ID работы: 1871459

За гранью возможности

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Договор неожиданности,или Анонимное объявление

Настройки текста
***Начала новый Фф,как и обещала)Я думаю он вам понравится)Он так-же состоит из юмора,приключений и попадания в другой мир,ну а в какой-Вы узнаете позже;);Является неким продолжением прошлого ФФ"Интервью со смертью" С Финала 14 БЭ прошел месяц.Герои нашего приключения-6 человек,которые отхватили люлей за прошлые два месяца.Они прошли незаметно,но из памяти этих людей останутся надолго.Эти люди-А.Шепс;М.Керро;Е.Рыжикова;Д.Глинштейн;С.Сафронов и М.Башаров. Они часто собирались вместе и обсуждали моменты из приключения.Не каждому удастся попасть в паралельный мир,где возможно все,но это позади...Вот,что их расстраивает.Каждое утро,надеясь проснуться в берлоге медведя или на лавочке в ОИ 2018...Все закончилось... События произошедшего часто снились,но Мэрилин Керро сегодня приснилось другое...Она сидит на диване и смотрит ровно в телевизор,потом встает и просто в него заходит...Вдруг Мэри услышала голос -Мэри...Мэри,алло,прием...Просыпайся!-кричал Саша -Ааа.!!.Что произошло?...-вскрикнула Мэри от неожиданности -Пока ничего...Тебе что-то снилось?-спросил Саша -Ну...Сон странный и короткий.Сначала я просто сидела,лупила в пустой телевизор,а потом зашла в него.-говорила она,припоминая события. -Интересно...-промолвил Саша -Что тут интересного?-призрительно посмотрела на него Эстонка -Мне почти то-же самое снилось-улыбнулся Медиум и пошел на кухню. Мэри еще переваривала слова Саши,но скоро оделась и пошла к нему.Зайдя в кухню,она увидела,что Саша с кем-то разговаривал по телефону.Когда он положил трубку,она спросила:'Кто звонил?" -Оказывается что Данису,Кате,Сергею и Марату приснилось то-же самое...-сказал Саша -И что это значит?-спросила Мэри -Откуда я знаю?-ответил Саша-Я не Сонник в кой-то веки...Но не может просто так шести людям,присниться один и тот-же сон. -Понимаю...-сказал Александр и образовалась пауза-Пошли-ка кое-куда сходим-сказал он. Мэрилин не стала спрашивать "Куда и Зачем",а просто пошла за ним.Они шли по улице к какому-то месту,но по пути им попался человек,во всем темном.Он поздоровался с Сашей и Мэри,и будто по гипнозу позвал их за собой.В незнакомом направлении таким-же ходом присоединились Марат,Сергей,Катя и Данис. Мужчина лишь ухмылялся и вел "бригаду Ленинцев " за собой.Они зашли в кабинет и сели на шесть стульев.Сергей вставил снова свои пять копеек:"Опять мистика,твою мать..." -Цыц,муха!-прикрикнул мужчина в черном.-Сегодня именно я нашел вас.Вы помните свой сон?-все кивнули-Вот по этому поводу.У меня есть к вам предложение...Между важными вещами и это смотря на сколько процентов сделаете.Вы попадете в неожиданную ситуацию,о которой знаю лишь я...И если,суки,об этом узнает кто-то еще-Повешаю у дома на фонарь и буду любоваться марионетками.И так....Это будет вне этого мира,ну это еще один фокус вне человеческих способностей.Уверен вы согласитесь-сказал мужчина и показал бумажку. Под страхом и волнением,каждый из них подписал дряхлый листок. -А это смертельно?-запинаясь спросил Данис. -Все зависит от вас-ухмыльнулся Аноним и скрылся,заперев дверь. -И что опять за чертовщина?-спросил Саша-Сначала в зале Битвы закрыли,теперь вообще хрен знает где... -Кто-то ведь мечтал о приключениях-сказала Катя-Теперь,бл**ь у нас на всю задницу приключений хватит. -Да....-с иронизировал Марат-И где мы? -Посмотри в окно-сказал Скептик,на закрытое шторами окно. -Точно!-сказал Башаров и направился к окну.Он посмотрел туда и чуть не поседел.Там камер было больше чем на открытии журнала "Playboy".Он не понимал где они,но вспоминая сон он сказал -Ребята...мы похоже в.... Продолжение следует) Оставляйте ваши отзывы;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.