ID работы: 1858754

Ты-моё всё.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Доминик 17-летний парень который учится в 10 классе,тихого городка Гамбурга ,каждый день после школы он ходил в библиотеку,книги его страсть,каждый день он прочитавал по одной книги,одним пасмурным осеним деньком он пришёл в библиотеку,он направился брать книгу,тут он увидел парня,до этого он его не видел так как Доминик был человек общительный он решил с ним познакомится,он подошёл к нему. -"Привет,ты здесь новенький ? Я тебя раньше не видел? Если не против может познакомимся ?" -"Привет да ,я здесь новенький,я не давно переехал сюда с родителями,конечно я не буду против общения с тобой :)" -"Ну вот и отлично:) Меня зовут Доменик мне 17 лет )" -"Очень приятно,меня зовут Ян мне 16 лет,слушай мне пора идти вот мой номер +76131254857,звони или пиши если-что,пока)" -"Удачи,а ты есть в феисбуке если что я вечером напишу тебе как я подписан)" Доминик пошёл домой на улице было пасмурно,темно.и шёл дождь,Доминик шёл и думал о Яне,он ему понравился,Доминик хотел увидить его снова,Доминик не понимал что с ним происходит,но думал он только о нём..даже он скучал по нему,он прибежал домой,схватил в руки телефон написал Яну сообщение . -"Привет я нашёл тебя в феисбуке заходи.)" Доминик зашёл в феисбук Ян уже добавил его,он безумно обрадовался,он сразу же написал ему . -"Привет Ян ,может расскажешь про себя всё ? А то в библиотеке мне кажется мы не договорили)" -"Добрый вечер ,да мне тоже кажется что мы с тобой не договорили,так ну что я могу сказать ,я музыкант,люблю читать книги,обожаю гулять.Больше я не знаю что сказать,скажем этими вещами я занимаюсь каждый день;)" -"Прекрасно,а я много читаю,обожаю смотреть фильмы и кататься на велосипеде ,я очень общительный человек,но я терпеть не могу такую плохую погоду(" -"Слушай а давай как не будь прогуляемся или посидим где не будь не против ?)" -"Конечно не против! Я только за,слушай мне пора идти уроков много задали завтра спишемся если-что" -"Давай,удачи ;)" Доминик пошёл делать уроки,как обычно он одел наушники,он не мог не думать о нём,о чёрт что со мной происходит!? Думал Доминик,какие-то страные чувства переполняли его,он не мог разобратся в самом себе но он так хотел увидится с Яном,он хотел его обнять..а вдруг ..а вдруг он обычный.и он не поймёт меня.боже я схожу с ума..ну по крайне мере мы ведь могли бы быдь хорошими друзьями..но я не уверен что я смог бы с ним дружить..ладно посмотрим что будет... Было уже поздно и Доменик решил зайти в феисбук и написать Яну,но к сожелению его не было в сети,он зашёл к нему на страничку ,его вниманию привлекли сообщества в которых он состоял..И тут Доминик задумался...а может быть он как я ? Скажем не такой как все? Ведь просто так бы он не седел в таких группах,ну лично мне кажется так,вот бы было отлично если бы он был таким ,это бы было прекрасно боже я скучаю..а может написать это ему? Фаак! А что он подумает ?! Подумает что я идиот?! Нет лучше яне буду такого писать..притом я слишком быстро делаю выводы..мне так кажется,ну ведь нормальный человек не стал бы сидить в группе "Гей знакомства" а может быть он случайно подписался..? Да ну я несу какой-то бред короче всё я пошёл спать!Доминик лёг в кровать..и опять начил думать о нём..Три месяца назад Доминика бросил парень,ему было очень грустно и одиноко одному и тут он подумал а может быть с Яном что-то получится..до этого я не чего подобного не испытывал..но чёрт ..может он нормальный..Доминику было одиноко..Он уже засыпал..Он соскучился по нему..он скорей хотел его увидить..но он понемал что у них может не чего не получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.