ID работы: 1857737

Лепестки вишни

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лепестки вишни. Такие красивые. Такого же цвета как мое платье. Нежные. Хрупкие. Совсем как я. Такие добрые люди. Они приняли меня. Заботились обо мне. Правда, Симон? Ты пришел за мной. Не смотря ни на что. Я верила в тебя. Всегда верила. Верила, как верят в тебя все эти люди. “Братан” тоже верил в тебя, Симон? Ты сегодня такой красивый. Конечно же, ведь это наша свадьба. Я так счастлива. Как жаль, что я не могу остаться. Наверное, у нас были бы дети. Мы любили бы их так же сильно, как любим друг друга. Или сильнее? Мы бы верили в них. Они бы тоже верили в нас. Мне так жаль, Симон. Маленькие кусочки меня уже начинают исчезать. Скоро от меня не останется ничего. Нет, останутся воспоминания. Я останусь в сердцах людей, как остались в наших сердцах погибшие. Симон всегда будет в моем сердце, а я в его. Мне так страшно. Я не хочу уходить. А нежность в твоих глазах делает мне лишь больнее. Неужели, это и есть то, что мы заслужили? Я буду вечно любить тебя. Моя любовь всегда будет с тобой. -Ния, я никогда не забуду тебя. Даже если Вселенная погибнет. -Глупенький, она не погибнет. Все так стараются, чтобы этого не случилось! -Да, ты права. Я чувствую, как распадается мое тело. Какой это был красивый мир! Мне так нравилось жить в нем. Прекрасные лепестки кружатся на ветру. Ты такой красивый. Вы все такие красивые! -Симон, я люблю тебя. -И я тоже. Я люблю тебя. Прощай, Симон. Спасибо. Я так счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.