ID работы: 1859604

Анализ персонажей по сюжету

Статья
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анализ главных героев

Настройки текста
После просмотра фильма, у меня сложились хорошие впечатления. Началось все с того, что отец Кристин умер, но перед смертью он пообещал послать ей "Ангела музыки". После этого прошли годы и Кристин пела в оперном театре. Как главный герой, мне понравилась Кристина, она целеустремленная, отважная, но немного по-моему нерешительная. Далее по сюжету появляется Эрик. Он жил под оперным театром. Эрик с рождения был непривлекателен, поэтому весь мир сторонился его, даже родная мать, поэтому он прятался ото всех. Мне было жалко этого персонажа, ведь внешность как известно не выбирают, и порой внешность бывает обманчива. Хотя в некоторых эпизодах он проявляет себя не с лучшей стороны. Но думаю и этому есть свое объяснение, ведь люди с ним обращались не на равных. Эрик разговаривал с Кристин, однако не показывался ей. Помогал ей, учил ее, а она считала его своим "Ангелом музыки". Поэтому я считаю его положительным персонажем. Свидетелем сценического триумфа Кристин становится Рауль, знатный, молодой человек, покровитель Оперного Театра. Рауль узнает в ней свою подругу детства. После представления он приходит в грим-уборную Кристин, чтобы пригласить ее на ужин. Но Кристин отвечает отказом, так как ее учитель – "Ангел Музыки", очень строг. Я считаю Рауль с одной точки зрения положительный персонаж, а с другой отрицательный. Рауль готов бороться за свою любовь и в одном из эпизодов, когда Эрик отвез Кристин на кладбище,он поехал за ними, где и разыгралась битва между Эриком и Раулем. Эрик ранил Рауля, но в конце у него был шанс убить своего соперника (Эрика), однако Кристин помешала ему это сделать. Это доказывает что Кристин также является положительным персонажем. В одном из последних эпизодов, действие происходило на сцене, тогда Кристин сняла маску с Эрика, хотя знала что этого делать не следует. Возможно это считается предательством со стороны Кристин, однако меня больше волнует другое. Почему люди, которые это видели, кинулись в погоню за Эриком?! В конце, когда Эрик хотел убить Рауля, что-то ему помешало. Возможно, он понял что ему не удастся насильно заставить Кристину полюбить его и отпустил их. Это доказывает его благородство и любовь к Кристин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.