Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1864484

Ломая, не сломайся сам.

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. Хаос в голове.

Настройки текста
В общей сложности, живу у Микадзе уже три дня, причем учитывая, что завтра начинаются выходные и, надеюсь, меня отпустят домой, хотя бы за вещами. Здесь мне выдали кучу одежды Мики, которая была явно безумно дорогой и подозреваю заранее купленной. Стоило мне заговорить о возвращении, как Мики моментально превращался в дикую кошку, с шипением обижался, что мне у него не нравится. Как может не нравиться то, что тебя кормят три раза в день, не считая чаепитий и перекусов. В школу я ходил исправно, не считая дня когда за мной приехали. Забирал меня Свен, а другая свита короля даже не смотрела в мою сторону. Не нравиться мне это новое затишье, прошлый опыт доказал, что после мирного существования приходит бешеный тайфун. Кстати о тайфунах, уже вечер и Мики рассказывает о них. Говорит, что в Японии это очень частое явление, как и землетрясения и наводнения. - Тебе не страшно? Ты говоришь как о ежедневной погоде, а не о природных катаклизмах,- чуть не поперхнувшись чаем с каким-то травяным привкусом, удивился я. - А чего бояться? Эта страна моего рождения, Мамочка решила, что родит именно на своей родине, вот и пришлось отцу бросать свой бизнес на два месяца. Хочешь еще тайяки? - Нет, спасибо, я уже наелся,- мой живот уже слишком привык к такой жизни. А тайяки стали моим любимым сладким блюдом. Смешные печеньки, в виде рыбки с начинкой из фасоли или заварного крема. Я предпочитал второе. - Никки, ты помнишь про вечеринку? Я решил устроить её завтра, поэтому даже не думай слинять от меня. К тому же Свен заедет через час, так что будь готов. -Будь готов что?- кажется я начинаю нервничать. Ну конечно, Николас ты расслабился, мысленно даю себе пинка. Звонкий хохот заставляет меня поднять глаза на этого несного омегу. - Ты и вправду как котенок, запуганный до невозможности. Послушай, Николас, тебе не стоит меня бояться, да и Свена тоже. Когда этот придурок вернется, надеюсь, снизойдет рассказать тебе обо всем. А пока, я сам ничего не знаю, поэтому пожалуйста расслабься. Упоминание Кая заставило меня дернуться. Рассказать? Что? И куда он уехал, почему я вынужден жить у Мики, и самое главное, что тогда произошло возле кладовки. Любопытство всегда было моей самой плохой чертой. - Мы поедем по магазинам,- и заметив протест в моих глазах,- даже не думай сопротивляться, все равно заставлю!- со смехом в голосе произнес он. *** Можно было догадаться, что под магазинами, имелся в виду огромный комплекс, и естественно вип отделы. Консультанты, явно вышколенные, одетые с иголочки подходили и снимали с нас верхнюю одежду, предлагая кофе или чай. Я, попавший в эту обитель в первый раз, хлопал глазами на всю эту красоту. Дааааа, Никки не из этого ты мира, хоть и родился в богатой семье. - Никки, дуй в примерочную, я тебе все выбрал!- командующий тон Мики вывел меня из состояния шока. Быстро впихнув вещи в мои руки и запихнув в кабинку, Мики крикнул: -Быстро и без негатива одевай , ценники я снял, можешь не искать,- верно оценив мою возню, рассмеялся он. *** Знаете, что он мне купил? Этот монстр заставил меня обойти бутиков восемь, перемерить столько одежды, сколько у меня никогда не было. В итоге мне купили кучу джинс, которые сидели как влитые, я все боялся, что если сяду, то точно порву их. Несколько рубашек, пуловеров и самую блядскую черную прозрачную блузу, с узором на спине. Мики, ты точно извращенец. *** Утро началось с криков и беготни. Мики позвал поваров и персонал для подготовки дома к вечеринке, так что я с утра был предоставлен самому себе. Телефон пикнул, оповещая о смс, подняв свою тушку с постели, я взял телефон. "Не приходи на вечеринку Мики, не рискуй, встретимся позже. С." Соломон собственной персоной, что за игры затеваются здесь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.