автор
Писатель1421 соавтор
Царь I соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Отряд " Рассветные стрижи "

Настройки текста
По тёмному городу, на который только что опустилась ночь, шагали двое человек. Точнее парней. Оба высокие и одеты в приличную одежду. Тот что постарше, был одет в джинсы с бляхами, в зелёную рубашку тоже с бляхами и кожаный жилет без рукавов , опять же с бляхами. И на голове носил шляпу с изображением птицы. А тот что по младше - был одет тоже в джинсы с бляхами, но уже маскировочного цвета и в рубашку с длинными рукавами. Они оба производили впечатление людей идущих из кинотеатра. Если бы бляхи покрывающие их костюмы были разбросаны в хаотичном порядке. Здесь же они находились рядами, ровно. Точь в точь кольчуги. Рукава обоих представляли обычные но покрытые слоем кожи и карбона. Оба были обуты в сапоги с металическими носками. Ещё одна их отличительная черта состоит в том что у обоих с правой стороны были в кобуры с револьверами, за спинами стандартные АК-74, за голенищами сапог длинные , охотничьи ножи, больше подходящие для сражений чем для добывания пищи. И оба озираясь быстро продвигались по городу. Вдруг из темноты выскочили две тени. Это оказались немецкая, черными и рыжими пятнами, и кавказская, серо-белая, овчарки. - Чарльз, Туман спереди ещё никого нет?- спросил Алексей. в ответ было отрицательное махание голов и хвостов усталых псов. Да ты успокойся- произнёс Александр отсматривая с высоты своего огромного роста - сейчас найдём укрытие. Желательно какой-нибудь магазин или забегаловку. Комуникатор соберём там и не надо собирать ни пулемет ни гранатомет здесь, - резко сказал Александр Алексею который уже собирался доставать новое оружие - у нас и так целый арсенал на двоих. А вон и укрытие. И оба рванули в так называемый Бургер Кинг. Парням повезло и это был небольшой магазинчик с плотными дверями. Сегодня ночь переждём здесь - скомандовал Александр - а сегодня поесть и поспать. - Эй, Сашка - воскликнул Леха - смотри что тут есть. - стал он показывать за угол. Там был холодильник с мясными котлетами. - это хорошо. Отметил Саша ведь теперь точно можно будет наестся и накормить псов. А сбоку был... Телевизор! О, будет хоть какое-то развлечение. -Погляди есть там что нибудь ? -Властелин колец. -О-о-о. Давай посмотрим его. POV:Александр Когда мы наелись и наши псы заснули , пусть поспят. Два дня нормально они не ели и постоянно в бегах. Даже Чарльз просто рухнул на землю. Эти мертвецы, я не удержавшись плюнул на пол, буквально везде. Эх нужно возвращаться в Россию. Там отыщем Николая и вернёмся в лагерь. POV:Автор Со стороны коридора раздались выстрелы и в дверь забарабанили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.