Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1873640

Мы особенные

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Какая разница, почему я в краске, - ответил Дэрил на вопрос, заданный Мерлом вместо приветствия. - Ладно, вопрос по существу: где ты был? – поинтересовался парень, подкатывая байк к крыльцу. - У подруги, - задумчиво отозвался Дэрил. – Отец снова был не в себе, и я ночевал у неё пару дней. - Хм, малолеточка? Люблю таких. У них всегда гормоны играют и всё такое. Легкодоступные, так сказать. Уважаю, братишка, - Мерл засмеялся. - Что за чушь ты несёшь? Она не такая. И вообще, ты можешь хоть иногда обходиться без своих пошлых шуточек? – младший Диксон сунул руки в карманы джинсов. - Что с тобой не так? Раньше ты не жаловался на мои шутки, - раздражённо уточнил Мерл. - Люди меняются, - пожал плечами Дэрил. - Значит, у тебя с девчонкой ещё ничего не было? – усмехнулся Мерл. – Ты не против, если я… - Заткнись, Мерл! – прервал брата Дэрил. - Когда это ты яйца отрастил, братишка? Я здесь старше и сильнее, не забыл? – возмутился Мерл. - Я всё помню. Пошли в дом. Отец должен знать, что ты приехал. - Его полиция забрала, в вытрезвитель. Так, что можешь расслабиться на пару дней, - сообщил довольный Мерл.

***

Девушка нерешительно замерла у двери. «Что я здесь делаю?» - пронеслось у неё в голове. Но всё же, Джейн неуверенно постучала. - Это она, веди себя нормально, пожалуйста, - раздался шёпот Дэрила за дверью. - Привет, - сконфуженно улыбнувшись, девушка посмотрела сначала на друга, а после на его брата. - Ты пришла, - немного зачарованно произнёс Дэрил. - Милая маечка, - хмыкнул Мерл, оглядев девушку с ног до головы и задерживая взгляд на глубоком вырезе чёрной майки, под расстёгнутой курткой. - Спасибо, - вскинув одну бровь, ответила девушка. - Джейн, это Мерл. Мерл, я рассказывал тебе про Джейн, - начал знакомство младший Диксон. - Значит, это ты подружка моего брата? – заиграв бровями, спросил Мерл. - Ну да, - ухмыльнулась Джейн, резко раскрепостившаяся в компании Мерла. - Мерл! Я же просил, - попытался оборвать брата Дэрил, но внезапно услышал слова девушки и непонимающе посмотрел на неё. – Что? - Да ладно тебе, - Джейн толкнула друга в плечо. – Какие у вас планы на вечер? - Я планировал покататься на байке с друзьями, - старший брат подмигнул Джейн. – Ты с нами? - Ты не должна, Джейн, - Дэрил внимательно посмотрел на неё. - Не хочу пропустить всё веселье. Всегда любила байки. - Отлично, - Мерл расплылся в улыбке. – Я отъеду, минут на десять. После, подъеду сюда с друзьями. - Я надеюсь, ты не за таблетками? – прищурив глаза, спросил Дэрил. - Братишка, не будь таким нудным. Ждите здесь, - скомандовал Мерл и быстро уехал. - Знакомство оправдало твои ожидания? – грустно спросил Дэрил. - Вполне, - Джейн улыбнулась и посмотрела на грустного друга. Его глаза снова утратили свою прозрачную голубизну. Серый оттенок медленно возвращался. – Что не так? - Знаешь, он мой брат и он действительно дорог мне…. Но, он иногда бывает не сдержан. Я не хочу, что бы с тобой что-то случилось. - Всё будет замечательно, - Джейн обняла Дэрила, уткнувшись носов в грудь парня, который был выше её сантиметров на тридцать. - Нет, не будет, - парень высвободился из объятий девушки и вышел на улицу. – Посмотри на это всё. Посмотри на отца и брата. У меня всё никогда не будет хорошо. В лучшем случае, я не стану похож на брата. Но я проведу всю жизнь рядом с ним. С его идиотскими шутками и наркозависимостью. Я ничтожен. И мой мир тоже. Тебе здесь не место, Джейн. - Это не так, - девушка смотрела на Дэрила, глаза которого снова стали безнадёжно серыми. В них было столько одиночества. Джейн хотелось как-то помочь ему. Сделать счастливее. Она взглянула на его приоткрытые губы и, недолго думая, поцеловала. - Не надо этого, - Дэрил отстранился от девушки. – Не надо поцелуев из жалости. - О какой жалости ты говоришь? Я сделала шаг навстречу человеку, который мне нравится, а ты называешь это жалостью? – Джейн задели такие слова парня. Она была искренняя в своих чувствах и желаниях, а он посчитал это жалостью. На секунду Джейн задумалась о том, что бы хорошенько врезать Дэрилу, но её остановил рёв, приближающихся байков. Перед Дэрилом и Джейн замерли одиннадцать мотоциклов. Почти на каждом из них была аэрография: черепа, языки пламени и драконы. - Нравится? – поинтересовался Мерл, заметивший восхищённый взгляд девушки. - Ещё бы! – восторженно сообщила та. - Садись, - старший Диксон кивнул, указывая на место позади себя. Девушка поспешила сесть и обвить руки, вокруг талии Мерла. - Джейн, не надо, - попытался отговорить её Дэрил. - Братишка, не нуди. Если хочешь, садись к Брайану и едь с нами. Дэрил не колебался ни секунды. Бросив взволнованный взгляд на Джейн, он сел позади одного из байкеров. - Ты запомнишь эту ночь, дорогуша, - ухмыльнувшись, сказал Мерл Джейн и его байк рванул с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.