Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1859551

Жизнь не сказка

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава - История Эрзы и Жерара

Настройки текста
FlahsBack POV Жерар Моя семья была бедной. Матери у меня не было, был только отец. Однажды нас с папой пригласили в особняк Скалеттов. На то время - это была влиятельная семья, имеющая крупный бизнес в продаже электроники. Приглашение мы приняли. На следующий день мы пошли. Когда мы дошли папа оставил меня в огромном дворе, а сам пошел внутрь особняка. Я решил осмотреться. Я вошел в такой же, как и двор, сад. Я увидел пышные кусты алых роз. Они были потрясающими, каждая из них была по своему прекрасна. - Папа, мой папа Будешь ли гордиться мной? И мне очень жаль Что я не такая, как ты... - услышал я приятный девичий голос. Я побежал на этот манящий, детский голосок. Я бежал вглубь сада. Бежал долго, пока не увидел девочку в розовом платьице, с глубокими карими глазами и волосами цвета заходящего солнца. - Ты кто? - не замысловато спросил я - Я - Эрза Скарлетт, наследница семьи Скарлеттов. - сказала она с улыбкой, с такой нежной, детской улыбкой - А кто ты? - Я - Жерар Фернандес. Моего отца пригласили сюда, а я пришел за компанию. - А, значит твой папа обанкротился, а мой папа предложил твоему сделку? - Я не знаю... - рассеяно сказал я - Слушай, в любом случае они там на долго, давай поиграем? - Хорошо. Мы играли так по детски, и незаметно для себя, стали единственными друзьями друг у друга. Было весело. Но все хорошее когда-нибудь кончается, и нашим играм нашелся конец. А хотя так не хотелось расставаться. - Поиграем как-нибудь еще, а, Жерар? - Конечно! После этого, папу приняли на работу, а мы Эрзой стали видеться все чаще и чаще. Спустя две недели, нас нельзя было разлить ни водой, ни чем-либо еще. - Слушай, Эрза?.. Можно я тебя розочкой называть буду? - А почему именно розочкой? - Потому что твои волосы схожи цветом с розами в твоем саду. - логически завершил я - Хорошо! - и она улыбнулась своей улыбкой. Улыбкой не похожую на другие. Я уже тогда хотел видеть ее улыбку как можно чаще. Но...

***

- Как, так... Это все, что я мог произнести тогда, в этот ужасный день, когда сгорел тот, уже родной мне особняк. Везде были слышны звуки сирен. Я подошел к одной из бело-красных машин скорой помощи, там была моя "розочка". Она была укутана в одеяло. Я подбежал к ней. - Эрза, что случилось? - Нету... Больше никого нету... - по ней забегали мурашки. Ее начала бить дрож. Я обнял ее, прижал к себе так сильно, как только мог. - Почему, все должно быть не так... Мы все должны были жить долго и счастливо... - Розочка... - после моих слов она расплакалась. Я поцеловал ее в макушку. Почему я так сделал, для меня уже не загадка. Я уже тогда любил ее. Уже тогда, я питал к ней нежность - Все будет хорошо, я уберегу от всех невзгод. "Возможно я и есть твой принц на белом коне!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.