ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Двадцать второго декабря запланирована встреча на яхте. Гумилев, Нестор, Белов, Лекс, Ник, Синка, Алина, короче, все там будут, - вернувшийся недавно из командировки, Кирилл смотрел в пол и ходил из стороны в сторону. - Белов? – у Жени округлились глаза. - Да, жива наша старушка, - парень усмехнулся и потер переносицу. – Ты вроде с Мусорщиком недавно встречалась, что он сказал? - Ничего. Только пару фактов о Лексе и Нике. - Ну, это я и от Гумилева узнал. Слушай, а Ниженко прям рвется понять, что такое предметы? - Да. Не врубается, что это опасно! - Женя, Жень. Мне надо тебе отдать еще один предмет. Держи, - он протянул ей ящерку, - только не спрашивай, откуда она у меня! - Макаров, твою мать, откуда у тебя саламандра?! – девушка дотронулась до предмета. - От твоей же сестры. Больше ничего не скажу. - Мы там зачем? – поинтересовалась Женя, оставив расспрос о предмете. - Для массовки, - парень улыбнулся. – И да. Нас пригласили в качестве пары, поэтому вести себя нужно будет подобающе. Я-то смогу, ведь я... – парень не успел договорить, его перебила Женя. - Кирилл, перестань. - Люблю тебя, - продолжил он. – Не надо было мне тогда сваливать, не надо было! - Не начинай, пожалуйста, - она обняла его. - Пять лет! Мы вместе пять лет. А знакомы… Да я знаю тебя с рождения! - Пожалуйста… - Никогда, - тихо прошипел он и наклонился к ней, – никогда я тебя ему не отдам. Макаров аккуратно взял ее лицо за подбородок и притянул к себе. Поцеловав девушку, он почти сразу же отстранился от нее, заметив боковым зрением Тошика. - Я смотрю, вам тут и без меня весело, - зло сказал он, скрестив руки. - Это я ее поцеловал, она меня вообще не любит, - процедил Кирилл и прошел мимо Ниженко, специально задев его плечом. Тошик вопросительно посмотрел на Женю. Та, в свою очередь, кивнула головой. - Ты брейки повторяла? – неожиданно спросил он. - Чего? - Вот чего – уже не так уж и важно, а брейки повторяла? - Нет. - Ну и дура! – барабанщик раскинул руки. - Вот я щас вообще не поняла, - девушка изогнула одну бровь. – Че ты несешь? - Ничего, - он развернулся и через дверь ушел к себе в квартиру. - Тош, - протянула она и пошла за ним. – Что это было? Тот лишь молчал. Женя подошла и пихнула его, он ударился спиной о столешницу. Скрестив руки, барабанщик укоризненно посмотрел на девушку. - Понравилось, небось? - Что? - Ах, ну да, ничего же не было. - Ниженко, хватит себя как баба вести! - Ты на ревность меня испытываешь что ли? – он взял в руки кружку с остывшим чаем. - Да на какую ревность? Ты совсем дурак? - Да, я дурак. Просто тебе льстит, что хоть кто-то тебя любит. Ты же так любишь делать кому-то больно. Особенно тем, кто тебе доверился. Ты самовлюбленная. Думаешь, нужна кому-то кроме меня? Да нифига. Все лелеяли тебя только потому, что Мильковский тебя любил. А сейчас что? И кстати, команда а-ля предметников с тобой только из-за твоих, теперь двух, предметов! - Что ты несешь? – она поморщилась. – Откуда ты знаешь про второй… - Я многое про тебя знаю, - Тошик сделал глоток чая. – Эгоистка. - Да пошел ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.