Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1864484

Ломая, не сломайся сам.

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3: За что?!

Настройки текста
Автор ищет бету срочно!!! Кому интересны мои творения пишитеее) - Отказываешься? Ты хоть понимаешь, какой шанс упускаешь, Николас? - энергично размахивая руками, директор отчитывал омегу. - Да, понимаю, - не смотрел Никки в глаза директора. Ему было до ужаса обидно и непонятно, зачем Кай требовал отказа от участия. Раньше омега был постоянным победителем таких конкурсов, что позволяло ему сохранить грант. Конечно, былые олимпиады не сравнятся с этой, ведь на кону было прекрасное будущее. - Подумай хорошо, не торопись. Никки, у тебя не будет больше другого шанса. - Никки съежился от грустного взгляда директора. Господин Пауль Ронштан был хорошим педагогом и выходцем из простой семьи. Поэтому не понимал, почему этот ребенок отказывается от такого заманчивого предложения. Кивнув, Никки вышел из кабинета директора, направившись на урок. Аккуратно, стараясь не попасться на глаза Каю, которого он не видел после того избиения в туалете, то есть целых два дня, омега пробирался к выходу из школы. Выйдя из нее и прошагав метров сто, Николас был схвачен шайкой Фитена. Чуть ли не плача от бессилия, шатен взглянул на подъехавшую машину, куда его затолкали прихвостни Кая. Сам альфа сидел на заднем сидении машины и ухмылялся, глядя на сжавшегося парня. - Поехали, - приказал он. Черный красавец, Grand Cherokee , двинулся с места, набирая скорость. Омега не понимал, с чего вдруг Кай решил похитить его. Правда, похищением это не назовешь, он же не сопротивлялся. Но если бы сопротивлялся, все равно ехал бы сейчас в этой машине, правда, без сознания, наверное. Мельком взглянув на альфу, Никки уставился в пьяные глаза Кая. До омеги дошло, что альфа не просто пьян, видимо он находился под действием чего-то намного хуже. Глаза неестественно блестели, улыбка практически не сходила с лица, альфа в упор смотрел на испуганного омегу. - Кай, куда мы едем? - смотря в окно, Никки пытался узнать дорогу. - Туда, куда надо. Можешь не пытаться, навряд ли ты был в районе Клайта. - Клайт?! - визгнул шатен и, вытаращив глаза, уставился на Кая. Район Клайт был самым элитным в их городе. Огромные коттеджи пугали своей роскошью. Омега знал, что здесь и живет Кай. - Зачем? Если хочешь меня избить, валяй здесь? Или… или ты решил меня убить?! - истерика постепенно зарождалась в Николасе. Альфа всегда ограничивался побоями в школе и не трогал его за ее пределами. Не трогал, наверное, потому, что они не виделись. Сейчас, омега сильно испугался, конечно, жизнь у него не сахар, но и умирать, не выполнив свое обещание, данное матери, он не мог. - Заткнись, не шуми, - альфа наклонился, - если бы хотел, чтобы ты сдох, ты бы уже сгнил в земле. За то, что ты пытался сбежать от меня, будешь наказан. - Сбежать? О чем ты, Кай? Я всего лишь хотел участвовать в олимпиаде, - не понимал альфу шатен. Брюнет зло рыкнул и, схватив за волосы, заставил омегу смотреть ему в глаза. - Всего лишь хотел… Ты никто, и хотеть ты ничего не можешь. Ты принадлежишь мне, слышишь? - прошипел Кай. Когда машина подъехала к роскошному особняку, Никки пропустил, он отчаянно пытался вырваться из рук альфы, держащего его за волосы. Выскочив, альфа схватил Никки за руку и потащил в дом. Не успев нормально оглядеться, омега вскрикнул. Кай, закинув последнего на плечо, поднялся на второй этаж. Зайдя в плохо освещенную комнату, альфа скинул Николаса на огромную постель, застеленную синим атласным бельем. Прошипев что-то невразумительное, альфа лег рядом и уткнулся в волосы омеги. И тут до омежки дошло. Течка, ну конечно, как он мог забыть. Не мудрено, ведь первая течка у него была полгода назад. Он помнил отвратительный зуд в районе ануса, большое количество смазки и тугую боль, скручивающую низ живота. До течки оставалось около двух дней. Поняв и надеясь, что он ошибается, омега осторожно повернулся лицом к альфе. - Кай, зачем я здесь? - голос дрожал. - Угадай, - рассмеялся Кай хриплым голосом. - Не бойся, я не трону тебя пока сам, как последняя шлюха, не попросишь меня. Радуйся, я подарю тебе шикарную ночь! - Что? О чем ты? Ты с ума сошел, ладно избиение, но изнасилование… Ты сам понимаешь, что говоришь?! Кай, выпусти меня, прошу, не надо. Ты достаточно унижаешь меня в школе. Прошу, не надо, - просил омега. Крупные слезы, не удержавшись на длинных ресницах, упали на щеки. - Не надо?! Я столько терпел, ждал, а потом узнал, что свою первую течку ты провел у какого-то дальнего родственника в деревне. Второй раз я такого не допущу. Твой запах, ты не представляешь… Ненавижу тебя, Господи, как же я ненавижу тебя, - пьяным голосом, переходя то на крик, то на шепот ответил Кай. Дернувшись, омега попытался вывернуться, но тотчас был прижат мощным телом к кровати. На руках щелкнуло что-то холодное. Наручники. - Не сбежишь, не пытайся. А если попытаешься, то, поверь, будет только хуже, - встав с постели, альфа окинул презрительным взглядом Никки и вышел из комнаты. Только тогда омега позволил себе разреветься, как маленькому, понимая, что он попался. Конечно, можно было пытаться убежать, но смысла не было, куда он пойдет, без денег, сирота. Этот конкурс был единственным спасением от ожидающей его нищей судьбы. Кай спустился вниз, зайдя в кабинет, взял с мини бара виски и принялся пить прямо с горлышка бутылки. Пусть так, насильно, но он возьмет то, чего он так желает. Потом наваждение пройдет, и он сможет жить, как и прежде, до этого несносного омеги. Запах, что сводил с ума, перестанет казаться таким, ведь вкусив запретный плод, он больше не будет искушать тебя. Прикрыв глаза рукой, альфа понимал, но упорно не хотел принимать, что попробовав раз, он не остановится никогда. Николас Фрай, как же он любил его и ненавидел. Каждая царапина на хрупком теле, словно хлыстом по душе, била Кая. Но не прикасаться к нему было смерти подобно. А опуститься и признать безродного омегу он не мог. Открыв глаза, он залпом допил оставшийся виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.