ID работы: 1868766

Я буду любить тебя, пока звезды не перестанут сиять.

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Даниэль "Я иду по большому белому коридору. Впереди черная дверь. Почему черная? Я открываю ее. Там на больничной кровати лежит он. Лиам. Что с ним? - Лиам! Что с тобой? Милый, очнись! - я зову его. Никакой реакции. Я целую его лицо. Лоб, щеки, глаза, нос, губы...Слезы, слезы, слезы... Не может быть. -Лиам, любимый, пожалуйста, очнись... - поток слез хлынул из глаз. Кажется, я могу выплакать море слез. - Я ведь до сих пор люблю тебя. Прости... Я виновата в этом..." Я проснулась в холодном поту. Почувствовав сильную боль в груди, я встала с кровати и чуть не рухнула на пол. Еле доползла до кухни, потому что мои ковыляния никак по-другому назвать нельзя. Три часа ночи. Внутри меня колотит и разрывает от испытанного страха и ужаса. При этом ужас, - потеря любимого человека. Даниэль, где логика? Чем ты думаешь? Взяв телефон, я набрала до боли знакомый номер. Гудки... Что я делаю? - Алло? - я услышала голос, который вывел меня из транса. - Ээээ... Привет Лиам. С тобой все... хм... хорошо? - прочистив голос спросила я, наливая в стакан воды. В горле ужасно пересохло. - Да, я в полном порядке. А что-то случилось? Почему ты звонишь мне? - сначала радостно, а потом настороженно произнес Лиам. Что мне ответить? - Ну... Эм... Просто мне приснился странный сон... в котором ты... ну... неважно, в общем. Но раз с тобой все в порядке, то я... - да, мямлить у меня получается лучше всего. - Дани, может встретимся? Вот это поворот. Вот это нежданчик! У него же есть Смит. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Полный ступор. - Даниэль Клэр Пизер, ты там уснула что ли? - неожиданно засмеялся Лиам в трубку. - Да нет! Просто задумалась. Ну, давай. Только у меня одно условие. - Конечно, какое? - в его голосе читалась явная заинтересованность. - Локи. Не забудь его взять! Я безумно соскучилась по нему! - Без проблем! Ну рассказывай, как жизнь? Дальше пошел долгий диалог. Мы болтали обо всем на свете. С ним так легко и спокойно! Вдоволь наговорившись, мы попрощались. Взглянув на длительность разговора, я была в шоке, мягко говоря. На часах половина пятого утра, а я толком и не поспала. Утром репетиция перед очень важным выступлением. Окей, надо как-нибудь уснуть. POV Лиам. - Лиам, я устала! - глубоко вздохнула Софи. - Да, милая, знаю. Может быть тебе нужно отдохнуть в Испании? - я улыбнулся и поцеловал девушку. - Ммм... Да, было бы отлично! Подожди, а ты? Я без тебя никуда не полечу! Ты что, хочешь, чтобы меня там изнасиловали и взяли в рабство? - удивленно спросила "любовь всей моей жизни" - Нет, что ты! Ну... возьми с собой подруг! Милая, ты ведь знаешь, что у меня очень много дел. У нас работа над новым альбомом и репетиции концертов. Я бы хотел, но я не могу. Я подошел и обнял Софи, зная, что она все еще дуется на меня. Все-таки, я люблю ее. Мы с ней с детства знакомы, а она еще тогда притягивала меня. Просто некоторые ее замашки меня ужасно достали. - Ну так что, купить билеты на Канарские острова? -улыбнувшись, спросил я. - Да! Хоть отдохну от тебя и твоих друзей! - в шутку сказала она, смачно чмокнув меня в губы. - Эй, я ведь и обидеться могу! - она обняла меня. - Ну ладно, не буду. Ну я побежал заказывать билет! Она подпрыгнула, хлопнув в ладоши и умчалась обзванивать подруг. Значит так, я закажу билет Софи на час дня, провожу ее в аэропорт. И до пяти у меня будет примерно два часа, и я успею заехать домой за Локи, переодеться, купить цветов и поехать на встречу. Какой я умничка! Я позвонил в аэропорт и все заказал. Сам того не заметив, я начал петь BSE, бегая по всей квартире. - Пейн, меньше кури с Зейном! - засмеялась Софи, на что я чмокнул ее в щеку. - Хорошо! Собирайся быстрее, у тебя через три часа вылет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.