ID работы: 1871579

Цветы для О Ха Ни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Если бы у О Ха Ни потом спросили, что она испытала осознав, что собой представляют друзья Сон Ву Бина, она бы затруднилась ответить. Нет, Бэк Ин Чжо определенно прав. Временами она такая дура! Стоило бы догадаться, что у такого, как он, друзья просто не могут быть обычными людьми. Да и вообще! Ну кто не знает об F4? Вот она не знает! Не знала. - Ха Ни! – буквально повисла у нее на шее Сон Е Ри. – Как здорово! - И ты здесь?! – удивился Ву Бин, глядя на сестру. - Ага! – кивнула та. Стоящий неподалеку Джи Ху отвел взгляд. Девушка тут же помрачнела. Ву Бин вздохнул. С этим нужно было что-то делать. Что за бред в голове у их гения скопился? - Так! – появившийся словно из ниоткуда именинник радостно потер руки. – Все в сборе, значит? Сейчас начнем! - Как-то это зловеще прозвучало, - пробормотал Джи Ху, все еще опасливо косясь на Ву Бина. Тот, в свою очередь, испытывал жгучее желание отвести рыжего в сторону и прямо спросить, в чем проблема. Интересно же, что он ответит. - На самом деле я не знаю, что будет, - признался И Чжон. – Меня пинками из собственного дома выгоняли эти две хрупкие девушки. А вот он на стреме стоял! Предатель! Гончар простер руку в сторону президента «Шинхва групп» в обличающем жесте. Гу Джун Пе подавился соком. - Ты чего? – спросил он потрясенно, с трудом сумев откашляться. – У меня, думаешь, выбор был? - Мальчики, не ссорьтесь! – попросила вошедшая в комнату Га Ыль. – Пойдемте праздновать! Девушки действительно постарались. Ву Бин замер в дверях, мысленно возвращаясь во времена, когда для него все было проще. Не сказать, что тогда все было безоблачно. И проблем у них у всех было немало. Но тогда… - Надо чаще встречаться! – вздохнул Джун Пе, озвучивая всеобщее мнение. – Давайте, что ли, день выделим? Садитесь уже! Все расселись вокруг столика. Чан Ди и Га Ыль по праву собой гордились. Воссоздать интерьер того домика, в котором прошел едва ли не лучший их совместный вечер было не сложно. Но повозиться пришлось. - Круто! – широко улыбнулся Со И Чжон. - Сыграем? – предложила Га Ыль. - Во что? – шепотом спросила Ха Ни у Ву Бина. - Тебе понравится! – заверил ее он, прикидывая чтобы такого спросить. И у кого. Против игры никто не возразил. Поскольку все искренне считали, что секретов у них стало меньше, чем в пору беспутной юности. Правда, в этот раз обошлись без бутылочки, предоставляя имениннику право на первый вопрос. - Джи Ху! – радостно улыбнулся тот, решив не изменять традиции. - Мы как-то мало общаемся. Кто та красавица, что украла твое сердце? Джи Ху украдкой бросил взгляд на Е Ри и, вздохнув, пошел целовать И Чжона. - Сейчас-то я что такого спросил? – воскликнул гончар, пытаясь вырваться. – Джи Ху, ты маньяк! - Моя очередь! – объявил внук бывшего президента, возвращаясь на место и обводя присутствующих задумчивым взглядом. – Эээ… О Ха Ни! - Я?! – перепугалась девушка. Зачем она? А вдруг он что спросит такое? Целовать его она точно не будет! - Ну да! – кивнул Джи Ху. – Как ты относишься к Ву Бину? Ха Ни растерянно моргнула. С чего такие вопросы? Ну не знала она, что Джи Ху из Е Ри все новости касающиеся друга вытащил. Просто они оба боялись говорить о чем-то, кроме перемен в жизни Ву Бина. Оба опасались выдать свои чувства. В итоге весь вечер обсуждали чужие. А поскольку Джи Ху за счастье друзей был готов все отдать, то решил помочь. Ха Ни задумалась. Что хуже? Признаваться принародно в своих чувствах? Так она в них не разобралась еще. Целовать совершенно незнакомого парня тоже не хотелось. - Я… Он… - девушка вздохнула. – Нравится он мне. А что ей оставалось-то? Тем более, Ву Бин знает все о ее чувствах. Но на рыжего девушка обиделась. А потому решила отомстить. Правда для мести выбрала Е Ри. Но это-то и понятно. Надоело наблюдать за их переглядываниями с Джи Ху. Они всерьез думают, что никто не видит?! - Е Ри-онни, - коварно улыбнулась Ха Ни. – Тебе нравится Юн Джи Ху? Е Ри вздрогнула. Одарила подругу укоризненным взглядом. Кто так вопрос ставит? Что ни сделаешь, ответ очевиден. Если только соврать. Однако, глядя на красавчика в белом, принцесса Сон не могла сказать, что он ей не нравится. Не могла и все тут! Да и вообще! Девушки семьи Сон ничего не боятся! - Да, - проговорила она. – Он мне нравится! Джи Ху так на нее посмотрел. Словно она во всех громких преступлениях разом призналась. А потом перевел растерянный взгляд на Ву Бина. Тот только плечами пожал. Мол, он-то тут при чем? - Хм… Как оно все! – прокомментировал Джун Пе. – Е Ри, твоя очередь! Он перевел взгляд с сестры на брата Сон. Потом снова посмотрел на Е Ри и подмигнул ей. - Братик! – обрадовалась та, правильно поняв намек. – А давай представим, что я Джи Ху тоже нравлюсь! Ты был бы против? - С чего бы?! – искренне удивился братик. – Уж кому-кому, а Юн Джи Ху тебя бы я доверил. - Короче! – вздохнул И Чжон. – Джи Ху, Ву Бин не против! Прекращай над девушкой измываться! Ву Бин, твоя очередь! - О! Дорогая Га Ыль! – усмехнулся Ву Бин. – Когда ты уже примешь предложение виновника торжества? Га Ыль вспыхнула и отправилась целовать один из столпов корейского криминалитета. Потому как замуж прямо сейчас она не собиралась. И вообще, И Чжон на испытательном сроке пока. Ха Ни с удивлением поймала себя на ревности. Очень ей не понравилось, что Ву Бина целует кто-то еще. Пусть и по дружески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.