ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С самого утра началось приготовление к маскараду. Ендже всё время крутился над бедной Евой, пытаясь изменить её образ. - Значит так, - начал запыхавшийся блондин, - с твоего позволения я изменю цвет твоих волос, лицо будет чуть бледное.... - Расскажи мне о Донхэ, - сказала Ева, смотря на себя в зеркало. - Ева...он...трудный и замкнутый, бывает даже злой и жестокий, - покорго отвечал Ендже, - но, если присмотреться, он добрый и заботливый... - Вчера он был какой-то странный.... - Знаю, - перебил парень, - он страдает. - Чем? - Его сила слишком велика и жестока для его хрупкого, в данный момент холодного сердца. Ему трудно контролировать свои эмоции и чувства. Но...если ты будешь с ним рядом, ему будет не так тяжело. - Ёжик, как ты думаешь, какой костюм ко мне пойдёт? - полуголый Химчан, в одних штанах, открывая красивое мужское бледное тело, вошел к Ендже и Еве и без всякого стыда и смущения начал демонстрировать перед ними свои наряды. В одной руке, Химчан держал вешалку с красным пиджаком, такими же брюками и черной футболкой, а в другой вешалку с чёрным пиджаком, черными джинсами и черной с белым рисунком рубашкой. - Ты...ты какого ражна перекрасился! - ошарашано пялясь на уже светловолосого Химчана, волосы которого аккуратно уложены в мини эрокез. - Тебе не нравится? - блондин надул щеки от обиды на любимого. - Раз уж перекрасился....ладно, - тяжело вздохнул Ендже, - но костюм я подберу тебе сам. - Ты как всегда, в своём репертуаре, - прощебетал Химчан и, поцеловав возлюбленного в щечку, довольно ускакал на кухню. - А какой костюм будет у меня? - спросила Ева. - У нас считается так, если ты не человек, то тебе нечего скрывать. - И что это значит? - Это значит, что ты там будешь проституткой, - Донхэ не мог упустить таеой момент, чтобы пошутить, но Ендже сразу дал тому сильный подзатыльник, как только увидел бледное от страха лицо девушки. - Доверься мне, я сделаю из тебя вампиршу. - Расскажите мне об этом Итуке, - вспомнив ещё одно незнакомое для Евы имя, девушка решила узнать о нём по-лучше. - Самый древний демон, который очень любит стиль средних веков. - А ещё он очень любит искушать женщин, и этим он мне не нравится, - шипя от злости и сжимая кулаки, Донхэ поймал внимательные глаза Ева в отражении. *** С того времени как Ендже выгнал всех из комнаты прошло три часа. Никто не мог понять, что там этот демон делает с Евой. И вот оно. Двери открываются и Ендже всех приглашает внутрь. Ева сидела возле окна спиной ко всем присутствующим. Её красные чуть волнистые волосы красиво расположились на спине и вздымающих плечах от волнения. Донхэ подошел к девушке и развернул её на стуле, давая всем разглядеть её бледное личико с лёгким румянцем на щеках. Глаза были аккуратно подведены чёрной подводкой, а длинные ресницы были накрашены чёрной тушью. В конце всему великолепию придавали губы ярко алого цвета. - Ч-что вы т-так на меня смотрите? Ужасно? - выделенные чёрным серые глаза Евы расширились от волнения, а ресницы часто опускались, что выглядело очень мило. - Ендже, - начал Химчан, запнувшись и забыв, что хотел сказать, - Ёжик, иди ко мне, я тебя поцелую. - О, нет! Только не при детях! - начала возмущаться Ева, вставая со стула. Но, из-за того, что она три часа просидела, не вставая, ноги подкосились и девушка, пошатнувшись, упала. На Донхэ. - Ага, "не при детях"! А сами! После обсуждения, кто что оденет, Ева и Зело направились домой. Как говорится, в гостях хорошо, но дома лучше. Йесон как обычно ушел на балкон, Ендже поливал свои творения в саду, а Енгук не мог успокоится. С тех пор как Зело уехал, его не покидало тревожное чувство. А что делать? Йесон как обычно скажет, что с ними ничего не случится, т.к. он бы увидел. "Всезнайка фигова" - мысленно проворчал про Йесона Енгук. - Доня, - уже ночью парень решил зайти к старому другу и помешать ему поспать. - С каких это пор ты стал меня так называть? - видимо Хэ ещё не спал, т.к. голос был бодрым, а ещё издавался со спины. - А! Напугал! - Что ты хотел? - проходя мимо напуганного Енгука, Донхэ повалился на свою кровать блаженно прикрывая глаза и втягивая ещё не сошедший с постели запах Евы. - Я не много волнуюсь за них...может поедем и посмотрим, как там всё? - предложил Енгук. - А почему я должен это делать? - лениво пробормотал рыжий демон. - Потому что, если не поедешь, я ошпарю тебя утюгом! - Было такое, потом пришлось мне обрабатывать твои ожоги на лице... - Тогда оболью святой водой! - Помыться мне, кстати, не помешало бы...- таким же голосом бормотал Донхэ. - Я подожгу что-нибудь в комнате Ендже и скажу, что это ты! - Зная мою болезнь, он не будет меня убивать... - Тебе меня не жалко? - обидно пробубнил Енгук, надувая щеки. - Неа... - Донхэ! Тебя убить мало! После долгих уговариваний Хэ сжалился над Енгуком и они вместе поехали к дому Евы. В окнах уже не горел свет, значит они спят. - Ну всё, посмотрели? Всё в порядке? Поехали обратно, - сказал Донхэ. Но парни будто остолбенели. - Ты чувствуешь это? - шепотом спросил Енгук, чувствуя, как в каждую клеточку тела вставляют иголки, от холода у парня начали мёрзнуть руки, а у Донхэ глаза приняли огненный цвет. Пробираясь скворь, почему-то, открытую дверь, первым делом ребята пошли смотреть, всё ли впорядке с подростком. Зело спал как ребёнок, плотно укутавшись в тёплое одеяло. - Где Ева? Со стороны кухни послышался шум, и Хэ быстро направился туда, оставляя Енгука присматривать за ребенком. На кухни показались тени, и Донхэ быстро направился за ними. - Я же сказала....проваливай! - послышался грозный голос Евы, после чего незнакомца, который пролез к ним в дом, сильным порывом огня откинуло в противоположную стену, тем самым разбивая её. - Как ты это сделала? - не много придя в себя, после увиденного, парень поплёлся к незнакомцу, который лежал, недвигаясь. - Что здесь произошло? - на звук примчался Енгук, сразу ошарашенно посмотрев на Донхэ. - Не, это не я....- ответил на немой вопрос друга и посмотрел на Еву, стоящую в углу, сжавшись в клубочком. *** - И где их черти носят? - который час бормотал Йесон, измеряя гостиную шагами. Звук телефонного звонка заставил парня обратить на себя внимание, - где вы? - Йесон, у нас проблемы, - начал говорить Донхэ, - они знают, где живет ангел.... - Что значит.... - И ещё, - перебил Хэ, - Ева действительно является Посланником... - Что случилось? - Йесон ещё не совсем мог понять слова Донхэ. Пообещав, что Хэ всё расскажет дома, парень немедленно решил перевезти Зело и Еву в безопасное место - к ним в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.