ID работы: 1874687

Мне суждено было умереть

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Евгений, я переезжаю жить к тебе, - твердо заявила она. - О, как, - протянул он. - Ты разрешаешь. - Это даже не вопрос? Ну, хорошо, я согласен. Пошли на завтрак? - Мне сначала переодеться надо. - Ладно, - он улыбнулся. Женя взял за руку девушку и пошел к ее номеру. Именно в этот момент, Тошик выпроваживал своих пассий. Когда ребята зашли в номер, Ниженко поцеловал одну из девушек. - Как это мерзко, - сморщившись, фыркнула Женя. - Завидуй молча, - Тошик самодовольно усмехнулся. - Завидовать твоим шлюшкам? Ты их через минуту пошлешь ведь. Так что, не судьба, - она похлопала его по плечу и ушла в комнату. Через несколько секунд послышался женский крик и два звонких хлопка. - Мильковский, нам с Женей поговорить надо. - Хоть пальцем ее тронешь… - пригрозил тот. После того, как входная дверь хлопнула, Ниженко ворвался в комнату, где Женя собиралась надеть майку. - Что ты творишь, дура?! - Господи, что ты так орешь? - Зачем ты лезешь в мою жизнь? - Ты же однажды влез в мою. - Опять ты про Кирилла! - А эту тему сложно забыть, знаешь ли. Она схватила кофту и поспешно удалилась из комнаты. Все это время Женя стоял рядом с дверью и ждал девушку. - Все нормально? - Пошли, - она натянула улыбку. - Ну, пойдем. Через несколько часов они уже сидели в клубе. Тошик истерично пытался поставить барабаны, Женя давно настроил гитару, Влад уже полчаса находился в гримерке вместе с Маусом. - Жень, - позвал барабанщик девушку. - Что? - Помоги мне, - он указал рукой на тарелку. - Отработаешь. - Да с удовольствием. Женя несколькими движениями завинтила сплэш и села за установку, зажав педали. - Какого хрена у тебя хэт звенит, когда я ногу поднимаю? - Да что же это такое! – вскрикнул Тошик. - Профессионал, как я посмотрю. - Я хотя бы по барабанам попадаю. - Я тоже свинг могу без косяков играть. В очередной раз убеждаюсь, что он лучше тебя. - Кто? – он усмехнулся. – Ты про Мильковского? - Хотя бы. - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.