ID работы: 1862188

Безумие

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я убью его. Обязательно убью."-думала голубоволосая девушка с окровавленным ножом в руке, подходя к двери комнаты своего любимого."Я убью его. Убью! Зачем я это делаю?Потому, что уже устала. Почему же он постоянно в отъезде! ?То вексы на Вестрою нападают, то Нифия с Ганделией воюют...достало!" Девушка открывает дверь. 'А эти Джули, Мира и остальные...они всегда лезли к моему Дену! Но ничего,они мне больше не помешают. Ха-ха-ха-ха-ха!"Девушка хихикая посмотрела на нож. Кровать парня стояла в конце комнаты. Руно дошла до середины. "Правда мне жаль Шуна, Маручо, Рэна и остальных парней. Мне пришлось их убить. Они постоянно говорили, что Ден до сих пор любит меня. Ха-ха-ха! Какие идиоты!!! Я ему совсем не нужна!!!!!!" Руно подошла к кровати ничего не подозревающего парня. "Интересно,что же тебе снится? Скорее всего, что-то хорошее: еда, веселье, друзья... Больше ничего этого не будет. Ты умрёшь. Умрёшь." Девушка подняла нож над спящим телом, сказав лишь одно слово.-Прощай! Острый нож вонзился в тело жертвы. Из раны фонтаном хлынула кровь, окрасив всё вокруг в алый цвет. Ден больше не дышал. -Интересно,что такое жизнь? По моему жизнь-ад.В ней нет счастья, только страдания. Все люди никчёмные пешки, которых некий кукловод с лёгкостью может убрать. Ну всё...я убила всех своих друзей, даже Дена. Хи-хи! А ведь я не могу жить ни с ним, ни без него. Руно улыбнулась, взяла нож и вонзила его в свою белую грудь. Стены вновь окрасились в алый цвет. Девушка издала свой последний стон. Больше ни она, ни её друзья не смогут радоваться жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.