ID работы: 1864363

Опиум

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет…» — специально по твоему заказу в этом дешевом борделе поют эту песню. Ты до сих пор помнишь эту чертову встречу, лучше бы ее никогда не происходило. Хотя… Ты медленно подходишь к ней и видишь эту фирменную ухмылку на ее лице. Как бы ты хотел стереть ее. Раз и навсегда. Ты протягиваешь ей руку, приглашая на танец, она изящно берет тебя за галстук и встает из-за стола. Высокомерная особа. Она, как собачку на поводке, ведет тебя в центр зала, выдыхает дым в лицо — как же ты это ненавидишь — и мягко кладет одну свою руку в твою, а другую тебе на плечо. «Давай вечером, с тобой встретимся. Будем опиум курить-рить-рить…» — эта песня звучала и при первой вашей встрече, только тогда танцевали вальс не вы, а свинец. Безумный вальс. Ты отчетливо помнишь тот день. Сразу, как ты ее увидел, ты начал ее ненавидеть. Тебе кажется, что она тоже. Великолепно. Взаимная ненависть, что может быть лучше?.. Ты делаешь первый шаг вперед, стараясь наступить на ее до блеска начищенные туфли, но она, будто предвидя твое желание, резко отступила назад и немного в сторону. Начинается ваш танец. В своем вальсе вы не замечаете ничего и никого, вы сильно заняты друг другом. Точнее, уничтожением друг друга. Как и тогда, в первую вашу встречу. Вы смотрите друг другу в глаза, прожигая насквозь. Она, как всегда, ухмыляется, выдыхая дым тебе в лицо. Ты бесишься, но стараешься этого не показывать. Тщетно. Она знает тебя вдоль и поперек. От этого ты бесишься сильнее. Тебя будто окунули в воду, и ты сквозь зубы шипишь. Тебе больно, и это доставляет ей удовольствие. Пепел от ее сигареты падает на твое тело, пока она расстегивает ремень твоих брюк. Твои руки связаны твоим же галстуком, а за ее поясом уже припрятан кнут. Расправившись с ремнем, она затушила сигарету о твою грудь. Каждый раз после ночи с ней ты смотришь на себя в зеркало. Большая часть твоего тела в ожогах, но тебе плевать. В голове крутится та песня, а твой взгляд сосредоточен на ее вечно ухмыляющемся лице. В лунном свете оно кажется еще более величественным. Когда-нибудь ты будешь любоваться этим лицом, плывущем в формалине, ну, а сейчас… А сейчас она начинает расстегивать пуговицы на своем плаще. Ночь обещает быть долгой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.