ID работы: 1866180

Я не сумасшедший. Я просто вижу их.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все лгут. Все вокруг лгут, обманывают и лукавят. Меня тоже оболгали. Я не сумасшедший, я просто вижу их. Итак, перейдем к моей истории. Я никогда не был каким-то особенным. Я был жизнерадостным и веселым парнем, пока не произошло нечто, что изменило меня и всю мою жизнь. Мне диагностировали рак. Врачи сказали, что меня можно излечить, но это будет очень дорого стоить. Они назвали сумму и я понял, что не смогу себе позволить этого. Меня ждала неминуемая смерть. Помню, как по дороге домой одни и те же мысли шныряли в моей голове. "Смерть". "Я умираю". "Я уже мертв". Так как было уже довольно поздно, придя домой, я решил лечь спать, успокоить свои нервы. Иногда мне кажется, что в тот момент я уснул навсегда. Тогда они впервые пришли ко мне. Да, в первый раз это произошло во сне. Конечно, я не осознавал, что сплю, но все это, тем не менее, было не слишком реальным. Моим глазам предстал какой-то постапокалиптический мир. До горизонта тянулись развалины, обломки, кругом лишь серость и мрак. Я увидел нечто, похожее на здания и двинулся в их сторону. Сложно сказать, сколько я шел. Быть может целую вечность, а может и пару минут (во сне время идет, конечно, иначе), но руины не кончались. Обломки, обломки, обломки... но вдруг я увидел человека. Это была девушка, я хотел было побежать к ней, но ноги не слушались меня, ведь это сон. Я стоял на месте и не мог ничего поделать. К счастью, девушка сама шла в мою сторону, однако когда я увидел ее, мне стало жутко. Некое подобие противогаза, рваное платье, странные железяки на ее одежде... это был просто какой-то кибер-гот из средних веков. Безумное зрелище. На этом мое знакомство с той реальностью не закончилось. Спустя некоторое время, которое так же сложно определить, я вновь смог идти. Я шел и шел, пока не столкнулся с целой толпой людей. Это было дико и ужасно. Все они были такими же, как та девушка. Противогазы, устрашающие маски, ужасающие костюмы... Обычно, проснувшись, мы забываем свои сны, но этот я не забыл. Я никогда не забуду его. Он заполнил меня, стал частью меня. Сначала я видел этих людей в своих снах, потом я начал видеть их каждый раз, когда просто закрывал глаза, сейчас они порой являются ко мне и в реальности. Я готов делить с ними остаток своей жизни, который дарует мне моя стадия рака. Я готов отдать им ее полностью, каждый момент. Сейчас один из них, беловолосый парень в черной форме, стоит в углу моей камеры, которую врачи добродушно зовут палатой. Меня считают сумасшедшим, но это не так, врачи лгут, все лгут. Я ведь не сумасшедший, я просто вижу их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.