ID работы: 1859613

Дочь зла

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста

Время придет и цветы засохнут.

Наслаждайся красотой, пока они цветут. - Наша дочь - монстр! – Кричал мужчина на женщину, стоявшую рядом, причина ссоры послужила дочь, которая убила соседскую собаку. Используя силу, как Ситхи. - Не говори так, она же наша дочь. – Умоляюще и волнуясь, говорила женщина. - От нее нужно избавиться! – Мужчина все не унимался. - Что ты такое говоришь? – Но в ответ мужчина лет сорока, одетый в красную футболку и черные штаны, взял нож. Он направился к комнате, где сейчас рисует маленькая тогрута. Женщина остановила мужа, вырвав у него нож из руки. Неожиданно она перестала управлять собой, отобранный нож вонзился в сердце мужчины. Капли крови начали падать на пол. Вскоре на этом месть появилась небольшая лужа. Его тело упало на пол, Женщина не остановилась на этом. Она вновь и вновь пронзала тело мужчины! Она была вся в крови. Остановившись, нож упал из рук. Она была в шоке и не понимала, как это все произошло. Женщина закрыла заплаканные глаза руками. - Что я наделала? - Она с трудом дышала, еле поднявшись, будто что-то тянуло ее. На шее у нее весел красивый шарф, подаренный сестрой на день рождения. Тогрута сняла его. Уже мгновенье и она стоит на стуле и перевязывает шарфом люстру, перед ее лицом весела петля. Она просунула голову и ногой опрокинула стул… Тишина, два трупа, а их дочь все это время рисовала в комнате. Ей шесть лет, но она уже была способным ребенком. Рисунок может любого ужаснуть. На этом рисунке изображены: мертвый отец и мать в петле. - Мамаааааа! – закричал маленький мальчик и подбежал к маме. - Не кричи! Оглохну же! – Девочка злостно посмотрела на маленького мальчика, но мамин голос заставил ее отвести от него взгляд. - Асока прекрати пугать братика! - Спокойно сказала женщина. Тогрута сидела на диване и зашивала детскую одежду - Ну, мам я же не виновата, что он такой бояка. А ведь он будущий Джедай! – Асока показала ему язык, мальчик ответил тем же. Алан младший брат Асоки, он младше ее на два года. Мальчика должны были забрать в Храм Джедаев, так как он чувствительный к силе. Семья была счастливой. Мать их звали, Мария, а отец Лука. Отец был занятым тогрутом, он являлся сенатором планеты Шили. Часто улетал, оставляя Мать и детей одних дома, они были обеспечены и ни в чем не нуждались, кроме одного, дети скучали по папе да и мать тоже. Асоке тогда было шесть лет. Она любила свой дом, природу окружавшую ее. Она была старшей сестрой и поэтому тогрута считала себя обязанной защищать братика и ухаживать за ним в отсутствие мамы. Но часто они играли в игру где Алан рыцарь, а она принцесса. - Принцесса не должна рассказывать такие кровавые истории. – Зашитая вещь отправилась на пол. Вздохну, она принялась зашивать другую одежду. Еще ей осталось зашить пару платьев и штанишки. Дети каждый день бегали на улице и всегда кто-то из них, что-нибудь да порвет. Она привыкла, и поэтому всегда рядом были нитки и иголки, аккуратно сложенные в небольшую коробочку. - Асока принцесса, а я ее рыцарь! – громко и смело сказал мальчик и поднял игрушечный меч кверху. Асока быстро поднялась на стул и вжилась в роль. - О, мой рыцарь, наши земли захвачены злым драконом! – Она трагически приложила руку к своему лбу, изображая страдание. Маленький тогрута в свою очередь встал на одно колено перед юной принцессой. - Моя госпожа, я спасу вас и ваш народ! – он поднялся, поднял меч к верху. – Берегись, злой дракон! – И побежал на кухню, Асока спрыгнула со стула и побежала со звонким смехом за ним. Мать все это время любовалась игрой детей и радовалась. Она считала себя самой счастливой. Но счастье длилось недолго… Крейсер сепаратистов "Смерть». На мостике где в этот момент генерал Асажж Вентресс докладывает об успешно проведенном задании. - Граф Дуку, как вы и приказали. Лука Тано мертв и виновной считают Республику! Голограмма перед ней явно была довольна, приказ выполнен, и Владыка Ситхов тоже будет доволен. - Теперь осталось убрать всю его семью. - Положитесь на меня, Мастер – на ее лице появилась хитрая улыбка. - Хорошо! Я надеюсь на тебя! - Да, Мастер! – Она поклонилась и голограмма исчезла. - Ваш приказ, генерал – Дройд стоял рядом с ней и ждал дальнейших приказаний - Введи курс на планету Шили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.