ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Май 2014. - Смотри, как солнечно, может, пойдем катать? – осторожно спросил Тошик. - Вспоминаешь наше знакомство? – она усмехнулась. - О, кстати, мы же так познакомились! - Я вообще не понимаю, как ты можешь сейчас думать о веселье, - у нее подступил ком к горлу. - Да блин. Кирилл свалил, Влад с Маусом бухают, остаешься только ты. - Да ты совсем придурок что ли?! – воскликнула она. – Ты понимаешь, что мы тогда так и не остановили его! И он погиб, твою мать. Погиб, в первую очередь, из-за меня. Да, мы не пустили его за руль. Но тем ли не менее, его сбила машина, неплохо, не правда ли?! Тошик опустил взгляд. Подойдя к снова плачущей Жене, он аккуратно присел рядом с ней и обнял ее. - Прости. Просто когда я с тобой, я забываюсь. - Да я понимаю, - она положила свою руку на его плечо. - Найди плюсы в том, что произошло. - Что блять? – в шоке спросила она. - Ну мы теперь можем быть вместе… - неуверенно начал он. - Ниженко, ты совсем поехал?! – заорала она и резко встала с пола. - Так, согласен, херню сморозил. - Какой же ты все-таки урод. - А ты шлюха, если помнишь. - Идеально! – вскрикнула Женя и направилась в ванную. Включила воду. Тошик пошел за ней. Когда он зашел в комнату, то увидел, как девушка рукой опиралась о стенку ванной. - Эй, ты чего? – он подошел к ней. Дыхание перехватило, она задыхалась. Махнув рукой на какую-то косметичку, Женя упала на коленки и закрыла глаза. В панике потянувшись за сумочкой, Ниженко быстро раскрыл ее и достал оттуда единственный ингалятор. Поднеся его ко рту девушки, он сделал толчок. Второй. Она сделала несколько резких вздохов и широко распахнула глаза. - Астма? – Тоша обеспокоенно смотрел на нее. - Да. - Сколько? - Три года. - Здрасте, - он поднял брови, - а почему я ничего не знаю? - Потому что я не инвалид! – как-то грубо вскрикнула она. - Так, не ори на меня. Почему я никогда не замечал? - Да я откуда знаю? - Нет, ну я помню, как ты в панике выбегала из комнаты, а потом спокойно возвращалась обратно, но это было всего пару раз. - Вот в эти «пару раз» и были приступы. - Ребенок ты мой, - он обнял ее. – И не возникай. Ты ребенок, пока тебе не исполнится восемнадцать. - Слушай, когда я говорила, что мне двадцать, проблем особых не было. - Ну, это когда было, - Тошик засмеялся. - Не смущает, да, что разница в возрасте у нас три года? - Да мне наплевать, я ведь тебя не за возраст полю… Пофиг, короче, - он усмехнулся. - А за что ты меня «полю…»? – она улыбнулась. - Забей, - серьезно сказал он, поднялся на ноги и ушел в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.