ID работы: 1871459

За гранью возможности

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Йорк,это обширное понятие

Настройки текста
Когда у Марата задергался глаз,то все уже садились по машинам.Всем уже было известно-кто банкрот,а кто олигарх. ***Эта глава о путешествии Мэри и Саши в Нью-Йорке*** -Ну,что...Мэричка-спросил Саша-Тебе уже как понимаю,нравится бедняком быть. Он понял,что зря это сказал,когда получил по морде. -Не,ну а что...-промолвила Мэри-Раз путешествие будет-Жопа,то хоть город нормальный. -Полностью согласен-сказал Саша-Я обещаю-Я крикну "Нью-Йорк-Жопа",когда проеду на машине.А ты вот...Рюкзачок возьми,я тебе туда пару пирожков от Даниса положил и на крайняк-плет.Удачи.Мэри-сказал Шепс и с улыбкой ушел. ***Все,что под знаком |-это озвучка проекта.Т.е.-звук за кадром.Считайте,что это слова как в новостях например,ну а кто смотрел ОИР,тот поймет И ТАК. |-озвучка Саши;||-озвучка Мэри*** |И вот,я с золотой карточкой.Такая фигня может произойти лишь раз и я буду наслаждаться этой поездкой.По правилам программы я могу тратить неограниченное количество денег и это очень хорошо.| Саша шел вниз по аэропорту,выходя к улице в ожидании машины он...Звезданулся в лужу. -Твою-ж мать...-сказал Саша-Это Мэри со зла так сделала-говорил он,вставая с грязи. ||Первым делом,я решила посмотреть на статую свободы.В детстве,моя мечта была залезть на нее,но...с моим бюджетом мне этого не светит.Самый дешевый способ-доехать до метро.|| Мэри положила пару долларов в аппарат выдачи билетов.Прошла минута. -Ты,сволочь механическая!-пинала Мэрилин аппарат-Ну-ка,скатина,гони мой билет.Два доллара сожрал,сука и билет не выдает. Потом механизм оканчательно зашуршал и выдал Мэри маленький билетик. -Нет...Ну вы представляете-говорила Мэри в камеру-Эта фигня потратила мое время за эту мятую хренюшку,с которой я доеду до Нью-Йорка.Саша...Это же просто "мечта"! ||И вот я села на поезд,который довезет меня до статуи свободы.|| |Если нету денег,то конечно.Ищи метро и едь скорее.Для меня,я бы ездил на метро,если бы мою карточку сломали.Ну а сейчас я полечу на вертолетике и весь город будет у моих ног.Полет правде не долгий,но такие ощущение,как во время...Ну ладно,пока промолчу.Пролетая на вертолете,я совершу мечту Мэри посмотреть на Статую Свободы с высоты...Жаль,что посетители метрополитена лишины такой возможности.,ну да ладно,не буду думать о плохом.| ||И вот,наконец-то я вылезла из этого душного метро.Я хочу-хочу добраться до статуи свободы.До нее каждый час ходит экскурсионный кораблик,но для меня те деньги,что надо заплатить-Хренова куча бабок,на которые в России я проживу неделю.Поэтому я проплыву туда на пароме,то есть бесплатно.Паром проходит до Манхэттэна,проплывая возле Статуи и озаряя прекрасный вид и все это-Бесплатно!|| |Потом,пересев на автомобиль,я доехал до прекрасного отеля "Плаза".Здесь любят селиться миллиардеры и знаменитости.Здесь останавливались Мэрилин Монро и Биттлс.И здесь снимался фильм"Один Дома-2".Эх...Мечта,мечта.Как ВИП-клиенту,ждать долго мне не пришлось.Тяп-Ляп и оформили номер.| ||Я пришла в Китайский квартал.Это место нк просто безумно отличается от прочего Нью-Йорка.Тут можно купить самые дешевые кроссовки.Тут продается самая дешевая электронника и самая де-ше-вая еда в Нью-Йорке и это мне на руку.Да...я ничего не понимала.Что это?Как это готовят и вообще из чего?Вроде есть что-то похожее на картошку с грибами,а есть похожее на то,будто эту картошку уже съели и выплюнули обратно.Ну да ладно.Я взяла картошку с большими шампиньонами и спагетти,фиг-знает с чем. У меня такое ощущение,будто я попала в Китай.Все,хватит,пора обратно.Когда я вышла из Китая,я вошла в Италию.|| |После заселения,я сразу-же пошел в центр города.Свою прогулку я начал с Уолл Стрит.Эта узкая улочка с большой репутацией.Я прошел мимо бронзового быка.Это символ Уолл Стрит.Ходит легенда,что если подержаться за его рог,то будет много денег.Это мне не грозит,поэтому я пойду.| ||В Нью-Йорке я нашла даже наш квартал.Возле берега Атлантического океана,живет очень много русских и украинцев.Здесь все на столько похоже на Россию,что мне даже как-то не по себе стало.Но что меня в конце убило,так это язык,на котором здесь говорят.Он называется РунГлиш-смесь Русского и Английского.Вот так-то.|| |Я подумал,как мне потратить деньги.Конечно!Шоппинг-лучшее средство,если тебе некуда бабки девать.Да.Я молодец!Я зашел в "Гучи" и купил себе очки за 300 баксов,потом зашел в "Версачи"и купил себе рубашку за 1000$ с небольшим и в концн,я зашел в "Армани" и выкупил костюм за 2000 баксов.Одежда вроде не золотая,а стоит столько,что я бы лучше сам золото нашел.Ну а после всего,я решил купить подарок для Мэри.В известном магазине "Тиффани",я купил самый дорогой кулон в этом магазине.Конечно,Мэрик...Все для тебя.| ||Ради интереса,я решила немного подзаработать.Я пришла в маленький ресторанчик,где был нужен посудомойщик и официант.Я решила попробовать и то,и то.Да...Работа очень сложная.За час я заработала пятнадцать баксов и все.|| |После,я направился в самый богатый ресторан Нью-Йорка.После этого мы направимся осуществлять легенду-прятать бутылку.Я наелся до отвала и пошел на Уолл Стрит.Итак...Ищите бутылку на улице Уолл Стрит.Там,возле бронзового быка стоит канализационная крышка.Под ней между щелями плит и спрятано 100 баксов.| После,Саша с Мэри поехали к единому месту. -Саша!-Мэри подбежала к нему и кинулась в объятия. -Привет,рыжик-сказал Саша-Как тебе Нью-Йорк? -Город супер...Я даже на сто баксов очень хорошо отдохнула-высказала Мэри -Ну и отлично-сказал Саша-А я тебе подарок купил -Какой?-поинтересовалась Мэри И Саша достал из пакетика большой круглый хрустальный кулон с золотой оправой. -Стоп!-прозвучал голос-Снято!Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.