ID работы: 1871099

Ты подарила мне новую жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Milky.Lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лина Солнечное прекрасное утро. Я встаю с постели и в припрыжку иду обнять маму. Но почему - то все вокруг грустные. -Мамуль, что-то случилось? -Лина, здравствуй! Понимаешь... Твоя двоюродная бабушка улетела на небеса... Ей там очень хорошо. -Мама, мне уже 6 лет, и я понимаю, что она просто умерла, - мама обняла меня и мы стали собираться. POV Эл -Мааааам, где мои шорты? -Эли, ты идешь на похороны. Одень что-нибудь приличное. -Я и так прилично выгляжу! - взрослые не понимают, что намного удобнее бегать в шортах. Я вышла и направилась к дому бабушки Марии. Там было очень много людей. И вдруг в уголке я увидела маленькую девочку, мою ровестницу. Она была в оранжевой понамке. Протиснувшись через сборище людей, я подошла к ней. -Привет! Я Элизабет, можно просто Эл. -Здравствуй, я Линда. -Пойдем, посшибаем яблоки с деревьев. -Нет, спасибо... -Ну, как хочешь, - какая она нудная! Прошло 4 года. Осенние каникулы. -Лина, почему ты сегодня такая грустная? -Эл, понимаешь, когда я нахожусь рядом с тобой, я чувствую себя поистине живой. Мне весело и я веду себя, как ребенок. А в школе я опять становлюсь серьезной батанкой, над которой все издеваются. -Я скажу тебе лишь одно - будь собой! Лина, будь собой. После каникул. POV Лина -Линда, надеюсь ты сделала домашнее задание, - это сказала Эйприл - королева нашего класса, и просто девочка, которая постоянно списывает у меня и вообще не считает меня человеком. -Я не дам тебе списать! -Что?! Ты страх потеряла? Да я размажу тебя по стенке! -Я не дам списать, - с тем же упорством произнесла я, и взяв Эл за руку, пошла в класс. Много лет спустя... Кто - то подумает, что это пустяк. Но лишь мы вдвоем знаем, насколько изменилась моя жизнь. Со дня нашего знакомство мы почти не расставались, а если и не видели друг друга долго, то скучали и звонили. А я могу сказать, что Эл изменила мою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.