ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Эббигейл. Я шла по улице. Шла к Эффи, ну, а к кому же мне ещё идти?Не к Куку же, хотя идея хорошая. - Эффи, открывай, - я постучала в дверь. - Привет, Эбби, что-то случилось? - Я ничего не ответила, а просто зашла в дом. - Где твоя мама? - Уехала. - Это даже на руку, я поживу у тебя? - Оставайся, делай, что хочешь.       Меня поселили в комнате Тони. Да уж, кровать знакомая, ничего так и не изменилось. Я предложила Эффи навести порядок в доме, а то срач голимый. Мы с ней кидались тряпками, но вскоре закончили уборку. - На выходных приезжает Тони, - сказала Эффи. - Круто, а разве ему можно уезжать? - Ему всё можно, - меня обрадовала мысль, что Тони приедет, он, наверное, вырос.       Хоть как, но уроки делать нужно, Эффи никогда не делает, а мне тоже неохота, но надо. Вечером мне стала звонить мама, брат слал смс... Ну, я же подросток, у меня в крови бунтарство. До хорошего не доведёт. Я отключила телефон и подошла к зеркалу. Блондинистые волосы, накрашенные глаза, майка с надписью "I Win", джинсы. Я чем-то похожа на маму. Боже, куда меня понесло? - Эбби, тебе мама звонит, на телефон, - Эффи протянула мне телефон. - Алло, - грубым и безразличным голосом ответила я. - Давай домой, или мы сами тебя заберём, - уже говорил Гарри, а не мама. - Не пойду, и вообще, отстаньте от меня. Чао, персик, дозревай, - своей коронной фразой закончила я. - Зачем ты так с ними? - спросила меня Эффи. - ...сказала Эффи. Ты, между прочим, не самая лучшая дочь, - с сарказмом сказала я. - Да, ты права, но мне кажется, Гарри приедет за тобой, - и верно, надо позвонить парням. - Не приедет, сейчас всё решим. Эфф, как ты насчёт вечеринки? - Надоело, давай потом, мы только убрались. - Ладно, позовём своих. Алло, кук, зови парней, девчонок, ну, ты понял, - Кук не успел договорить, как я бросила трубку. - Ну, и что ты задумала? - Увидишь. Расслабься, драки не будет.       Спустя час к нам подошли все. У меня есть припасы, ну, а что? Поговорим. - Открывайте дверь, - Видимо, Кук барабанил в дверь. - Не долби так, - засмеялась я, пропуская всех. Пришла вся наша братва.       Спустя минут 15, мы уже были навеселе, а через 10 минут припёрся Гарр, на пару со своими красавцами. - Эббигейл, открой, - Гарри тарабанил в дверь, такое ощущение что она сейчас разлетится пополам. - Чё припёрся? О, парни, привет, - весело проговорила я. - Домой, - Стайлс схватил меня за локоть и потащил на улицу. Буквально сразу же выскочили ребята из дома. - Руки убрал, - к нам подбежал Кук, он начал выхватывать меня из рук брата. - Ты вообще кто такой? - Я - Кук. - Стайлс, отпусти меня, - я начала бить брата, Лиам пытался остановить Кука, он закрывал его от меня. Ну, настала сказка, драка, это было предсказуемо. - Кук, Гарри, прекратите, - я пыталась разнять их, это была плохая идея. Я получила в глаз от Гарри, он, видимо, промазал. - Мать твою! - крикнула я, и драка сразу прекратилась, все обернулись от меня. - Эбби, ты как? - ко мне подбежала Эмили и стала осматривать мой глаз, синий, падла. - Идите отсюда, да, вы, катитесь лесом! - я выгнала брата и его шайку, припёрлись, весь кайф испортили       Спустя 5 минут мы все сидели дома, Кэти обрабатывала мне синяк. А она хорошая, если не выпендривается. - Сильно тебе влетело. - Да, братская рука, чтоб её побрало, - ответила ей я. - Кук, спасибо, - я поблагодарила беднягу, которыйА сидел рядом со сбитыми костяшками и фонарём под глазом. - Сочтёмся, - он подмигнул мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.