ID работы: 1857714

Приключения мистера Пибоди и Шермана 2

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Поиски подруги для мистера Пибоди.

Настройки текста
— Это просто безумие! — воскликнул Шерман, махая руками. — Он хочет для меня завести НЯНЬКУ! Как будто я ещё маленький ребёнок. Хочу я этого или нет, он даже не спросил меня о моём мнении! — Шерман, — Пенни положила ладонь ему на плечо. — я понимаю, что ты серишься на мистера Пибоди. Но тебе надо смириться с этим. Ведь, мне кажется, он просто беспокоится за тебя, вот и всё. Волнение и крики в этом случае — безполезны. И ты должен понять это. — В какой-то степени ты права. — уже спокойным тоном произнес Шерман, включая компьютер. — Но мне всеравно не понятно: почему он хочет завести для меня няньку. Ну, давай этот вопрос закроем, и сейчас я зайду на сайт знакомств… Шерман начал старательно водить мышкой по столу. На экране курсор в виде стрелочки быстро «бегал» по всему экрану, что бы найти нужный ярлык. На конец мальчик нажал мышкой на значок «GOOGLE» и продолжил выполнять свою затею. В поиске он быстро напечатал на клавиатуре «сайт знакомств» и нажал на кнопку ENTER. Сразу выскочили тысячи ссылок на сайты знакомств. У Шермана аж глаза разбежались. Он был просто в замешательстве и не знал, какой сайт выбрать. Шерман решил обратиться к своей подруге. — Какой выберим? — с этими словами мальчик стал указательным палец медленно водить возле экрана монитора и показывать девочке разные варианты. — М…Давай первый. Он мне кажется оффициальным. — и девочка ткнула пальцем в монитор компьютера в то место, где находится первый сайт. — Ну, давай этот. Мне тоже он кажется самым подходящим. Так и сделали. Сайт и правда оказался оффициальным. Пенни и Шерман с улыбкой радости посмотрели друг на друга и кивнули. Это означало, что пора начинать. Фон сайта был — розовый. Пенни этот цвет очень нравится, а сайт понравился и подавно. Шерман стал не тянуть резину и начал продить по сайту. — Может мистера Пибоди надо сначала зарегистрировать? Так будет проще. — объяснила Пенни. — Ну, как скажешь. Регистрация, на удивление, не заняла много времени. Нужно было только ввести свой ник и придумать пароль. Шерман и Пенни быстро с этим справились. Теперь ник у мистера Пибоди: Mr.Pibody2015; А пароль: pibodyandsherman. Шерману очень понравился и ник, и пароль. Теперь надо было приступать к самому главному: к поиску подходящей девушки. Но, как на зло, ни одной подходящей девушки Пенни и Шерман не смогли найти. Они перерыли практически все профили различных девушек, но ни одна из них детям не понравилась. А если дети реагируют на всех девушек сайта плохо, то значит и мистер Пибоди среагирует не лучше. Даже на оборот — хуже. — Всё безполезно, Пенни. — с отчаянием вздохнул Шерман. — Ни одна ему ее подходит. — Да… Ни одной начитанной девушки нет. Как такое возможно? — Пфф. — Шерман с сарказмом закатил глаза. — Да потому что все девушки помешаны на косметике и на своей внешности. Все думают, что мозги женщинам не нужны. Только внешность сейчас превыше всего. Но я так не считаю. — Так, погоди. — вид у Пенни стал слегка пугающий, а голос угрожающий. — Ты хочешь мне сказать, что я набитая дурочка с тонной косметики на лице? — Нет конечно! — воскликнул Шерман. — Ты исключение. Редко встречаются умные и одновременно красивые девушки. — Ну спасибо, Шерман. Я рада, что ты считаешь меня не такой, как все остальные. — Ладно, всё. — мальчик махнул рукой. — Закрыли тему. Он нажал на левую кнопку мыши и вкладка тут же закрылась. Но оказывается, что не давно была открыта ещё какая-то ссылка. Мальчику стало любопытно, что это может быть. Он быстро открыл вкладку и увидел какой-то сайт. Он был похож на сайт знакомств, но вынлядел несколько иначе. Тут Шерман решил посмотреть выше и прочитал в слух название сайта:  — Няньки для вашего ребёнка! Оба ахнули от удивления и посмотрели друг на друга. Значит, мистер Пибоди уже подобрал няньку Шерману. Это ужас для мальчика. Ему не хотелось, что бы за ним кто-то присматривал кроме пса. Шерман протёр свои очки и опять прочитал название сайта, чуть щурясь. — Сочувствую, Шерман. — Пенни положила мальчику руку на плечо и тяжко вздохнула. — Я надеюсь, что нянька будет не такой занудой. — Да, я тоже на это надеюсь… *** В это время Пибоди готовился ко встрече с новой нянькой для Шермана. Конечно фотографий няньки не было на страничке, но описание ее воспитания детей и отношения к ним, Пибоди понимал, что нянька очень добрая и отзывчивая. Но, конечно, ему хотелось бы оценить и ее внешность. Конечно, есть поговорка;» Внешность обманчива»; Но что-то подсказывало псу, что именно эта девушка хорошо поладит с его сыном. И по такому случаю мистер Пибоди решил приготовить тот же самый пирог, который создал вчера. Он не сомневался, что пирог понравится новой знакомой. Напевая себе под нос какую-то веселую песенку, пес поставил тесто, начиненное клубникой в духовку. Теперь осталось ждать, пока тесто не поднимется и пирог не приготовится. Сев на диван, пес с легкостью вздохнул и на несколько минут закрыл глаза. Тут послышался звонок в дверь. Пибоди с необъятной радостью тут же вскочил из-за стола и закричал: -Шерман! Иди встречать новую няньку. — слово «няньку» он произнес более протяжно и медленно. Мальчик и Пенни мигом спустились с лестницы и глубоко вздохнули. Шермана не много пугала веселая интонация его приемного отца. Очень пугала. Но визит няньки его пугал гораздо больше. Но приходится смириться с его участью. Мальчик уже приготовился встречать новую знакомую. ПЕс уже стремительно приближался к двери. Он ожидал увидеть молодую, стройную девушку, которая должна быть хорошо одета и с элегантностью в разговоре. А Шерман наоборот: как Фрекен Бок, толстую, вредную, сварливую и высокомерную. Мальчик чувствовал себя Малышом из «Карлсона». Только отец его не человек, а собака. Дверь мгновенно открылась, а в ней вертикально ровно стояла белокурая собачка с ярко зелеными глазами. Она приветливо улыбнулась мистеру Пибоди и сказала: — Здравствуйте, я ваша новая нянька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.