ID работы: 1871244

Прошлое уходит, предательство тоже...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Анджи : Растворяясь в любимых глазах, Я не знала, как печально бывает, Быть единственный лишь на словах, Знать, что лёд в его сердца не тает. Знать, что где – то «замена» моя, До утра он ее нежно целует,. Разум все время шепчет: «Он не твой, Твои чувства его совершенно не волнуют». Так нежданно и подло ушел. Порвал, продал, забыл, променял. Позвонила спросить: «Как дела?», а в ответ лишь слышится: «Извини, меня больше не стало. Я прошу не звони, ни к чему все эти упреки. Наша сказка закончилась и на этом пришел конец. Прощай, я всегда был далеким..." Хватит с меня, я сыта ведь по горло. Если чувства он смог заменить, На того, кто неплохо пригрелся с ним рядом, то гудбай веселой дороги... Я желаю вам только добра. Пусть любовь ваши души ласкает, Если жизнь – это просто игра. А любовь беследно умирает... Конец Pov. Грустит, в душе слеза... В глазах любовь и память, а теперь она одна... И ночь покроет пеленой туман, И счастье семейное разрушит: Откроется еще один обман Последний, разрывающий всем душу.... Как сладко все запретное. И так манит, что мы готовы на все . Разрушилась история любви, которая не предвещала хорошего конца. Еще вначале пути, все говорили: "Не надо!", а она верила и сказкой жила, которая в миг разрушилась словно и не была. Все конец этой истории, перевернута страница. Новый лист предначертан судьбой, начинай жить снова. Его не будет в будущей жизни, судьба дает тебе слово... Теперь ты встаешь и делаешь шаг снова, вперед и еще рас вперед, не оглядывайся назад. Прошлое уходит мгновенно, исчезает , растворяется вновь, а ты живи и живи ты спокойно... Помните: Ходить по чувствам надо осторожно, Не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, Разорванную душу - никогда. Не делайте больно любимым, не придавайте, не оскверняйте... Когда Герман тоже остался один, он кое-что уяснил. Написал письмо, в котором говорил: Я тебя не ценил, а лишь издевался и засекал, сколько ты так могла терпеть. Вскоре я понял, что меня никто так ещё не любил, как ты . Когда я решил вернуться, то дверь закрылась пере до мной, а ты ушла как и я . Понадобилось время, чтобы понять все свои ошибки, но уже было поздно. Если ты читаешь это письмо, то меня нет. Я ушел по другой неведомой дороге. Прощай, я никогда не забуду тебя. Прощения просить и нету смысла, ведь все позади, забыто давно... Девушка откинула листок и вторила: - Слишком поздно... Теперь пошли по другим дорогам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.