Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1862083

Эй, Саймон!

Смешанная
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю людей. Люди – мои игрушки. Ставлю их на мою личную игровую доску. Каждого. Я знаю когда, как и куда они пойдут. Знаю результат, но игра не теряет своей прелести. Я люблю людей, кроме Шизуо-тяна. Этого – нет. Если его кто убьет – скажу: «Спасибо», - ну а сам не убил только потому, что как бы он меня не раздражал, без Шизуо-тяна будет скучно. Люди предсказуемы, но есть и другие, такие как он и Саймон. Поэтому я и люблю людей. Один из секретов, которыми владеет и не собирается ни с кем делиться информатор Орихара Изая в том, что есть два Саймона. Один – тот, которого знают все. Саймон-пацифист, говорящий только о суши. Другой Саймон – только мой. Саймон-говорящий-по-русски. И я никому его не отдам. - Эй, Саймон, я, действительно, люблю людей. - Это не повод. - А что повод, Саймон? Когда-нибудь я спрошу это. Интересно, сможет ли его ответ удивить меня? Вероятно. Вот поэтому я люблю людей.

***

Саймон… он огромный. Его кулак не меньше моей головы. Вот только пугающим он кажется только на первый взгляд. А потом вы думаете, что он безобиден, как котенок. Всё, что Саймон делает – это разнимает дерущихся. Но Саймон-говорящий-по-русски отправил меня в долгий полет. А бланш был! Загляденье! Такого Саймона даже я вынужден опасаться. Спина Саймона… вот сейчас смотрю на эту темную гору и думаю, как только не раздавил меня ночью? Но мой Саймон очень хорошо осознает свою силу. В отличие от Шизуо-тяна. Большой, уродливый Саймон. Никто не знает, каким осторожным и бережным ты можешь быть. - Эй, Саймон. Я люблю людей, но это не значит, что я люблю тебя. - Я знаю. - Эй, Саймон, ты не любишь насилия. Значит ли это, что ты любишь людей? - Изая, я говорил тебе – шило в мешке не спрячешь. Чем меня спрашивать, признай, что Шизуо тебе нравится. Саймон переворачивается на спину, и я вижу его профиль. Безобразен и пугающ, но есть в нем что-то… Странные эти русские. - Са-а-аймон, он меня убить хочет. - Но тебе он нравится. Признай это. Смеюсь. Шизоу-тян не хочет быть моей игрушкой, поэтому я ненавижу его. Саймон тоже не хочет, но Саймон-говорящий-по-русски только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.