ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Илья..? - сонно протянул Кирилл, ответив на звонок. - Надо встретиться. Гудки. И так всегда. Не объяснив ничего, просто резко назначает встречу. Придурок из будущего. Следом пришла смс-ка. "Сегодня в шесть вечера на нашем месте. В аллее. Не опаздывай." Последняя фраза рассмешила Кирилла. Обычно опаздывает Илья, а у Макарова есть привычка - приходить вовремя. Сонно потянувшись и сладко промычав, парень перевернулся на другой бок и посмотрел на Женю, старательно собирающую вещи в чемодан. Долго наблюдав за ней, он решил высказать ей все: - Ведешь себя, как шлюха, - бросил он. - Чего? - удивленно спросила девушка. Никогда в жизни Кирилл ее не оскорблял. - Шлюха ты, говорю, - он потер глаза и сел на кровать, согнув ноги в коленях. - Не поняла, - поднявшись на ноги, Женя ближе подошла к Кириллу. - А что ты не понимаешь? Я, Тоха, Мильковский. Всех обошла. Трахнулась с Ниженко. А Женьке? Жене не дала, да? Ну, тогда ты моральная шлюха. Сейчас ты куда собираешься? В Питер? Конечно, блин, кто бы сомневался. - Ты изменился. - Не моя вина. Я любил тебя. А теперь понимаю, какая ты мразь. - Еще вчера ты говорил, что любишь меня. - А смысл? Смысл мне тебе это говорить? Что, сразу начинаешь чувствовать себя кому-то нужной? Мне противно смотреть на то, как ты меняешься, живя с Ниженко. Где ты? Где та добрая, улыбчивая, любящая Женя? Ты превратилась в злую, ненавидишь всех, вечно кричишь. Бьешь меня, - на последней фразе он засмеялся, - Больно мне. Еще пара колких фраз. Каждому из ребят "прилетел" нож в спину. Разгорелся скандал. Ребята кричали друг на друга так, что сотрясались фоторамки на полках. Не выдержав, Женя со всей силы дала ему пощечину. Парень схватился рукой за щеку и поморщился. Схватив девушку за плечи, он резко прижал ее к стене. Приблизившись к ее лицу, он прошептал: - Я меняюсь в ту же строну, что и ты. Она испуганно смотрела на него, глаза предательски заслезились, в носу защипало. - Выметайся. Он резко отстранился от нее и пошел в ванную. Аккуратно закрыв за собой дверь, Кирилл сел на пол, подперев ванну. Услышав хлопок входной двери, парень резко подскочил на ноги и с диким криком ударил кулаком в стену. - Я же люблю. Люблю! Люблю тебя, дура. Подойдя к ванной, он открыл кран. Оттуда резким напором пошла ледяная вода. Умывшись, Кирилл присел на бортик и закрыл лицо руками. Всхлипнув, он еще раз умылся и закрыл кран. Подойдя к зеркалу, парень посмотрел на отражение. Растрепаные волосы, красные, слезящиеся глаза, такого же цвета лицо, мокрая футболка. Взгляд Макарова резко пал на полку. Баллончик! Баллон с краской для волос. Несколько лет назад ребята любили баловаться подобным. Данная краска очень быстро смывалась и не портила волосы. Взяв в руки баллончик, он даже не успел снять крышку, как вдруг дверь распахнулась, и влетевшая секундой ранее в комнату, Женя толкнула Кирилла в ванну. Включив душ, она начала поливать его ледяной водой. - Ты что делаешь? - парень проронил нервный смех. - Да что же ты ноешь, как баба? Я что, единственная на этом свете? Найдешь себе кого-нибудь! - Ты понимаешь, что ты несешь? - он выхватил у нее душ и через мгновение ока Женя оказалась на том месте, где еще несколько секунд назад сидел Кирилл. - Какого черта! - она начала закрывать лицо руками. - Ты слышишь, что ты несешь? Это так просто? Эй, девчонка, я теперь тебя люблю. Так что ли? - Дурак ты, Макаров! - Это ты идиотка, - парень взял в руки баллончик и несколькими движениями покрасил кончики Самойловой. - Ностальгируй теперь, смотря на отражение в зеркале. Я никогда в жизни не отдам тебя Тошику. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.