ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ну, а вот и я! Не прошло и года! Надеюсь понравиться, а там сами судите)* POV Гарри Вот чёрт! Почему именно сейчас?! Энн быстро схватила меня за руку, и потащила... в ванную?! Закрыв дверь на защёлку, она толкнула меня к стене и заткнула рот рукой. Я протестующе замычал, но замолчал, услышав за дверью щелчок замка. Через несколько секунд в дом влетела Мэри и громко крикнула: "Энни, я в клуб, вернусь под утро". И, кинув что-то на пол, быстро убежала. И только сейчас до меня дошло в какой позе мы оказались. Энн была близко, слишком близко, и это чертовски возбуждало. Я притянул её к себе, хотя казалось, что ближе уже некуда. Подняв на меня непонимающий взгляд, она открыла рот, чтобы что-то возразить, но не успела, я тут же заткнул её поцелуем. Сначала он был совсем невинным, но с каждой секундой невинности становилось всё меньше и меньше. Я прошёлся влажным язычком по её губам, как бы прося разрешения проникнуть в её податливый ротик. Энн послушно разжала свои губки, позволяя углубить поцелуй. Как только я попал сквозь единственную преграду, с её губ сорвался еле слышный стон. Это было последней каплей, и мне окончательно снесло крышу. Я приподнял её и она закинула ноги мне на поясницу. Запуская руки в волосы, она легонько оттягивала мои кудри. О боже, что она вытворяет своим язычком! Мне кажется, я кончу только от поцелуя. Приспустив немного её майку, целую сначала её ключицу, потихоньку приближаюсь к её нежной шейке. Так хочется, чтобы Энн была моей. Прикасаюсь к её бледной коже и начинаю легонько покусывать. Ещё и ещё... Я не хочу, чтобы это кончилось. Я пытаюсь стянуть с неё майку, но мне что-то мешает. Энн толкает меня в грудь и вырывается из моих объятий. Не понимая, почему она это сделала, я просто ошарашенно смотрю на неё. — Гарри, так нельзя, — она говорила это из подтяжка. — Слишком много времени прошло с нашей последней встречи, — я только хмыкнул. — Я ещё не успела убедиться в том, что ты остался тем самым Гарри, по которому я убивалась, — отвела взгляд. Я чувствовал, что она ищет причины, чтобы не продолжать. — Ну что же, осведоми меня, когда убедишься, - я скрестил руки в ожидании оправданий. — Дело не только в этом. — А в чём ещё?! — У тебя же есть девушка, — она занервничала, пытаясь подобрать слова. — Девушка?! Да у нас с ней почти ничего нет. Это Луи надоумил меня с ней встречаться. Я её даже не люблю. Немного потупив взгляд, она вышла из ванной. Я последовал за ней. — Слушай, тебе всё равно лучше уйти, пока всё не станет на свои места. — Что? Уйти? Станет на свои места? Что с ней? Я требую объяснений! — Давай поговорим завтра на эту тему, хорошо? — она насильно выталкивала меня из дверей на улицу. — И не закатывай глаза. Знаю, это важно, но сейчас не самое подходящее время, так что до завтра, — она выдавила из себя улыбку, и просто захлопнула дверь передо мной. Да что такое! Почему она это сделала?! Я стоял ещё 5 минут перед закрытой дверью в шоковом состоянии, осознавая, что произошло пару минут назад. Но мне больше ничего не оставалось, как сесть в машину и уехать домой. POV Энн       Чёрт! Это идиотизм! Не нужно было поддаваться. Я не могу быть уверенна на все сто процентов. Вдруг это просто развод? В общем, я решила больше не забивать свою и без того больную голову дурацкими мыслями, и просто грохнувшись на мягкую кровать, я тут же заснула. Утро. Знаете, я ненавижу телефоны только за одну функцию. За ту, которая позволяет звонить на него раньше 10 часов утра. Ругнувшись про себя, я взяла телефон, который орал уже 5 минут без остановки. — А-алло-о-о... — зеваю. — Привет, Энн, ты должна это узнать, не поверишь! — Да? А можно и не верить? — В общем, слушай... — это длилось ужасно долго, если не вечность. Исходя из того, что я засыпала раз 20 за разговор и, просыпавшись только из за повышения тона её голоса, я поняла только 2 вещи. Первая: она переезжает в другой город. И вторая: она хочет встретиться со мной. Можете мне не верить, но вторая огорчила меня больше. Еле встав с кровати, я привела себя в порядок и, одевшись, вышла из дома в парк, где договорились встретиться. Знаете, а я ведь думала, что утро уже испорчено дальше некуда, но, чёрт возьми, я ещё никогда так не ошибалась. Мой телефон зазвонил, и, взяв трубку, я услышала своё имя в исполнении ужасно слащавого женского голоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.