ID работы: 1872815

История правильной любви

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумашедная ночь

Настройки текста
Прошло пару недель, и вот уже выпускной балл. Ариана и Нейтон готовятся к нему довольно серьезно. Нейтон подарил Ариане эксклюзивное платье, сшитое для нее одним домом моды Парижа, купил ей бриллиантовое колье и многие другие подарки от которых любая бы девушка бы падала в обморок и богословила своего молодого человека. Но даже такие подарки не убивали ни одной мысли в крошечной голове этого эльфа об Найле. Ариана не представала думать о нем и о том с какой сучкой он появится на баллу. В то же время Деми тоже время попусту не теряла, она придумывала как ей избавится от ее "ухажера" и побыть с найлом в этот романтический вечер. 20:30, к дому Мисс Ловато подъедает Дэвид. Выглядел он конечно не как главный красавчик школы, но тоже не плохо, Деми не зацикливалась над ним, она любила Найла и ей было все ровно на этого высокомерного мудилу. Она вообще не поняла как он ее пригласил, что бы посмеяться с нее? Он ведь только это и дела последние 5 лет. Неделю назад когда Деми, Ариана и Нейт сидели в кофе, к ним подошел Девид и угастил Деми кофе, правда там в этом кофе была карица, а у Деми на нее аллергия и об этом все знали, Ариана все ровно утверждала любимой подруге что тот втрескался поуши в Деми. Но Деми чувствовала подвох, так же как и Найл сидящий дома один. Он решил не идти на балл и просто остаться дома с дядей Френком. -Дядь Френк, может пойдем побрынчим на гитарах? -Ты что еще не оделся? Сегодня же весенний балл! -Знаешь я перехотел идти, тем более моя дама будет с другим... -ТЫ ЧТО?! Ты обязан поехать, тем более вы уже подружились с Джеем, поедите вместе, развейтесь! -Даже не знаю.. Ну была не была. Найл оделся и за считаные скунды они с джеем выбежали из дома, сели в машину и поехали к колледжу. Джей, это бывший парень Арианы, который изменил ей в прошлом году и вынужден был уехать, дабы избежать издевательств в колледже от Арианы. Ведь она еще та стерва, но Джей понадеялся что вся ее злость уже утихла и не будет скандалов, тем более что он знал что у нее теперь есть новый парень, поэтому он бесстрашно и легкомысленно отправился на балл. 21:00, все в сборе, МАСКАРАД НАЧАЛСЯ! Внутри было непонятное состояние опьянения, было слишком много алкоголя. Все танцевали и веселились, и наконец нужно выбирать короля и королеву вечера. -И так королем сегодняшнего вечера становится.... Дэвид Рай Балкони -А королевой.... Деметрия Ловато! -Мои поздравления милые! Но не тут то было, на Деми начинают одевать корону и вдруг... На нее вылевают ведро грязи! Из зала начинаются доносится крики "хрю-хою, ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!2 иИ тут Дэвид говорит: -Я позаботился что бы тебе в этот вечрер было круто, ведь свиньи же любят грязь, хою хрю жирная свинка деми! Все начали смеятся и тут на сцену взберается Найл и ударяет Дэвида по его мудилской роже так что то падает со сцены прямо на стол с едой -Ну а мудаки должны ведь быть там где выпивка, видишь я тоже о тебе забочусь Дэвид. -Найл, брат ты чего? Ты же сам так ее называл! -Я?! Я бы никогда...Эм.. Деми .стой! Деми услышала слова Дэвида и ее буд то ветром снесло она бежала, незная куда, но она бежала и не слушала никого! Вот так и закончился этот вечер. Деми проплакала всю ночь, а Найл убивался думая о том что Деми может себе сделать... И уже напившись, выходя из зала, когда уже все ушли, Найл заметил сидящую на полу Ариану. -Че ты ревешь стерва? -Тупой Джей, почему он тут появился? Ненавижу его! Теперь все будут думать что я не всемогущая и я перестану быть королевой школы! -Знаешь давай поедем к нему и ты ему все это выскажешь, может он и поймет. (Пьяным голосом говорил Найл) Они поехали к Джею, Ариана начала наезжать на него, и вдруг никто не ожидал такого поворота событий. Найл от боли в голове из за криков Ари и с большим скоплением алкоголя в его крови начал раздевать ариану, было интересно то что на не сопротивлялась, потом к ним присоединился Джей и эта ночь была долгая для этих троих... Наутро кгда "весенний балл" была новость вчерашнего дня, проснувшись, Ариана увидела Найла, закричала мысленно от радости и продолжила спать дальше, даже не заметив сзади себя джея... но потом ее ждал еще мение приятный сюрприз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.