ID работы: 1861024

Без названия (не могу придумать)

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее утро. В департаменте Жнецов всё спокойно, даже слишком... За письменным столом, в своём кабинете сидел начальник третьего отдела Уильям Ти Спирс. У него были тёмно-каштановые волосы, окуратнно уложенные назад. Одет он в чёрный строгий костюм. На его лице явно виднелись сосредоточение и строгость. Внезапно в кабинет ворвалось, что то алое. Только около стола это "что то" превратилось в молодого диспетчера с длинными алыми волосами. Его одежда отличалась от одежды других жнецов, на нём была белая рубашка перевязанная белым бантом в красную полоску и перекрытая жилетом. Штаны были чёрные и облегающие с цепочкой на правом боку. На ногах были красные туфли на высоких каблуках. На его лице играла весёлая улыбка. -Привет Уилли! - Аловолосый сел на край стола, подвинув бумаги. -Слезьте со стола диспетчер! - Сказал Уильям, не поднимая глаза. -Бу...Какой ты холодный... - Грель пододвинулся поближе и нахально улыбнулся - ...Но я могу согреть тебя... -Прекратите диспетчер Сатклифф! - Спирс встал и протянул Грелю какой то листок. Грель быстро пробежался глазами по тексту и растворился в хитрой улыбке. Уильяму стало не по себе от этой улыбки и он поскорее захотел закончить разговор. -Мы будем работать вместе! Разве ты не рад Уилли? - Диспетчер попытался поцеловать начальника в щёку, но получил лишь отрицательное "нет". -Приступаем к заданию через 20 минут. Надеюсь вы готовы? - Уильям сел обратно за стол и принялся обратно что то писать. Грель лишь кивнул и сел на стул. Так прошло только пять минут, но Уильяму казалось, что прошла вечность...Ему что то не хватало. Все пять минут Грель сидел и молчал, уставившись куда то в стену. Спирс отвёл взгляд от бумаг и начал разглядывать профиль аловолосого. Его взгляд остановился на губах диспетчера. Но от размышлений Уильяма отвлёк голос Греля. Такой звонкий и одновременно нежный... - Почему ты так на меня смотришь? - Алый внимательно посмотрел в глаза Уильяма. Начальник отвёл взгляд - Просто вы слишком молчаливый...Что то случилось? Грель испугался, но попытался скрыть страх и опустил голову. - Нет...всё хорошо... Уильям всё заметил, но не стал говорить. "С ним что то не так. Раньше он себя так не вёл, что же с ним?" - Пронеслось в голове у брюнета. Диспетчер посмотрел на часы и резко встал, что заставил Уильяма вздрогнуть. - Нам уже пора...- Сатклифф взял свой плащ и направился к выходу. Около входа в здание он решил подождать Уилла, но услышал позади себя какой то знакомый и раздражающий голос. - Привет Грельчик! - Сзади диспетчера стоял молодой человек, с хитрым взглядом. - Лайт...? - Грель не много поёжился и стал потихоньку отходить назад. - Куда же ты Грельчик? Не ужели не рад меня видеть? - Парень подошёл к аловолосому и резко схватил его за руку, заставив того вскрикнуть. -Отпусти! - Сатклифф пытался вырваться, но у него это плохо получалось. Из за того что он дёргался Лайт ещё сильнее сжал его руку. От резкой боли на глазах Греля появились слёзы, но он опрокинул голову назад, что бы они не капали. Вдруг на голову Лайта обрушился секатор. От неожиданности он отпустил руку алого и тот упал на землю. -Оставь моего подчиненного! - Уильям стоял около двери с "косой смерти" в руках. Лайт решил убежать, но напоследок сказал: -Ты мне ещё заплатишь Сатклифф! Запомни! Я тебя из под земли достану! Спирс подошёл к лежащему Грелю, который даже и не пытался встать а лишь лежал на холодной земле, прикрыв глаза. -Вставайте диспетчер. Не хватало мне чтобы вы ещё и заболели. Аловолосый проигнорировал слова начальника и продолжил без подвижно лежать. Уильям присел на корточки и посмотрел ему в лицо. Оно было спокойное и умиротворённое, но мокрое...Стоп! "Почему его лицо мокрое, он что плакал?" - Брюнет осторожно поднял Греля с земли и поставил его на ноги. -Сатклифф...Вы что плакали? -Нет ты что? - Диспетчер вытер лицо рукавом. - Просто земля мокрая была...ну...после дождя... - Он пытался натянуть на себя маску весёлого Греля, но попытка получилась неудачной. -Кто он? - Лицо Уильяма как всегда не выражало никаких эмоций. -Он...Постой...Ты что, ревнуешь? - Грель улыбнулся своей акульей улыбкой. -Нет. Чисто из любопытства. - Спирс отвёл взгляд в книгу, которая находилась у него в руках. -Ну...он...Это мой бывший парень...Он рассердился на меня за то что я его бросил...Я просто его не любил... - Алый опустил голову. -А кого вы любили? - Начальник сам не поверил, что спрашивает это у него, хотя ответ знает и сам. -Я... - Сатклифф не много помешкался, ведь он не ожидал такой вопрос от Уилла. -Ладно...Можете не отвечать. Лучше посмотрите в книгу. - Брюнет протянул ему открытую книгу. Грель взял её в руки и начал читать. Прочитав её он отдал Уильяму книгу обратно. -И что? -Вы прочитали тот момент где "Этому демону очень нравятся красивые и необычные девушки"? - Таким вопросом Уилл заставил Греля подавиться воздухом. -Ну...Да. А к чему такой вопрос? - Диспетчер с удивлением уставился на начальника. В место ответа, Спирс стал разглядывать Сатклиффа, с хитрой улыбкой. От такого взгляда у аловолосого закружилась голова. -Уилли...Что ты задумал? - внезапно он понял чего хочет от него "Уилли". - Я понял что ты хочешь. А сам не можешь это сделать? -Разве я похож на девушку? - Разводя руками в разные стороны, спросил Уильям. -Ну хорошо! Только ты потом будешь мне должен. - Алый снял жилет и бросил его на землю. -Я уже боюсь представить, что вы меня попросите. - Бюнет наблюдал за "перевоплощением" Греля. -Не бойся. Ничего такого. - Сатклифф натянул плащ полностью, снял очки и накрасил губы блеском. Теперь он окончательно был похож на девушку, что Уильяму показалось, что он влюблён, но тут же выбросил эту мысль из головы. -Ну..Я нормально выгляжу? - диспетчер покрутился в разные стороны, улыбаясь и не своей акульей, а даже очень милой улыбкой. -Вы прекрасны... - Уилл только через секунды три понял, что он сказал и тут же принял свой строгий вид. - То есть вы очень даже не чего, для девушки... -Я понял. - Хихикнул аловолосый и пошёл в сторону старого склада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.