ID работы: 1854854

Dream

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто ли Куроко просыпался от перевозбуждения и острых приятных ощущений? Сейчас мог это делать чаще, чем раньше. Он в последнее время стал спать в кровати с какими-то идиотами. Но уровень их идиотизма можешь познать лишь в самой критической ситуации. И если это была не она, то… Да сказать и так было нечего. Аомине скользил губами по члену Тетсу, легко и игриво прикусывая чувствительную плоть. Он улыбался на свой личный, хищный манер, что просто разрывало сознание на части в контрасте с губами, двигающимися с его на одном уровне, но с другой стороны. Те, другие, были расслабленными, влажными и мягкими. Кагами не смотрел. Он полностью погрузился в ощущение возбуждения Куроко. Вверх. И вверх. Они оба делали это очень медленно, будто позволяя Тетсу насладиться открывшейся картиной полностью, а когда достигли головки его члена, кончики языка обоих соскользнули с горячей плоти, сплетаясь. Зрелище было настолько развратным, открытым и безумным, что могло свести с ума. Смешивая слюну, вкус Куроко у себя во рту, эти двое не то целовались, не то кусались, прикасаясь к телу Тетсу уверенно и настойчиво пальцами. - Черт… ты больной, - выдохнул Кагами, когда их губы, наконец, разомкнулись. В голосе звучала попытка выдохнуть бешенство, но было видно, что губы пульсируют, и его тянет продолжить, без малого, все. - Похрену. Вам обоим в кайф, - а усмешка Аомине, как всегда, наглая и бессовестно счастливая. Он смотрит на Куроко своими синими бесстыжими и любящими глазами. А потом к нему присоединяется вконец разозленный и смущенный Кагами. Будто словам не поверил, решил убедится сам… Не просыпайся! Куда…??? Аомине не хотел продирать глаза. Ему было тепло, удобно, приятно. Он уже не первый день спал не один. Как ни странно, сей факт не всегда означал секс с кем бы то ни было. Правда у Аомине он если и был, то с определенными людьми. В этот раз обошлось без него. Спалось на ура! Правда сам он думал, что эта ночь будет самой неудобной для него. Вечером предыдущего дня ему позвонил Куроко и спросил, нет ли у Аомине что-нибудь посмотреть. Невинный вопрос закончился тем, что к нему в квартиру ввалился этот чертов тигр и весь вечер мешал нормально Тетсу смотреть телик! Чертов мудак! Однако сил ни у кого не хватило даже на то, чтобы досмотреть выбранный фильм до конца. Куроко уснул первым. Потом задремал Аомине. А потом придурок Кагами получил чашкой по голове, потому что не его дело какого хрена Дайки заснул так, будто пробежал марафон за день! Чертова тигриная морда. Все из-за него… И из-за этого… Куроко. Вкус жизни вернулся. Парень много тренировался. Было совершенно не важно теперь, что его команда вылетела из текущих соревнований. Он занимался тем, что любил всем сердцем. Благодаря им. Аомине, видимо задумавшись об этом, просто напросто взял Тетсу на руки и унес спать, не думая отвечать на вопросы Кагами. Однако вырубиться хотели все, а кровать в доме одна. В итоге все свелось к тому, что Аомине ушел чистить зубы, отправленный волшебными увещеваниями Тетсу видимо именно остынуть, а когда вернулся, увидел что Куроко мерно посапывает у стены, Кагами его нагло обнимает и втиснутся не то что между, даже рядом со стеной невозможно. Пришлось ложиться с краю. Великое упущение, чтоб их! Особенно если учесть что кровать его! Величайщее… - …ине! – рядом слышался назойливый глухой рев. Аомине не хотел просыпаться. Ему было хорошо. И он просто напросто сжал губами шею того, кто рычал у него над ухом, обнимая его теснее и теплее. Кажется, этот некто охренел настолько, что мигом замолк. Или покраснел… или еще чего. Дайки было плевать. Он чувствовал тепло, приятный знакомый запах, ловкие и сильные маленькие пальцы, переплетенные со своими. Почти идеально. Если бы он почувствовал прикосновение мягкой ладони к своей шее и умопомрачительный запах Кисе, он бы просто умер от счастья. Абсолютно… Так хотелось обнять мягче и крепче. Дайки ласково прикусил загривок тому, кого обнимал, щекоча больше, чем что-либо другое, и уснул обратно. Он и представить себе не мог, какая картина открылась проснувшемуся от неприличного и дерзкого сна Куроко, спавшего напротив Кагами, которого со спины на манер коалы обхватил Аомине. Он не мог подумать, что промелькнуло в его голове. Не мог знать, как мило смотрится, когда прижимается губами к шее спящего тигра. Не мог даже предположить, каким жарким может быть томное и сонное сжатие любимых пальцев Тетсу. Но он точно знал, что давно не спал так крепко и с таким наслаждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.