ID работы: 1872779

Famous Last Words. Beginning.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Angel Green бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Успел.

Настройки текста
POV Frank Бежать.. Нужно успеть. Я смогу, я убегу от них. Задыхаясь, я всё ещё бегу. Я не должен отдыхать. Ещё чуть-чуть, и я у цели. Позади я слышу лай, и выстрел. Чёрт.. Они открыли огонь. Оглянувшись, я увидел нахальную рожу этого ублюдка. Я ещё отомщу тебе, сука, отомщу. Выстрел. Я выжимаю все силы. Ну же.. Давай, Фрэнки, ты сможешь! Сделав толчок вперёд, я слышу догоняющий лай. Впереди моя цель - дверь. Нужно спастись.. Я смогу, я ещё должен убить эту суку. Осталось пять метров, я уже чувствую, как сознание отключается, в глазах темнота и рябит. Нет, нет, нет! Я закричал. Дверь перед носом открылась, и я вбежал. Он закрыл дверь, и, посмотрев в окно, лишь прошептал: — Ты смог... Ты жив. Я слабо улыбнулся, и присел на диван. Опустив голову, я пытался отдышатся. Не верю, я ещё жив.. Джерард подошёл ко мне, и присел рядом, взяв за руку. Повернув голову к нему, я улыбнулся. Он сжал руку, и ухмыльнулся. —Невероятно, что ты жив. Я думал, тебя убили,-хрипло сказал он. Ох, как же я рад что жив. — Ты не представляешь, как я рад. Мы обязательно убьём Брэда,- я откинул голову, и вздохнул. —Да. Но, пока что отдых,- Джи похлопал меня по плечу, и прошёл в кухню. Итак, как вы уже знаете, меня зовут Фрэнк. Фрэнк Айеро, но я привык к Фрэнки или Фрэ. Вы, спросите, куда я бежал, и кто этот человек на кухне? Не всё так сразу. Джерард Уэй - мой лучший друг. Знаете, вот вы готовы ради друга на всё? Я вот точно да. Брэд - это человек, который пытается нас убить. Когда нам с Джи было по 15, мы хулиганили. В смысле, любили по издеваться над людьми, срывали концерты и ещё много чего. Доигрались мы. вечером, в одном из клубов была встреча. Ну, мы хотели сорвать её, записать её и сдать копам. Кто ж знал, что из-за этой глупости мы будем страдать... Короче, записали мы на диктофон, и хотели уже пойти, но нет.. Я ебанулся об коробку, и послышался грохот. Я еблан, знаю.. Тогда мы в спешке побежали, и были почти у входа. Но, удача явно была у не у нас. Он поймал нас, и пригрозил расправой. Прошло 3 года. Брэд заявил о себе, и снова пытался нас убить. Но, мы подали на него, и он сел в тюрьму. После случая с тюрьмой, прошло где-то года 3-4. Брэд нашёл нас, и снова пытается убить. Сегодня я наконец-то вернулся. Я был на задании: найти брата Джи, и увезти подальше. Но, эта сука нашла мою машину и выследила меня. ***** — Баллато, Уэй, Айеро и Арсмтронг,-прошипел наш директор. Да, мы подрабатываем в школе, а что поделать? Тем более, Билли и Линдси выпрашивали нас, что бы пошли работать к ним. И, как мы могли отказать этим двоим? Кстати, Лин нам помогает. Она работает на Брэда, но помогает нам. Ибо тут её парень - Билли, и наш лучший друг,- ещё раз узнаю, что вы устраиваете на уроках, уволю к чертовой матери!,- заорал он. — Хорошо, мистер Джонс. Такого больше не будет. - Тихо ответила Лин. — Можете идти,- бросил он. Нда, директор змей. Ненавижу его. Лучше бы Брэ его убил. Взяв ручку. я хотел открыть дверь, но похоже, мне не светит уйти без приключений. Дверь открылась, тем самым, ударив меня по лбу, и от неожиданности я потерял равновесие. Билли успел поймать меня. Блять, какого хуя?! Прошипев от боли, я поднялся и посмотрел на зашедшего. Это была не кто иная как Кэтти. Дочь Брэ. Заебись просто! В панике, я посмотрел на Джи. Тот покачал и кивнул в сторону двери. Дрожа. я вышел из кабинета. Краем глаза я заметил ухмылку у Кэйт. Суки, вы сговорились?! Стоп.. Кэйт ещё мала, и поэтому.. её отец всегда рядом.. Блять! Гилтон тут! Голос Джи вырвал меня из мыслей: —Надо что-то делать. Если она тут то и он тоже,- его голос дрогнул. — Ребят, если он меня увидит мне пизда. Простите, сами понимаете..,- сказала Линз. Девушка поцеловала Билли, и сочувственно посмотрела на нас. Смотря в след ей, я чувствовал панику и страх. Почему, чёрт возьми, мы?! Ох.. Лучше бы не было того случая.. Вздохнув, я решил пройти в кабинет; там безопасней и лучше. Друзья пошли за мной. Дойдя до кабинета, я хотел уже открыть его, но блять, день неудач! Холодный голос, словно этот человек робот, сказал: — Куда собрались, мрази? - ключи упали, а я уже бился в истерики. Мы все повернулись к нему. Нет, не должно всё так кончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.