ID работы: 1871579

Цветы для О Ха Ни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Ха Ни тяжело вздохнула, отставляя кружку с окончательно остывшим чаем. Дождь за окном навевал тоску. Любимая манга в борьбе с ней не помогала. Хотелось… В общем-то, девушка понятия не имела чего ей хотелось бы. В дверь постучали. - Ха Ни, - раздался голос Сын Чжо. Девушку посетило дикое желание забаррикадировать дверь и прикинуться мертвой. Чтобы он ушел, и ей не пришлось опять бороться с собой. По сути, парня винить было не в чем. Разве что в излишней язвительности. Ха Ни и не винила. Вот только зачем его принесло, на ночь глядя? Сидел бы и радовался, что она его не преследует. Девушка спрыгнула с подоконника и подошла к двери. Сделала глубокий вздох. Открыла. - Ты спала, что ли? – недовольно спросил парень. – Я войду? И вошел, отодвинув ее в сторону. Зачем спрашивал только? Ха Ни раздраженно посмотрела ему в спину. Недолго. Он обернулся. Сердце девушки сделало несанкционированную остановку от близости возлюбленного. Возлюбленному, впрочем, на выкрутасы ее сердца было плевать. У Сын Чжо была просьба. Или требование? Приказ? Ха Ни так и не поняла. В общем, Ха Ни просто обязана была остаться в субботу дома и помочь ему. То есть, она должна остаться и присмотреть за Ин Чжо. Поскольку у самого Сын Чжо на выходные планы. Ха Ни сходу согласилась, толь ко потом вспомнив, что уже обещала Сон Е Ри посетить с ней кино и магазины. Но Сон Е Ри она всего один день знает, а Сын Чжо, это ее все. - Спасибо, - вполне искренне сказал парень. Ха Ни завалила его вопросами по поводу загадочных планов. Сын Чжо честно ответил, что едет с Юн Хе Ра на какую-то выставку. Девушка только вздохнула. А когда он вышел, долго материлась. Мысленно. Вслух бы она такого не сказала. Вот зачем согласилась? Сказала бы, что не может. Обломалась бы красавица Юн Хе Ра. Ха Ни села на кровать, продолжая злиться на себя. Что ж она такая безнадежная? Как ни старается, а ничего не меняется. Как был Бэк Сын Чжо светом в окошке, так и остается. Форменная шизофрения. Утром Ха Ни испытала легкое потрясение. Сон Е Ри заехала за ней. Вот просто взяла и заехала. «На правах подруги». Когда они успели стать подругами, Ха Ни понятия не имела. Но против дружбы тоже не была. Девушка ей нравилась. С ней было легко не говорить о Сын Чжо. С Мин А и Чжу Ри так не получалось. Все время тянуло поныть о несчастной любви. А тут все наоборот. Не будешь же признаваться едва знакомому человеку, что ты временами с головой не дружишь. А еще с Е Ри было весело и интересно. И у нее не было проблем с учебой. Прямо как у сладкой парочки Сын Чжо и Хе Ра. Только Сон Е Ри было плевать на уровень собственного интеллекта. «Лишь бы братик был доволен!» Именно братик, а не родители. Ха Ни была полностью за то, что бы Сон Ву Бин был доволен. А потому занятий они больше не прогуливали. Даже лекции господина Ким героически терпели. Ибо мысль о «недовольном братике» лично у Ха Ни вызывала легкую оторопь. А, вообще, он вызывал у нее раздражение. Поскольку оказывал некие знаки внимания, смысла которых она не понимала. За ней никогда не ухаживали. Джун Гу не в счет. Их даже сравнивать нельзя. - А завтра у нас насыщенная культурная программа! – напомнила Е Ри в пятницу и услышала в ответ, что Ха Ни не может. Принцесса Сон на мгновение задумалась. Ей лично этот культпоход и даром был не нужен. Но она уговорила Ву Бина на это мероприятие. И она обещала, что они отправятся втроем. Обещания Сон Е Ри привыкла сдерживать. К тому же любимому брату необходимо отдохнуть и расслабиться. Пока у него еще есть такая возможность. - Возьмем с собой твоего подопечного, - решила Е Ри. – Не пойдем по магазинам. Сходим в зоопарк, например. Мы утром заедем. Ха Ни могла бы возразить. Но зачем? Прогуляться хотелось. Ин Чжо тоже полезно будет оторваться от компьютера. А потому она еще с вечера объявила мальчику, что у него есть выбор между зоопарком и аттракционами. Ну, или он может сидеть дома один. Сидеть один Ин Чжо не хотел, имея альтернативой парк развлечений. На том и договорились. Родители затею одобрили. Мнение Сын Чжо никого не волновало. Ха Ни настолько увлеклась мыслями о предстоящей встрече с Сон Ву Бином, что не сразу сообразила, ЧТО ответила любви всей своей жизни. - Можешь остаться с ним дома, - буркнула она на бурчание Сын Чжо, что ее нельзя отпускать куда-то с ребенком. Потом правда опомнилась и поспешила сбежать. Чтобы не начать извиняться. Потому что, по сути, она права. И потому что, на самом деле, она не дура! Она просто любит. - Надо набраться сил и разлюбить! – прошептала девушка. – Я просто обязана его разлюбить. Ей подумалось, что зависимость как-то лечится. Может, ей попробовать встречаться с Джун Гу? А что? Он ее любит. Она к нему хорошо относится. Обдумать эту мысль Ха Ни не успела. Телефон тихонько звякнул, оповещая о смске. «Сладких снов, крошка! С нетерпением жду завтра. Сон Ву Бин». Ха Ни даже телефон уронила. И как это понимать?! Чего он там ждет-то? Совершенно непонятный тип!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.