ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Музыка на больничной койке.

Настройки текста
Примечания:

***

Блондинка с трудом разлепила глаза. Чуть приподнявшись на локтях, девушка оглянулась по сторонам. Дверь в комнату явно была заперта, было открыто "Окошко связи" - прорезь в двери для связи со внешним миром в случае наказания или болезни. Бриджит вылезла из-под трех одеял, подошла к зеркалу и увидела, что похожа на какую-то дикарку: взъерошенные волосы, мешки под глазами... "О небо, что произошло?"- пронеслось в голове у Бри, когда она решила высунуться и понять, что случилось. В прорези девушка увидела Ника. - Ник! Может хоть ты мне объяснишь, что случилось? - О, систер, ты проснулась. Ты чего встала, у тебя температура под сорок? - О чем ты, братец? Стоп. Только не говори мне, что... - Ты заболела? - брат блондинки лишь усмехнулся.- Спокойно, сис, не ты одна. Мы все на карантине,- Ник подошел к окошку, чтобы нормально разговаривать с сестрой.- У мамы истерика была, а у Наоми мать срочно вернулась из поездки. Вот так. - Ничего себе... - Кто-то идет. Скрываемся, если родители узнают, что мы высунулись - отправят в больничку. А нам этого не надо,- Мендлер-младший развернулся и куда-то скрылся. Бриджит же пожала плечами и тихонько влезла обратно в кровать, вздыхая. Ник оказался прав - через минуту послышался поворот ключа в замке. Вошла мать девушки. - Уже проснулась? Бедная моя девочка... - Привет, мам. Все хорошо. - Ты уверена? - Да, уверена. Как я понимаю, я на карантине, да? - Верно. И не ты одна, все твои друзья тоже под замком. - Кажется, мы попали. - Ладно, тебе нужен отдых. - Пока, мам. - блондинка улыбнулась. Секунд через пятнадцать лежавший на тумбочке телефон завибрировал, сообщая о новой смс. Бриджит лишь молча забрала мобильник с тумбочки и посмотрела на экран. Сообщение было от Шейна, и содержало следующий текст: "Ну как ты, милая? Ник написал, что ты наконец проснулась. Прости, позвонить не могу - у меня пропал голос. Выздоравливай. С любовью, Шейн." Мендлер-старшая расплылась в улыбке и начала строчить ответ: "Мама говорит, что у меня температура, я чувствую только, что голова болит. Бедняга ты мой, выздоравливай и ты. Скучаю, сижу в четырех стенах без выхода, но с интернетом. Люблю."- отправив сообщение, блондинка плюхнулась на кровать. Делать было нечего.

*** Прошла неделя. ***

Бриджит сидела на кровати в позе лотоса, дописывая в ноутбуке ноты песни. За неделю девушка успела сочинить пару мелодий, но слова блондинка придумала только к одной из них. Дописав документ, девушка разослала всем ноты и текст, попросив чтобы они его изучили до общего разговора по скайпу вечером того дня. Получив ответ от всех участников группы, девушка начала готовиться. ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ. Первым подключился Шейн. - Привет, Бриша! - Привет. Ты первый, кто включил скайп. - А я второй, и что?- голос принадлежал Нику. - Ник! Я тебя неделю не видела! Ты там вообще как? - Систер, я уже задолбался сидеть тут, как в клетке, если честно. Заказываю пиццу и получаю через окно, лол. - Гениус детектед,- на экране ноутбука появилось еще одно лицо, принадлежавшее Кийоко. - Совершенно с тобой согласна, Хеллз,- в разговор включилась Наоми.- Кстати, привет Шейн, как ты там? - Я так понимаю, никто не выходит из комнат?- в окошке с краю появилось довольное лицо Хикса. - Кажется, у нас появился Кэп,- сказала Хейли.- Ребят, а у вас инструменты близко? - Да,- хором ответили все.- А что?- уточнила блондинка. - Я конечно понимаю, что скайп глючной и все такое, но может попробуем спеть её? - Хорошая идея,- высказал свое мнение Ник.- Сейчас, перенесу планшет к ударным и начнем,- ребята быстро направились к инструментам. Lemonade Mouth - More Than A Band Ребята начали играть и петь. Музыка лилась тихо и спокойно, а сами музыканты пели от всего сердца. Закончив, они поняли - песня отражает то, кем они являются. Больше, чем просто группа. Семья - вот кто они. - Бридж, эта песня прекрасна! Когда ты успела её сочинить? - Ну,- ломалась блондинка,- писала все выходные. Но закончила сегодня утром. - Прекрасно,- в разговор вмешалась Хейли.- Ребят, у меня новости. Мы попали в список исполнителей отборочного тура конкурса "Поймай восходящую звезду". - "Поймай восходящую звезду"? Это тот конкурс, о котором мечтают ребята со всей страны?- спросила Наоми. - Именно он,- послышался визг. - Наомь, звук убавь. Даже у меня тебя слышно,- возмутился Харпер. - Извини,- девушка села на место и затихла, потупив взгляд. - Народ, не теряем мысли!- прервала сию милую беседу Хеллз.- Я не все сказала... Во-первых, мы соревнуемся не только с ребятами из других городов и штатов, но и со вторым представителем нашего города - Селестин. А во-вторых, отборочный тур через неделю. - Как через неделю?- удивленно спросила блондинка.- Вроде через месяц же начало! - В этом году пришлось перенести конкурс,- грустно сказала Хейли.- Так что всем выздоравливать! Конец связи. Ребята отключились, каждый думал о том, как подготовиться к важнейшему конкурсу этого года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.