ID работы: 1868157

Надежда на счастье

Слэш
NC-21
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Том уже не мог бороться. Он полностью обессилел. Только мысли о муже и родителях панически носились в его голове. Эд уже полностью содрал с него одежду и жадно вылизывал оголившееся тело. Он так долго сдерживал свою страсть, что сейчас у него просто снесло крышу от распятого под ним тела. Он желал его полностью, мечтая поставить на него свои отметины. Эд перевернул Тома лицом вниз, легко предотвращая его попытки вырваться, а потом впился зубами ему в шею, заставляя признать власть Альфы над Омегой. Том только жалобно вскрикнул и его рот тут же закрыли широкой ладонью. - Будь потише. Ты же не хочешь чтобы сюда примчались мои родители. Тебе они не помогут, а тебе будет перед ними стыдно, ведь ты сам поднялся в мою комнату. И Эд лизнул след от своего укуса, на шее Тома. Альфа у него внутри урчал от удовольствия, ведь он смог поймать желанного Омегу. Эд провёл рукой по телу Тома и спустился ещё ниже, в ложбинку между ягодиц Омеги, опустив руку ещё ниже он прикоснулся ко входу Тома и легонько погладил, чуть массируя желанное отверстие. Том почувствовал прикосновение и его охватила ещё большая паника. Никто, кроме мужа не касался его ТАМ, этого не должно было случиться. Эдмунд ещё раз погладил дырочку Тома и резко ввёл один палец, растягивая и подготавливая его для себя. Не дожидаясь пока Том привыкнет, Эд ввёл ещё один палец и раскрыл их на манер ножниц, покрутив ими в анусе. Про себя рассудив, что раз Том замужем и значит регулярно занимается сексом, большая подготовка ему не нужна Эд приставил свой член к его входу и одним движение вошёл, не обратив внимания на крик Омеги. Тому было очень больно, глаза щипало от текущих из них слёз, он задыхался под весом Эда, а тот с рычанием начал вбиваться в лежащее под ним тело, стремясь получить удовольствие и наслаждаясь своей властью. Том извивался под ним стремясь уйти от боли, а обезумевший Альфа с остервенением всё сильнее трахал его и кусал везде, где мог достать. Под конец Альфа сорвался на бешеный темп и издав громкое рычание, вцепился Тому в холку и кончил, связываясь. Рухнув на распластанное под ним тело, Эд почти сразу отключился. Том бездумно смотрел на стоящее напротив кресло. Всё кончено. Теперь он никому будет не нужен. Такое не прощается. Ни один Альфа не примет Омегу, который познал другого Альфу и не важно, было это добровольно или нет. Его семейная жизнь закончилась так толком и не начавшись. Сколько они так пролежали Том не знал но почувствовав, что узел на члене Эда опал, он потихоньку выполз из под лежащего Альфы, а тот только перевернулся на бок и снова засопел. Том осмотрелся и увидев свои вещи кинулся к ним, подняв тряпки, которые уже были ни на что не годны, он решил взять вещи Эда и направился к платяному шкафу. Быстро натянув на себя, постоянно морщась и передёргиваясь от прошивающей всё его тело боли, первые попавшиеся вещи Том последний раз оглянулся на бывшего друга. Убедившись, что тот всё так же спит, он быстро покинул дом и ограду. Выйдя за ворота Том остановился и думал о том, что идти ему сейчас уже некуда. Поэтому ещё чуть постояв на месте он развернулся и пошёл туда, где его навряд ли будут искать, то есть на окраину города, которая виднелась вдали. Накинув капюшон и скрыв таким образом лицо Том шагал всё дальше и дальше от дома. * * * Охранники дожидались Тома в вестибюле бассейна и когда тот не появился вовремя, забили тревогу. Всё здание обыскали вдоль и поперёк, но Тома нигде не было. Охрана сообщила о произошедшем Отцу Тома. Вся семья встала на уши, шутка ли, пропал их сын и по совместительству муж другого сына. Дэниэла решили пока не трогать, надо было попробовать найти Тома своими силами, а если не получится, тогда уже с ним связаться. Ни один из родителей не подумал о том, что Дэниэлу будет проще найти мужа по их установившейся связи и из-за этого потеряли много времени на бесполезные поиски. Лишь по прошествии трёх дней они связались с Дэниэлом. Даже обшарив весь город они не смогли найти Тома. Тот пропал, как будто такого Омеги никогда и не было. Когда Дэниэл срочно вернулся из командировки он был готов прибить родителей, что те так поздно ему обо всём сообщили. Подняв все свои связи он наконец-то вышел на Эдмунда, но тот был так же не в курсе, где сейчас находиться Том. Когда Дэниэл поднялся в комнату Эда он почувствовал лёгкий запах оставшийся после Тома. Альфа внутри рвался и бился, его внутренний зверь чувствовал, что его Омега был здесь. В итоге Дэниэл выбил из Эда всё, что произошло здесь и готов был разорвать на куски того, кто тронул ЕГО Омегу. Но он пересилил себя и по-тихому сдал того в участок, сфабриковав против него обвинение в нескольких убийствах, на что Эд сразу согласился, ибо его больше пугал сам Дэн чем тюремное заключение. Дэниэл метался по всему городу проклиная себя за то, что не смог защитить Тома и всё больше отчаиваясь из-за того, что не может его найти. Поиски длились почти год, но так и не дали результаты. Дэниэл перестал почти полностью перестал появляться в обществе и погрузился с головой в дела, не в силах забыть Тома. Зато родители горевали не долго и по прошествии года стали искать своему сыну и зятю, новых жену или мужа. И жизнь продолжилась почти так же, как до пропажи Тома. А история Тома пошла по другой дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.