ID работы: 1868766

Я буду любить тебя, пока звезды не перестанут сиять.

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мне кажется или я совсем разучилась писать фанфики...Глава получилась какая-то сухая и скучная, но она пожалуй пока самая главная. Приятного чтения, зайцы :3 POV Даниэль. Встав с дивана, я вспомнила события вчерашнего вечера. Лиам Пейн. Бухой в хлам Лиам Пейн. Время всего 8:14, а это значит, что Лиам еще спит. Когда он проснется, у него будет ужасно болеть голова. Так что, ему нужно облегчить страдания и принести аспирин и воды. У меня есть еще час, поэтому я решила принять душ. Я стояла под горячим душем, обдумывая вчерашний вечер в баре. И потом. А я должна рассказать ему о разговоре между ним и барменом? Или промолчать? После душа я зашла на кухню и решила приготовить завтрак. Готовить я не очень люблю, поэтому на завтрак была обычная яичница с беконом и апельсиновый сок. Но...У меня остались пончики! Разогрею их в микроволновке. Когда все было готово, я разложила еду по тарелкам и понесла наверх, не забывая взять с собой таблетки и воду. Зайдя в комнату, я увидела спящего Лиама, а в ногах у него лежал Локи. Заметив меня, пес радостно залаял, разбудив тем самым Ли. Парень повернулся и приоткрыл один глаз, но видимо, ничего не увидев, закрыл снова. -Эээм...-я не знала, что нужно сказать,-Лиам, я принесла завтрак и таблетки от головы. Услышав мой голос, он резко открыл глаза и привстал на локтях. Он огляделся вокруг и снова направил свой взгляд на меня. -А что я тут делаю?-он отвел взгляд в сторону. -Это будет долгая история... Я присела на край кровати подальше от Лиама. На протяжении всего рассказа брови парня то поднимались, то сдвигались к переносице. Иногда он томно вздыхал и смотрел на свои руки, как-будто боясь моего взгляда. -Боже, Даниэль, прости...Мне так стыдно.-он закрыл лицо руками. Я промолчала. А что я могла сказать? Да, Лиам, я тебя прощаю, ведь я все еще люблю тебя и хочу, чтобы мы били вместе, так что давай, поцелуй меня! Это что ли? Нет, увольте. Я лучше голой пробегусь по улице, чем признаюсь ему. Мы молчали уже три минуты. И это молчание угнетало. Казалось, нам нужно сказать друг другу так много. Но слов не было. -Я сожалею. -он вздохнул и положил свою руку на мою. Я не знала, что значил этот жест, но мне было приятно и одновременно неловко. Поэтому я и отдернула руку. -Ну, ты можешь позавтракать здесь. Или спустить вниз. -Да, хорошо, я ведь знаю, как ты любишь чистоту.-он немного улыбнулся. Я вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню. Съев все, что было на моей тарелке, я составила грязные тарелки в посудомоечную машину. Вскоре спустился одетый Лиам с подносом в руках. Он тихо сел за стол и принялся за еду. Я поднималась наверх, пытаясь избежать этой угнетающей тишины и неловкого молчания, но голос парня остановил меня. -Даниэль. Я повернулась. -Да? -Спасибо. За все. В ответ я лишь улыбнулась и ушла прочь. Через 15 минут я услышала хлопок входной двери. Он ушел. * * * POV Лиам. Телефон не переставал звонить. Я знаю, что это она. Софи. Но звонки вдруг прекращаются, и приходит оповещение о смс. Она ведь не оставит меня в покое, так? Я просто выключил телефон. Я лежал на кровати и думал, что мне делать дальше. Что мне делать дальше? Одно я знал точно. С Софи покончено. В какой-то степени я даже был рад. Это расставание, эта измена может значить то, что судьба дает мне еще один шанс. Еще один шанс, чтобы быть с тем, кого я люблю. С Даниэль Пизер. И я точно не упущу его. Я услышал звонок с домашнего. Нет, ну она точно не успокоится. И все-таки я решил взять трубку. Но это была не Смит. Я даже удивился. Это был Малик. -Алло?-я взял трубку. -Пейн, какого черта ты натворил? Почему твоя девушка обзвонила всех нас? Что у вас там произошло? -Воу, воу, чувак, полегче, не кипятись! Я все...-он перебил меня. -Не кипятись? Пейн, я сейчас приеду к тебе и нахуй...-дальше я не хотел слушать, поэтому бросил трубку. Через час ко мне домой ввалились четверо парней. Вот что я люблю в них, так это то, что они готовы сорваться к тебе, бросить все свои дела, ради тебя. Я их просто обожаю. Поэтому я им все рассказал. -Но ведь можно простить измену?-первым отозвался Гарри. -Можно, но зачем?Когда любят — берегут, боятся потерять. Раз изменяют, значит больше не любят, — если потерять не боятся. Тогда зачем прощать и оставаться с человеком, который отказался от тебя? Все ребята молча смотрели на меня. Я недоумевал. -Пейн, бросай группу и иди в философы!-сказал с серьезным видом Луи, но потом все парни, включая Томмо, засмеялись. -Нет, Томлинсон, я конечно знал, что ты меня недолюбливаешь, но это было на х-факторе, я думал, это время прошло. -Нет, Пейн, я люблю тебя.-его серьезный вид внушал доверие. Я действительно знал, что парни любят меня. И я не мог желать лучшего. У меня есть четыре брата, которым я мог доверить любую свою тайну и быть уверен, что они унесут в могилу с собой эту тайну. -Все наладится, и через год я нажрусь в говно на вашей с Дани свадьбе, Лиам, будь уверен.-сказал слегка подвыпивший Найл. -Я надеюсь на это. Спасибо вам за все парни, я вас люблю! -Звучит, как тост!-торжественно произнес Гарри, разливая пиво по кружкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.