Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1868064

Звёздная встреча.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер фестиваля.

Настройки текста
По мере приготовления к выступлению, его программу поменяли. А точнее изменили место проведения, и решили представить все, как фестиваль духов, или просто Хэллоуин. Прямо посреди большой фестивальной площади близь прудов, будет установлена сцена. А после концерта групп желающих, будет фестивальная программа: конкурсы, ярмарки, а в завершении - фейерверк. Данные изменения мне очень понравились, так гораздо более почувствуется атмосфера, да и можно будет развлечься. Что касается нашего выступления, Ринго-сан организовала шикарные костюмы! Во-первых, нам с Юми муляжи накладных плотно-силиконовых острых длинных ушей, под эльфийские. Ребятам же в специализированной стоматологии нарастили, в буквальном смысле, острые клыки! Костюмы подобрали соответственно месту проживания расы, согласовавшись с фэнтезийными романами: нам, эльфийкам, на белоснежные рубашки надели коричневые корсеты от бёдер прямо под грудь и тёмно-зелёные замшевые короткие курточки без застежек. Ноги обтянули коричневые хлопковые штаны, заправленные в высокие эластичные удобные сапоги на золочёных заклёпках без каблуков. На поясе застегнули зелёную замшевую расклешенную накидку длиной чуть выше колена и с запахом в правой стороне, где нашли своё пристанище искусные муляжи кинжалов. Юми собрали волосы в сложную замысловатую косу, украсив заколками под лепестки. Мне же часть волос оставили распущенной, а другую часть, верхнюю, собрали в хвост. И всё завили аккуратными красивыми локонами. Не стандартные мы, воинственные эльфийки. Вампиры же оделись фривольно, как искусители: тёмные лёгкие брюки, и бардовые рубашки на выправку, расстегнутые от груди на несколько пуговиц. Один только взгляд на этих парней заставлял мысли уползать в далеком и не совсем приличном направлении. Хотя у нас с Юми вид «принцев» вызывал больше волнительный трепет. Последние приготовления к выступлению были закончены, и вот мы уже стоим близь большого макета сцены, располагающегося посреди фестивальной площади. Повсюду множество разодетых в костюмы людей, бегают хохочущие дети, зарумяненные старшеклассницы стреляют глазками в компании с парнями, и завистливо вздыхают над проходящими мимо влюблёнными парочками, коих на фестивале было больше всех. Время открытия праздника приближалось, поэтому народ подтягивался к месту выступлений. Разодетый в тыкву низенький человек весело объявил об открытии Парада Духов, и пригласил на сцену первых участников. Всего записавшихся было не много, и конкурс был не только вокальный. Тут и танцевали, и разыгрывали шутливые сценки. Кстати, именно в них показали себя Нацуки с Сё. Над милой Красной шапочкой и волком извращенцем смеялись все! Как-то не заметно и легко пришла наша с ребятами очередь, я даже не успела по мандражировать, так увлеклась выступлениями! Но, тем не менее, вспомнила всё, что мы упорно репетировали, и вложила душу в свою песню, движения. Даже без благоразумно убранного нами "укуса вампира" зрители ликовали. Такая эмоциональная волна меня накрывала только один раз, тогда, когда мы увидели выступление STARISH впервые. Но на сей раз, эти бурные эмоции и овации принадлежат и нам с Юми. Какое же это прекрасное чувство! Досмотрев развлекательную программу, мы решили прогуляться по ярмарке, и ни за что бы не пропустили фейерверк! Ну, а поскольку в одну игру сразу играть не получилось, решили разделиться по парам. Причём парни ни за что не отпустили бы нас одних в эту толпу народа, поэтому распределились соответственно, как на выступлении: я с Отоей, Юми с Токией. Мы с подругой были только рады. Все эти репетиции и само выступление очень сблизило нас с парнями, и мы часто общались после занятий. Я уже несколько раз была в детском доме, где вырос Иттоки, и очень сдружилась с малышней. Среди детей я и сама снимала с себя маску серьезности и могла искренне смеяться, играла, и вообще забывала о возрасте и проблемах. Для начала мы с Отоей застряли в тире. Я всегда мечтала выиграть плюшевую игрушку. Я вообще не очень люблю эти пылесборники, но всё равно приятно было бы. Но, как всегда, я осталась ни с чем, из-за чего очень сильно расстроилась. Отоя отвёл меня к пищевому ларьку и купил вкусьнющей кукурузы, строго наказав подождать неподалёку несколько минут. Я немного удивилась, но горячо любимая мной кукуруза призывно отвлекла меня от забот по поводу взволнованного парня. Когда аппетитный продукт был мною схрумкан, я снова загрустила, и заволновалась отсутствием моего спутника. Но, вскоре меня окликнули со спины, и развернувшись я увидела перед глазами морду плюшевого кота. А когда она отодвинулась, на её месте оказался улыбчивый Отоя. - Не грусти, я вернулся, прости что долго. Вот игрушка, тебе нравиться? Возьмешь? Я была настолько растрогана, что повисла у парня на шее, глупо смеясь. Потом отстранилась, и нежно поцеловала его подбородок, вкусно пахнущий бальзамом после бритья. Парень от подобного завис, а потом отвёл взгляд, и протянул кота. Рысю я тут же заобнимала и затискала, уже придумав, что посажу это зверье на прикроватную тумбочку. Ещё немного погуляв среди торговых рядов, решили выдвинуться в сторону прудов. Нужно заранее расположиться в удобном для просмотра фейерверков месте. А они должны будут начаться через пятнадцать минут с другого берега пруда. Шагая рядом друг с другом вдоль берега, мы смотрели то в сторону ярмарки, то на гладь тёмной воды, то на безоблачное звёздное небо, на котором ярко сияла половина луны. Вскоре, найдя самый красивый вид, охватывающий блестящие они противоположного берега, мост через пруд, ну и просто удобно устроившись около куста на полянке из свежей зелёной травки, мы посмотрели друг на друга. - Сегодняшнее выступление удалось на славу. Мы вложили свою душу в него. - Я решила начать разговор, да и действительно хотелось услышать подтверждение своим словам. - Это действительно так. Я думал, что только в STARISH я могу настолько открыться, но сегодня я пел с тобою, и мы дышали в унисон. Это было прекрасно...нет, ты была прекрасна. - Я сильно зарделась от подобных слов, но не хотела прерывать наше зрительное общение. Я буквально тонула в его янтарных глазах, как в омутах. В них были звезды, озорство, мужество, лёгкость, пламя его души. Да, за все наши репетиции и общение я узнала его душу, а он мою. В какой-то момент я почувствовала, что его пальцы проводят вдоль моей скулы, цвет глаз стал более тёмным, а взгляд глубоким, терпким, и не выносимо манящим. Мы вместе подались друг к другу, наши губы невесомо соединились, глаза закрылись, поэтому , совсем целомудренное прикосновение, казалось острым, горячим. Именно в этот миг в небе с хлопком вспыхнули разноцветные цветки фейерверка, а мы отстранились друг от друга и заворожено посмотрели на огоньки. Каждый в этот момент был в своих мыслях, но, не смотря ни на что, Отоя держал в своей руке ладонь Шиори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.