ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
По-скольку барабанщик все продумал, пара прилетела в аэропорт прямиком на регистрацию. - Уважаемые пассажиры, с вами говорит капитан корабля Андрей Васьков, наш лайнер получил разрешение на взлет, просим пристегнуть ремни безопасности, открыть шторки иллюминаторов и привести спинки кресел в вертикальное положение в целях Вашей безопасности. Спасибо за понимание, всем приятного полета. - Ну вот, еще чуть-чуть, и мы в Москве! - Тошик положил голову на плечо Жени. - Где вы квартиру сняли? - она положила свою голову на его. - На Автозаводской. - О, это рядом с центром, - девушка слегка улыбнулась. Самолет начал набирать скорость. Ниженко вжался в кресло. Смотря на стюардессу, сидящую прямо перед ним, он резко побледнел. Лайнер оторвался от земли, взмыв в воздух. Послышался грохот. Барабанщик испугался еще сильнее. - Тош, это шасси, - Женя провела ладонью по его щеке. - Ты боишься летать? - Нет, - тот отмахнулся, - Просто... - Просто ты боишься летать, я поняла. Как ты в туры ездишь? - С тонной успокоительного, - парень слегка поднял уголки губ. Самолет уже набрал высоту, поэтому можно было расстегнуть ремни безопасности. - Молодой человек, Вам плохо? - к Тошику подошла стюардесса. - Извините, можно воды? - шепотом спросил он. - Да, конечно, секундочку, - девушка удалилась, оставив Ниженко. Женя поцеловала его в щеку, вызвав легкий румянец на бледных щеках парня. - Уважаемые пассажиры, - вновь раздался голос из динамиков. - Наш самолет входит в зону турбулентности. Просьба пристегнуть ремни безопасности и оставаться на своих местах. Спасибо за понимание. - Да блять! - выругался Тошик и глубоко вздохнул, закрыв глаза. - Жень, поговори со мной. О чем угодно. Только не молчи. - Помнишь, как мы познакомились? - она крепко сжала руку парня. - Нет, - он усмехнулся, - вообще не помню. - Ну замечательно просто, - Женя рассмеялась. - Я влетела в тебя на доске. - Да? Серьезно? Ты еще и на доске катаешь? - откровенно удивился парень. - После того случая я на нее больше и не вставала, - она улыбнулась. - Женя, кстати, обещал научить меня катать. Так и забыли про это. - Когда это он обещал? - Когда мы второй раз с ним встретились. Он хотел вернуть телефон Лины. - Лины? - Ниженко, все, тебе пить в этой жизни больше нельзя. А то уже память как у рыбки. - Жень, я просто не зацикливаюсь на прошлом. Поэтому и не помню. - Наша первая ссора? - она усмехнулась и посмотрела на Тошика. - Эм, - он протянул один из уголков губ в сторону и слегка приоткрыл рот. - При знакомстве. Мы начали его уже с ссоры. - Ох, ну кто бы сомневался! - Ниженко засмеялся. Самолет через некоторое время перестало трясти, и погасло табло "пристегнуть ремни". Барабанщик облегченно вздохнул и прижался к Жене. Через полчаса самолет совершил посадку в аэропорту "Домодедово". Забрав вещи, они вышли из здания и отправились на платформу, чтобы сесть на аэроэкспресс до Павелецкого вокзала. Там их уже около получаса ждет группа "Нервы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.