ID работы: 1859613

Дочь зла

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Враг. часть 1

Настройки текста
Жизнь такая что может забрать и одновременно дать что-то новое. Кроваво-красный глаза смотрели на безжизненное тело. Тело, которая лишилась головы. Земля заливалась кровью. На ее лице красуется безумная улыбка. Теперь она похожа на красивого монстра или на бездушного демона. Она неуправляема когда видит кровь. Кровь для нее как наркотик. Она, наслаждается смотря, как страдает кто-то, мучаясь от боли. Мешок упал к ногам самого Графа Дуку. Она, поклонилась все также имея ту безумную голову. - Ты справилась с заданием. - Он подошел к ней и положил руку на хрупкое плечо девушки и продолжил говорить. - Вентресс тебя хорошо обучила. Владыка тоже доволен тобой. Возвращайся к своему учителю, там тебе объяснят новое задание. - Он убрал руку. Она вновь поклонилась и удалилась из помещения. Асока лежала на своей постели, лететь еще долго до места встречи с ее учителем. Она сейчас вспоминает свое прошлое, как она стала обучаться у Асажж Вентресс. Все что Вентесс не приказывала, она исполняла без лишних слов. Да, было тяжело, но она молчала. Ей было больно от ударов, но она молчала. «Кукла» так ее называла тогда Вентресс. Что изменилось с тех пор? Асока относиться к ней как к матери, Учитель всегда прикроет и не даст в обиду. Перед графом, юная тогрута была серьёзной и говорила лишь тогда, когда ее спросят, перед учителем было все иначе. Она вела себя как ребенок, всегда требует чай и то все по времени. Говорит, что думает. Как ни странно, Вентресс это терпит. - Интересно, долго еще лететь? - она задала вопрос сама себе, но неожиданно послышался звук удара и крейсер чуть качнуло, девушка села на кровать. - Что это было? Метеорит? - Она вышла и направилась в рубку. Крейсер был небольшой. Асока летела не одна с ней был всегда ее верный друг, дройд. В этот момент он мотался по всей рубки и орал непонятные ей слова. Тогрута не понимала, что с ним происходит пока не повернула голову. - Ну это уже не смешно... - В окнах крейсера показался корабля республиканцев. Она, вдохнула воздуха пытаясь не паниковать. - Асока успокойся, я их уничтожу на раз два. Я справлюсь одна. - Она резко развернулась и рукой остановила бегающего дройда. - Спрячься где-нибудь и не высовывайся пока не прикажу. Понял? - Да! - Без лишних слов он покинул рубку. - Ну что же настало время спектакля! - на ее лице появилась улыбка. Голубые глаза очистились и стали похожи на голубое чистое небо после дождя. Голос стал нежнее. Она подошла к панели управления и нажала на кнопку вызова. На него сразу же ответили Республиканцы и перед Асокой появилась голограмма Джедая. - Здравствуйте... - произнесла она, пытаясь собраться с мыслями. - Простите если я вам помешала, но... - Я понимаю, мы видим, что с твоим крейсером и подберем сейчас тебя. - а... Благодарю вас... - Она поклонилась и голограмма исчезла. - Жалкое создание, моя очередная кукла... Асока спрятала мечи под платье, так чтобы никто не заметил их. Послышался звук тросов ,цепляющих корабль и неожиданный толчок. Девушка не устояла на ногах и упала, неожиданная остановка и она покатилась вперед и удар. - Ай... Девушка, вышла с корабля потирая пятую точку. Ей навстречу вышел Джедай лет тридцати, блондин и с бородой, одет он был в белое одеяние (вы уже догадались кто это). При нем были еще двое клонов. - Здравствуйте... еще раз. - Асока поклонилась им в знак уважения. Игра. Это все игра. Она найдет момент и вонзит в него свой меч. Она жаждет его смерти. Сейчас они идут по длинному, серому коридору. - Куда ты направлялась? - спросил Джедай у юной девушки. Она не могла сказать ему в какую систему она направлялась и поэтому она вновь начала импровизировать. - В Систему, Альдебаран, на планету Стопка (это из игры " Космические ренжеры" да, да я иногда играю) - Что же мы будем неподалеку пролетать, тебя на истребителе доставят в нужное место. - Джедай, почесал бороду. Она ему напоминала нового ученика Энакина, Алана. - Кстати, как тебя зовут? Не мала ли ты, что летать одна по вселенной? - этот вопрос с его стороны напугал девушку, снова импровизация. - Меня зовут, Розалия Мейко и мне уже 17. Я лечу встретиться с мамой. Мама живет там с моим братом. На одном дыхание выпалила она всю придуманную на ходе информацию. - Что же, а меня зовут, Оби-Ван Кеноби. - Рада знакомству. - Она улыбнулась ему. - И мне. Вот и дошли. - Они остановились возле каюты. - Здесь ты сможешь отдохнуть, к сожалению мне придется оставить тебя. Но вскоре я приду и мы сможем пообщаться. - Хорошо, спасибо вам. - Джедай кивнул и отправился дальше по коридору. Тогруда смотрела вслед. в голове только и крутилась фраза. - Ликвидирую! Извините за долгое отсутствие проды. Занята была ленью и готовилась к зачетам. В голове моей туман. Я по понемногу схожу с ума, не пугайтесь. Я хотела написать одну часть " Враг", но я просто психанула и разделила на две.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.