стефу, смотрит на него слишком внимательно, - Когда ты перегнешь палку, я буду рядом, чтобы помочь тебе, каждую секунду каждого дня, пока я буду нужен. - Почему? - Потому, что у меня никого нет, кроме тебя. И они смотрят друг на друга, глаза в глаза и по телу, словно по команде проноситься желание. И Стефан думает, что если не сейчас, то больше никогда. Он подходит еще на шаг к Деймону, смотрит ему в глаза и видит в них свое отражение. Стефан аккуратно наклоняется и целует его, просто касание губами, почти невесомое. А Деймон, словно этого и ждал, он притягивает его к себе и углубляет поцелуй. Он водит пальцами по ключицам Стефана, целует шею, прижимается слишком близко. Он хочет этого, давно хотел. Он не успевает понять, как оказывается прижатым к стене с расстегнутой рубашкой. И как только Стефан касается языком его шеи, ему просто сносит крышу. Он стонет, пытается поменяться с ним местами, но оказывается слабее; делает несильные попытки расстегнуть Стефану рубашку, пока тот целует его везде, где может достать, но пальцы не слушаются и он просто срывает её в нетерпении. Деймон чувствует, как Стеф тихонько смеется ему в шею и шепчет что-то про нетерпеливость. Они отлипают от стены и начинают двигаться в сторону спальни Стефана. Эмоции зашкаливают, мысли путаются, внутри лишь одно желание. Буквально через секунду Деймон спиной чувствует приятную ткань одеяла, и кровать прогибается под их весом. Еще через несколько секунд Деймон лежит под Стефаном, полностью раздетый и открытый, и с придыханием смотрит на младшего. Тот же отрывается от его губ и смотрит на Деймона. Он раздвигает ноги и сгибает их в коленях, пошло облизывая губы. Никакого смущения, только сильное желание. - Чертов искуситель, - Деймон ничего не отвечает, только развратно улыбается и Стефан готов годами произносить это, лишь бы видеть эту улыбку. Улыбку, адресованную ему, любимому брату. Все остальное происходит для Стефана как в тумане. Он аккуратно двигается, стараясь причинить как можно меньше боли, целует его, кусает плечи, оставляя небольшие ранки, которые тут же заживают; прихватывает губами сосок, не прекращая плавные движения и видит, как Деймон сжимает простынь, заходясь очередным пошлым стоном. И Стеф не сдерживается: начинает двигаться быстрее, глубже, а Деймон обнимает его за плечи и прижимает ближе к себе, хотя кажется, что ближе некуда. Они стонут почти в унисон, срываются на бешенный, вампирский ритм и через несколько минут весь мир взрывается яркими красками, перед глазами скачут разноцветные пятнышки, которые так и норовят свести с ума от удовольствия. Стефан спускается губами по животу к паху брата и берет его член в рот. Хватает всего пары движений и Деймон со стоном кончает, выгибаясь на полуразрушенной кровати. Все это больше похоже на сон, долгожданный и желанный. Стеф чмокает его в губы, и ложиться рядом, пристраивая голову Деймона у себя на груди. - Если ты так будешь помогать мне, то я, пожалуй, согласен, - Стефан треплет волосы старшего и дружелюбно смеется. - Не дождешься. И они снова сливаются в поцелуе. И Деймон думает, что, если бы они раньше это сделали, все было бы намного проще. Но они же успеют еще друг другу помочь. Ведь впереди у них целая вечность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.