ID работы: 1855965

Краткая жизнь блина

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я слышу? Что я чувствую? Я будто расту из ничего. Такое приятное тепло. Именно не жар, а тепло. Моментная прохлада от воздуха, и моя вторая сторона нежится в приятной теплоте. Совсем мало. Я совсем мало наслаждался этим моментом. Меня оторвали от моего теплого и уютного гнездышка, меня намазали чем-то холодным и липким, но очень сладким, скрутили в трубочку и аккуратно положили на салфетки. Я открыл глаза, которые прямо сами ползали по всей поверхности моего тела. Рядом лежат мои братья и сестры. Тоже скручены, видно, что им не нравилось там лежать. Я понимал их недовольство, меня тоже забрали от тепла и поставили на холод, скрутили, что не давало нам двигаться, но потом я осознал, что это просто пустяк.. К ларьку, где мы лежали, в перевалку подошел жирный мужчина. Я услышал, как мои собратья все разом истерически закричали, но их не слышали, нас никто не слышит, у нас свои способы общения. Они с ужасом глядели на мужчину, который смотрел на них с аппетитом и жадностью. Указал на блин с вишневым вареньем и протянул зеленую бумажку нашему создателю. Это была молодая девушка, совсем молоденькая. Она радостно заулыбалась и приняв купюру, взяла в салфетку блинчик. - Нет! Не смей! - вырвалось у меня, но нас же никто не слышит.. Я понял повод такой скорби моих братьев. Я и сам расстроился. Может я и не знал его, этот блин с вишневым вареньем, но я для себя знаю - он был отличным блином. Одни говорят, что он был, как я, совсем молодым.. _____________________ Так длились часы. Для нас они были годами. По человеческим меркам, мне - 3 часа. По нашим - 18 лет. Многие ушли, многие новые пришли. Я был самым старшим в этой кучке молодняка, потому что чтобы не принимать участие в прилюдном аукционе, я закатился под самый бортик, откуда меня и вовсе не видно. Это было сложно сделать, но ради выживания я иду на все. В ларьку подошел очередной покупатель. Я про себя зашипел. Надоели они. Ходят тут постоянно. Голос юноши был так приятен и певуч, что мне захотелось взглянуть на него, и я немного выкатился из укрытия. Я был ошеломлен. Не тем, что у незнакомца красные волосы, а его красотой. Он был прекрасным. Пока я с восхищением смотрел, парень выбирал себе жертву. Я, почему-то, мысленно попросил взять меня. Его взгляд застыл на мне. Я запищал и понял, что я попался в ловушку. Меня взяли и замотали в салфетку, я кричал и пытался вырваться, но когда я уже оказался в руках своего нового владельца, я затих. Во мне что-то перещелкнуло. Странно, но я вдруг порадовался за себя. Тепло его рук было похоже на тепло моего бывшего пристанища, места создания. Он смотрел на меня с таким желанием. Мы пошли в парк. Уже темнело. Мне шел 24 год. Мы сели на лавочку. Я был взволнован. Он помассировал меня подушечками пальцев и преподнес к губам. Я завизжал, как сучка. Оо, какие прекрасные губы! Мне сразу захотелось, что бы они испробовали мой сладчайший вкус. Он чуть приоткрыл рот и откусил от меня небольшой кусочек. Я застонал. Такие восхитительные ощущения. Я сильнее заводился, он продолжал меня мучать и есть совсем не спеша, лишая меня маленьких кусочков собственной плоти. Он время от времени слизывал выступившую сгущенку, и продолжал есть. Он лишил меня меня самого больше чем наполовину, я, будучи на пике своих сил, выбрызнул с себя сгущенку, но мой господин не дал добру даром исчезнуть и сразу подставил рот, языком одновременно слизывая стекающую по плоти сладость. Еще два раза я так пережил оргазм, и понял, что мне уже настал конец. Я был рад, что меня купил именно он, он доставил мне такое удовольствие, которое вряд ли мне мог доставить кто угодно. Мой последний кусочек он просто уже заглатывает с удовольствием. Я чувствую, как плачу от счастья в последний момент..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.