ID работы: 1868766

Я буду любить тебя, пока звезды не перестанут сиять.

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Лиам. После того, как я проводил Софи и ее подругу на самолет, я поехал домой, чтобы переодеться и взять Локи. У Софи было море слез, она боялась оставлять меня одного. Вернее она боялась Даниэль. Ну, по крайней мере, я так думаю. Я понимаю ее, она едет в другую страну, ее парень мировая знаменитость, при этом у него встреча с его бывшей девушкой и их общей собакой. Да, я сказал ей, что встречусь с Дани. Ну не могу я врать. Не умею. Угадайте, что сказала Софи! Она начала причитать, как настоящая бабка! Я слушал ее нотации где-то полчаса, пока не объявили посадку на самолет. Эти тридцать минут показались для меня адом. Вот чем она меня бесит. Ее постоянный ор. А вообще она спокойная. Опять же, пока не выпьет. Еще одна ее проблема. Пожалуй все. А вот когда я представлял Дани с другим парнем, я чувствовал напряжение, от чего мои пальцы крепко сжимали руль. А есть ли у нее парень? А был ли он вообще? Ох, Лиам, ревность ни к чему хорошему не приводит. Думая обо всем этом, я не заметил, как подъехал к дому. Быстро сходив в душ, я одел джинсы, рубашку в клетку и побрил бороду! Да, да, вы не ослышались! Нежданчик, не правда ли? Я взял Локи и его ошейник, завел машину и отъехал от дома. День был ясный, светило солнце и несмотря на февраль, снег уже растаял. По пути в парк я заехал в цветочный магазин. Красные и желтые тюльпаны. Дани их просто обожает. В общем, я купил целую охапку тюльпанов, что они даже в руку не помещались. Прибыв в парк, я вышел из машины. В руках ничего не помещалось: цветы, пес, пальто. Дойдя до ближайшей лавочки, я сел на нее. Томно вздохнув, я взглянул на часы. Прошло уже порядка 20 минут. Но ожидание того стоит. Сижу, никого не трогаю, и тут чьи-то руки обхватывают мои глаза. Она пришла. - Даниэль! - прощебетал я, накрывая маленькие ладошки девушки своими. Она обошла лавку и присела рядом, при этом счастливо улыбаясь. - Здравствуй, Лиам Бэтмен Пейн! - мы оба громко рассмеялись. Локи прервал наш смех, запрыгнут на колени к Даниэль. Она начала гладить собаку, но что Локи радостно залаял, а затем крепко прижался к девушке и заскулил. Заскулил? Что? - Милый, ты чего скулишь? Папочка тебя обижает? - потрепав пса за уши, недоуменно спросила Пизер. Она грозно посмотрела на меня, а я лишь поднял обе руки, в знак того, что я тут не при делах. - Просто малыш соскучился по своей мамочке. Я ни в чем не виноват! - я лишь мило улыбнулся, заглянув девушке в глаза. Я увидел тоску. Скучает по мне. Сама виновата - не надо было уходить. - Милая, что-то случилось? - я приобнял Дани, сев ближе к ней. Что? Я назвал ее милой? Просто супер! - Все в порядке. Ладно, давай что ли прогуляемся по парку. Она попыталась улыбнуться, но этого не получилось. Я взял цветы и подал их девушке. Теперь она улыбнулась искренне, увидев свои любимые цветы. Мы просто гуляли по парку и болтали обо всем на свете. Это прекрасно. Прекрасно проводить время с ней. Я чувствую себя свободно, как бабочка, которую выпустили из клетки. Я и был той самой бабочкой, а Софи была моей клеткой. Можно считать все эти сравнения розовыми соплями, но так оно и есть. Я чувствую свободу. Я чувствую себя отцом семейства: Даниэль моя жена, а Локи пока в качестве ребенка. Он что-то вроде игрушечной куклы, на которой тренируются новоиспеченные родители. - Дани, а чего ты боишься больше всего в своей жизни? - сам не ожидая от себя, задал я вопрос девушке. Судя по ее реакции, вопрос поставил ее в тупик. - Я боюсь потерять дорогих мне людей. И смерти наверно. Остальные десять минут нашего прибывания в парке прошли в тишине. Я вызвался довезти ее до дома. Дани согласилась. Вот мы стоим у порога ее квартиры. Стоим и смотрим друг другу в глаза. Она счастлива. И я тоже. Но только рядом с ней. Подойдя ближе, я обнимаю девушку, пытаясь вдохнуть запах ее волос, как-будто в последний раз. Она улыбается, и я смотрю на ее губы. Как же хочется вспомнить их вкус. Я решаюсь. Я целую ее, вкладывая в поцелуй всю боль и радость. Боль - с момента нашего расставания и моих переживаний. Радость - момент нашей встречи. - Даниэль... - на ее лице виднеется еле заметная улыбка и она отводит взгляд в сторону. - Тшш, Лиам. Не надо слов, мы все испортим. Она хотела было уйти, но я потянул ее за руку и прижал к себе. Хочу запомнить этот момент надолго. Чертов романтик. - Я позвоню, - прошептал я, отпуская девушку. Что будет с нами дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.