ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Эбби. Я зашла в дом. Эффи не было, упёрла куда-то. Позвоним потом, узнаем. Я пошла к Эффи в комнату, открыла шкаф, сняла платье, положила его внутрь и пошла в одном нижнем белье по дому. Я, видимо, не слышала ничего, так как громко играла музыка. Я спустилась на первый этаж и зашла в гостиную, где сидели Джей Джей, Кук, Фредди и Эффи. Я открыла рот, а Эффи подбежала ко мне и закрыла собой. Я убежала к ней в комнату. Вот подстава. - Ты чего? - ко мне в комнату зашла Эф. - Неожиданно. Это очень неожиданно. Проклятье, - я поспешно одевала футболку, затем шорты. - Куку понравилось. Ещё что одно я заметила... У тебя грудь выросла. - Смешная шутка. Ладно, спустимся вниз.       Мы все сидели на кухне, пили чай. Странно, первый раз за всё наше знакомство мы пьём чай. Даже непривычно как-то. - Фредди, как твоя сестра? - спросила я губастого. - Стерва. Она очень стервозна. - И такое бывает. - Пошли куда-нибудь, - предложила Эффи. - Не, я пас. Сегодня находилась, - сказала я, вставая из-за стола. И тут я подумала... А когда вернётся мама Эффи, я пойду жить обратно домой. Черт.      Черт Ребята ушли и мне стало скучно, они сказали, что пошли на крышу. Романтики хреновы. но не только я скучаю, ещё есть Наоми и Эмили. Они милые. Хоть и любят друг друга. У них не получается это скрывать. Блеск. - Алло, Наом, не хочешь прогуляться? - Хорошая идея, ты зайдёшь за мной? - Хорошо. Зови Эмили, или вы там вместе? - Не смешно, мы с ней поссорились. Давай быстрее иди, потом всё расскажу.       На часах полдень. Знаю, поздно, но молодость одна. Не нужно тратить её на учёбу. Пропустишь всё. Я философ. Я шла к Наоми домой, вот я вижу её в окне, она машет мне рукой, прикольно. Смотрит, как я иду. - Эббигейл? - Да, - только сказала я, как почувствовала острую боль в животе. Вот проклятье, почему я всегда встреваю куда-нибудь? Я развернулась лицом к своему... просто развернулась, она или он был одет в чёрную куртку, капюшон был на лице. Я почувствовала, что бежит кровь, первая мысль у меня была бежать к Наоми, как я могу бежать? Наоми, видимо, увидела это и уже бежала ко мне. - Эбби, Эбби, давай телефон, - у меня стали закрываться глаза, я прерывисто дышала, было очень больно. - Алло, ты Гарри? У Эббигейл проблемы, - последнее, что я услышала прежде чем погрузилась в сон.       НАОМИ. Я стояла возле окна, наблюдая за Эббигейл. Мы с ней сдружились. Она красивая, ну и довольно милая. Хоть и влипает куда попало. Я просто стояла и смотрела, но взади неё появился какой-то человек, и что-то сделал с ней. Девушка развернулась ко мне и хотела убежать, мне это не понравилось и я побежала к ней. Когда я вышла, человека не было, но Эбби уже сидела на коленках. Первое, что мне пришло в голову, это свою кофту приложить к её ране. У Эбб текла кровь, странно, что после удара фонари зажглись и я чётко могла видеть её рану. Она задыхалась, и мне ничего не оставалось, кроме как позвонить её брату. Ее маме, наверное, плохо станет. - Алло, Ты Гарри? У Эббигейл проблемы. - Что?У Кто ты? Это не Гарри, это Зейн. - Слушай, Зейн, Эббигейл пырнули ножом, быстрее скажи ему, - оказывается, всё стояло на громкой связи. Я слышалаЯ, как кто-то из них поперхнулся. Я сбросила трубку и начала звонить в скорую. Эбби уже была без сознания. Скорую я вызвала, осталось ждать. - Эффи, Эббигейл пырнули ножом, приезжайте все, - я слышала, как Эффи замолчала, и мне самой стало не по себе. Приехала какая-то чёрная машина, гелик, круто. - Ты Наоми? Где скорая? Эббигейл, - это, видимо, Гарри, он поднял Эббигейл и, не дожидаясь скорой, понёс к машине. - Наоми, поехали, - я села в машину, держа за руку Эбби, у неё была холодная рука. Гарри ехал быстро, в машине ещё сидели парни, но им было не до знакомств.       Мы все сидели в больнице, Эбби в реанимации. Скоро подъехала мама Эбби, ей было плохо, у неё дрожали руки. - А если она умрёт? - Джей Джей, не говори чепуху, - прикрикнул на него Кук. - Мам, всё будет хорошо, - Джемма успокаивала плачущую маму. Даже Эффи с Эмили заплакали, да и я тоже. Парни сидели и смотрели в одну точку, Кэти успокаивала Эмили. Фредди куда-то ушёл. Пандора нервно теребила волосы. Джей Джей говорил, что Эбби умрёт, а Кук за это давал ему подзатыльники. Прекрасно. - Вы - мама Эббигейл Стайлс? - к нам подошёл мужчина лет 30. - Да. - Всё хорошо, сейчас она под наркозом, потеряла много крови, но всё востановится. Ваша дочь родилась "в рубашке", ещё бы чуть-чуть и уже не спасли бы. Сейчас мы повезём её в палату, если хотите, зайдите.       Мы просидели там три часа. Эбби такая бледная. - Зачем я отпустила жить ее с тобой? - Энн ткнула пальцем на Эффи. Гарри дал жестом понять, чтобы она не трогала Эффи. Гарри перебирал ей волосы. - Что же нам сделать, чтобы ей стало лучше? - спросил Гарри, поглядывая на Джемму. - Гарри.. - позвала его Эбби. - отвали, и мне сразу станет лучше, - ну, типичная Эббигейл. - Ты пришла в себя, - крикнула Эффи и начала обнимать её. - Забавно, но теперь у меня на одну дырку больше, - после её слов все засмеялись. - Эббигейл, с возвращением, а теперь покиньте все палату, приходите завтра. Мама может остаться, - мамам всегда можно оставаться. Жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.