ID работы: 1870144

APOCALYPSE

SHINee, f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С дивана подскочила девушка с короткой стрижкой. -Привет, меня зовут Солли!- весело проговорила девушка, и в знак приветствия протянула мне руку. -Очень приятно, я Джихён!- робко проговорила я и в ответ пожала ее руку. -Знакомься это Сухо и Тао!- сказала она и показала, на парней что сидели на диване. -А меня зовут Чанель, а это Джексон!- низким голосом проговорил парень и задорно улыбнулся. -Очень приятно! -Нам тоже!- дерзко сказал Джексон и подмигнул. -А это Кристал и парни что спасли тебя, Джейби и Кай!- протараторила Солли. -Как ты себя чувствуешь?- спросил парень со светлыми волосами. Как я поняла, это был Джейби. -Спасибо, хорошо!- ответила я и не вольно мой взгляд, задержался на втором молодом человеке, который пристально смотрел на меня. Это был парень невысокого роста. Он был брюнетом со смуглой кожей, его глаза имели темно шоколадный цвет, если не присматриваться, казались практически черными. Кожа была гладкой и прекрасной, имела цвет кофе мокко, который я регулярно потребляла. -Так как ты оказалась в этом магазине?- громко сказала Кристал и на ее лице отразилась ели заметная ухмылка. Тем самым прервав наши затянувшиеся «гляделки» с Каем. Внимательно посмотрев на Кристал, я отметила про себя, что она очень даже ничего. Но ее глаза так и норовят убить меня. -Кристалл, понятно же что Джихён как и все хотела взять продукты!- грубым голосом сказал Чанель. И выдавил мину типа «я самый умный». Кристал, одарила его злым взглядом и затем резко посмотрела на меня. -Садись я сейчас принесу тебе перекусить, наверное, ты долгое время не ела!- Солли, уступила мне место на диване, а сама убежала на кухню. -Как долго я была в отключке? -Примерно два часа!- сказал Джексон и присел на свободное кресло. Голова жутко гудела, такое ощущение, что я проспала больше двух суток. Да и мысли о брате не давали мне покоя. Что теперь мне делать? Где искать его? Может вернуться в ту квартиру и продолжать ждать. Надеюсь с братом все хорошо, а может он стал одним из ходячих. Нет, такого быть не может, ведь он обещал вернуться. Мои мысли прервал Сухо. -Так ты все эти дни выживала одна? Как тебе это удавалось? Все присутствующие в зале сели на свободный диван. И в этот момент к нам присоединилась Солли, но перед тем как сесть на диван она вручила мне сэндвич и стакан воды. -Спасибо!- она кивнула головой и улыбнулась мне - Когда все это началось, я не была одна, со мной был брат, но прошлым вечером он ушел в магазин за продуктами и так и не вернулся. И вот сегодня утром я решила пойти за ним, но там его не оказалось. -Почему ты так уверена что это был тот магазин?- за все это время первый раз подал голос Тао. -Перед тем как уйти он сказал, что пойдет в самый ближний магазин в нашем районе, и этот магазин был ближайшим! В комнате наступила, тишина все были, где то в своих мыслях. Но через некоторое время заговорил Кай. -Так ты говоришь он ушел вчера вечером? Я внимательно посмотрела на Кая и произнесла - Да! Он нахмурился, за тем подняв голову, посмотрел на меня. -Его случайно не Джонхен зовут? Не думала, что имя моего брата так сильно меня удивит. -Да! - встревожено проговорила я, а затем подскочила с место - Ты его знаешь? Где ты его видел? Я бы еще задала бы вопросов, но мои мысли были перемешенный, да и я сама была безумно встревожена. Глаза Сухо поползли вверх. -Так это тот парень, которого мы видели ночью в подземном переходе? Сухо вопросительно посмотрел на Кая. -Да, это был он! - ответил Кай. Я вопросительно посмотрела на Сухо и Кая. -Этой ночью мы с ребятами, а точнее вмести, Сухо и Тао решили сходить в оружейный магазин, так сказать запастись на всякий случай. Когда мы шли через подземных переход, там было, несколько мертвецов с ними мы быстро управились. Но одного мертвеца мы не заметили, и он напал, на меня в этот момент появился Дженхён и спас меня! - ответил Кай. Сухо решил продолжить монолог Кая. -Мы предложили ему присоединиться к нам, но он отказался. Мы были крайне удивлены такому ответу, затем он объяснил, что ему нужно, вернутся в одно место и забрать свою сестренку. Тогда мы договорились что сегодня утром встретимся у того самого магазина где мы нашли тебя. Он хотел забрать тебя и присоединиться к нам, но видимо что-то произошло и он не смог придерживаться плана. Я закусила губу. Поникнув я неуверенно положила сандвич и стакан воды на журнальный столик . Что могло случиться по пути что он не смог вернуться? Да все что угодно, он мог влезть в передрягу, мог встретить кучу мертвецов, а самое дермовый поворот событий это встретить настоящих людей. На данный момент каждая наша секунда дорога и опасна. Мир изменился, за какие то, пару дней. Люди перестали быть людьми, многие стали ходячими мертвецами, а вторая половина стала черствыми, злыми и бездушными людьми. Многие выжившие готовый передрать друг другу глотки, за какую то, банку консервы. И таких людей много. Я не раз видела, как люди били своих же людей, как отбирали и крали. И по этой причине мы с братом сторонились всех, как и мертвых, так и живых. Но сейчас, по словам Сухо, брат был готов присоединиться к ним. Значит, он не зря доверился им. -Думаю, мне стоит вернуться обратно домой, брат может в любую минуту придти за мной, а меня не окажется дома. Я встала с дивана и стала искать свой рюкзак. -Джехен, послушай сейчас не самое подходящее время!- стал отговаривать меня Кай. Ребята лишь тихо наблюдали за нами. Я стала метаться из комнаты, в комнату ища рюкзак. В моих глазах стали накапливаться слезы. Нет не от боли, а от безысходности. Я не знаю где он и что с ним, я не могла помочь ему. И эти мысли убивали меня. Найдя рюкзак у кровати, я схватила его трясущимися руками и поспешила к выходу. Ребята вскочили со своих мест и встревожено посмотрели на меня. Уже повернувшись к двери, собиралась открыть её, но сзади меня кто-то схватил за локоть и развернул к себе. -Джехён, ты одна не сможешь добраться тем более уже ночь!- спокойно и ясно говорил мне Кай. Я пристально посмотрела ему в глаза. -Я обещаю, мы завтра обязательно пойдем в ту квартиру и найдём твоего брата. –неожиданно мягким голосом проговорил он. Отпустив, голову я сжалась и облокотилась об парня, Кай робко обнял меня и стал поглаживать спину. По щекам скатились слёзы. -Мы обязательно его найдём, всё будет хорошо. Он спас меня теперь моя очередь помочь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.